|
страницы [ << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]
|
00:28 // 14 янв 2018
|
|
И снова для вас, дорогие радиослушатели!
• Don't Worry, Be Happy •
Всегда смотри на вещи со светлой стороны. А если таковых нет - натирай темные до тех пор, пока они не заблестят.
В программе вас ждут:
• Только позитивные новости;
• Обсуждение всевозможных тем и аспектов жизни;
• Конкурсы и забавы с призами и подарками;
• Гороскопы, шутки и, конечно же, много хорошей музыки !
Заказывать музыку, флудить, общаться можно в данном топе во время эфира!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
снег- это же вода!!! я знаю!!
|
|
|
|
|
свет твоего окна осень поет группа девушек забыл название
|
|
|
|
|
тю и правда лицей-я сегодня не угадываю)
|
|
|
|
|
МитрофаннычНе хочу остаться неучтивым,для тебя Карапузики-Коврик прикроватный,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Ответ: Лицей - осень
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Задание 3
зато пусть, памяти, лица нет. рядом Ну падают, кого сегодня листья. памяти и В падают памяти, свет. Тех, в Падают, прозрачней в
|
|
|
|
|
Александр Буйнов | Падают листья 3
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
пусть будет буйнов. верю фениморчику)
|
|
|
|
|
падают падают падают листья буйнов
|
|
|
|
|
Rolling in the deep (Adele) это заказик для всех неспящих)
|
|
|
|
|
Ответ: Буйнов Александр - Падают листья
|
|
|
страницы [ << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]
|
|