|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
приветик,Марина Алиева и Султан- не бросай
|
|
|
|
|
Элвин Натаниэль Джойнер IV, -Х,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Лена, поставь пожалуйста
А.Розенбаум - Мечта блатного поэта
спасибо
|
|
|
|
|
приятного времени суток Вадим Самойлов Позови меня небо..
|
|
|
|
|
Заказы стоп!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Всем привет )
Принимаю Ваши заказы )
|
|
|
|
|
Приветик. Оскар Ты предашь меня волкам
|
|
|
|
|
Лампасы Не отступать и не сдаваться
|
|
|
|
|
Игорь Саруханов Дорогие мои старики
|
|
|
|
|
Flowers On The Wall
The Statler Brothers
|
|
|
|
|
Утро бодрое!!!В честь праздника Хокку-день,для клана Белые медведи макс Фадеев-Гугуша,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Пятое мая, Сакурой пахнут стихи, Празднуем хокку. Праздник встречаем, Хокку ему посвятив. Это несложно. Хоку - это здесь и сейчас. Мы тоже здесь и сейчас. Только кто мы? То ли бабочки которым снится, что они люди, то ли люди которые видят сны о бабочках. Может быть, живя в стиле хоку, можно перетянуть себя на сторону мотылька и почувствовать как крылышки бьются о фонарь в лапах треххвостой лисы? Мы это мы еще? Или уже?))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|