|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:07 // 22 июл 2013
|
|
Сегодня до 18 часов на волнах ПРО100 радио группа Король и Шут... Жду ваши заказы на композиции этой группы в этом топике...
Программа подошла к концу, топ не актуален.
R.I.P.
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
"исповедь вампира"
Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы богиня неадекватности появилась.
|
|
|
|
|
утренний рассвет, вино хоббитов, звонок, дагон.
и с удовольствием послушаю все остальные песни
думаю, после этого эфира в трое появятся новые почитатели их творчества. спасибо за топ.
вечная память...
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|
|
|
|
"Любовь и пропеллер", пожалуйста.
|
|
|
|
|
LORIELL писал(а):"человек-загадка"
Это не его песня
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
Гимн Шута - поставьте плиз
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Генрих и Смерть
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
"Два вора и монета", "Мария".
Мария хотелось бы более позднюю версию со скрипкой. Мне нравится с концерта в Лужниках 2002 года.
|
|
|
|
|
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ
Прошу поставить песню не Короля и Шута, а другого исполнителя. Но мне кажется, что она имеет право попасть в этот марафон. Песня, которую написал Горшенёв-младший к другому трагическому событию. "Моя свеча" группы Кукрыниксы.
Усильте кого-нибудь О_о
|
|
|
|
|
поставьте пожалуйста "Кукла колдуна"...вечная память...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|