|
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
|
00:28 // 14 янв 2018
|
|
И снова для вас, дорогие радиослушатели!
• Don't Worry, Be Happy •
Всегда смотри на вещи со светлой стороны. А если таковых нет - натирай темные до тех пор, пока они не заблестят.
В программе вас ждут:
• Только позитивные новости;
• Обсуждение всевозможных тем и аспектов жизни;
• Конкурсы и забавы с призами и подарками;
• Гороскопы, шутки и, конечно же, много хорошей музыки !
Заказывать музыку, флудить, общаться можно в данном топе во время эфира!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
ДАААААА!!!!! СКИЛЕТ! Как ты угадала? Я как раз думала заказать, даже половину подводки уже успела набрать, но меня отвлекли и сбили с мысли)
В жизни всегда есть место пофигу
|
|
|
|
|
Tierra
Я ведь ведьма )))
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Всем привет!
Don't Worry, Be Happy
|
|
|
|
|
Вот бы услышать плот лозы))
|
|
|
|
|
Дорога, она с нами - всегда. Дорога из дома или дорога домой. Длинная или короткая, сказочная или будничная, она начинается от нашего рождения и не заканчивается никогда! :О))) А что самое важное в дороге? Вы думаете, теплые носки и завернутый в промасленную бумагу бутерброд? Вы почти правильно думаете, только ещё важней в дороге - хорошие попутчики. Именно им, неслучайно случайным попутчикам посвящен сегодняшний день! Именно от них зависит: будет ли с кем поделиться бутербродом, или выпросить теплый носок, случится ли с нами очередная Волшебная История, или просто веселое приключение, или (не дай бог!) - грустный эпизод. Поэтому давайте воскурим фимиам их божеству - Господину Случаю, и всем встреченным случайным попутчикам подарим улыбку, ибо мы - тоже для кого-то всегда выступаем в роли случайных попутчиков!))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Всем с наступающим , )))
Киш- Лесник)
|
|
|
|
|
:elka:
:jump:
Сегодня от меня пусть будут такие заказы:
Nickelback - Make Me Believe Again
Hinder - Ladies Come First
Poets Of The Fall - The Lie Eternal (Radio Edit)
А дальше будем посмотреть
|
|
|
|
|
с старым новым праздником))
Несчастный Случай "Бубенцы"
|
|
|
|
|
для клана One blood
песенку разбойников из "Бременских музыкантов"
( "Говорят мы бяки-буки"")
|
|
|
|
|
Лэнчик,для тэбэ Sam Brown - Stop,вчерась не услышал))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
|
|