|
страницы [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > >> ]
|
00:28 // 14 янв 2018
|
|
И снова для вас, дорогие радиослушатели!
• Don't Worry, Be Happy •
Всегда смотри на вещи со светлой стороны. А если таковых нет - натирай темные до тех пор, пока они не заблестят.
В программе вас ждут:
• Только позитивные новости;
• Обсуждение всевозможных тем и аспектов жизни;
• Конкурсы и забавы с призами и подарками;
• Гороскопы, шутки и, конечно же, много хорошей музыки !
Заказывать музыку, флудить, общаться можно в данном топе во время эфира!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Rolling in the deep только LP заказ)
|
|
|
|
|
Задание 4
эту отводи, и Танцуем расставанье Моей впереди, плачет Что мы Но Печальных последний Поёт глаз в в не играет саксофон, он, любви джаз. осенний ночь раз
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
варум звучит в ночи осенний джаз
|
|
|
|
|
WindLove
Space Wind
однофамильцы?)
|
|
|
|
|
WindLove
я бы даже так сказал-у вас ветер в голове) чур не бить-это предположение)Space Wind
|
|
|
|
|
Ответ: Анжелика Варум - Осенний джаз
|
|
|
|
|
Задание 5
коснись, лист моих приснись, приснись, миг, кленовый. Приснись, января. В даря, усталых тот душе Заплутавшей Тихий кленовый, птицей на белым-бело, И всё Ты сон вернись рыжий лист Век когда замело В стужу мне рыжий
|
|
|
|
|
желтый лист кленовый. карацнцев
|
|
|
|
|
Ответ: Караченцов Николай - Кленовый лист
|
|
|
|
|
Задание 6
солнце, осень, стучись любовь, доме песни, драйв. И В Всегда холода, тоска, лето, ломись танцы, не не ко жара, кайф. А холода. моем моем Желто-рыжая тоска, Всегда и мне в Желто-рыжая доме
|
|
|
страницы [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > >> ]
|
|