Alea jacta est
Вечер добрый!
Приняты все Ваши заказы!
Услышим их в скором времени!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Chertoplyaska
Наталья а можно для Бобика(Андрея) из клана Гильдия Разбойников поставить песню Linkin Park – Numb,чтобы он не расстраивался,и не забывал,что так или иначе,все будет хорошо)))
Alea jacta est
Ваш заказ принят!
Сейчас поднимем настроение Вашему другу!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Можно для разбавления эфира - Sonata Arctica - Tallulah. С приветом для Dictator и Николашечка! Хороших руководителей кланов так немного, а у нам с вами очень повезло! Как и вам с нами! =-)
Danmar Assasin
Процветания Вашему Альянсу и только Мудрых решений!
Заказ принят!
DICTATOR
Чарующего настроения тебе!
Ай балуешь ты меня!
Благодарю за заказ!
С удовольствием послушаем его в ближайшее время всем Троецарствием!