|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|
Когда мы целуемся? - Когда любим, когда в ладу и гармонии со всем миром! Когда нам - хорошо! Что такое воздушный поцелуй, как не песня нашего сердца! Давайте сегодня все вместе сочинять и петь эту песню!))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Вечер добрый всем!
Город 312 - Самую малость
|
|
|
|
|
А. Розенбаум - Пусть так будет
|
|
|
|
|
Всем привет! Жду ваших заказов!
|
|
|
|
|
Настя здравствуй, пожалуйста поставьте Адреналин-Королева города))), для всех девушек обеих берегов)))
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Передайте, пожалуйста Фениморчику:
Кино - Бездельник
Спасибо))
|
|
|
|
|
Здравствуйте . Поставьте пожалуйста для соклан и друзей композицию Мурат Тхагалегов – чэф
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!
|
|
|
|
|
Всем нам снятся небеса и полёты. Не знаю ни одного человека, кто бы не испытывал хотя бы раз состояния, близкого к парению птиц. Как и не знаю ни одного, кому бы это не понравилось! :О)) Сегодня - это возможно повторить! С помощью воздушного шара, или шарика, которому можно доверить частичку себя, с помощью вдохновения и творчества, с помощью настоящих крыльев, или совсем без них.))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|