|
|
12:55 // 29 июн 2012
|
|
Я, конечно, не известный телеведущий, который заставлял своих жертв угадывать мелодии, но постараюсь быть не хуже, чем он
Предлагаю вашему вниманию конкурс на знание музыкальных композиций, который будет проходить на нашем радио каждый понедельник!
Правила очень просты: я запускаю мелодию в прямом эфире, а игроки отгадывают, что это за песня. Имя победителя будет известно сразу, никаких подвохов!
Итак, как только вы услышите знакомую музыку - мигом сообщайте мне! Я жду вас каждый понедельник, в 21.00, на волнах "Pro100 Radio"
Ваша RADIO baby RJ Lapki
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
или может др. название - нежность - земфира
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Сейду в обиде и в конкурсах больше не участвует!!
P.S.кроме загадок
|
|
|
|
|
почему
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
а я девочка с плэером
Я _-ZuRaB_- ищу Баб=)©
|
|
|
|
|
девочка с пейером
|
|
|
|
|
это ромашки на 100 процентов :)
|
|
|
|
|
-Lacoste-
Контакт зло))))
|
|
|
|
|
девочка сегодня в баре
девочке 15лет
|
|
|
|
|
Текст, слова песни Земфира - Ромашки
Привет, ромашки!
Кидайте деньги, читайте книжки.
Дурной мальчишка ушел. Такая фишка.
Нелепый мальчишка
А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи.
Да ты не такой как все и не любишь дискотеки.
Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать,
Меньше всего нужны мне твои comebackи.
Привет, ромашки!
Платите в кассы, взрывайте шашки,
Его компашки летят с многоэтажек,
Как стая ромашек
А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи.
Да ты не такой как все и не любишь дискотеки.
Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать,
Меньше всего нужны мне твои comebackи.
|
|
|
|
|
на кассетах в отличие от сети реже ошибались с названиями:)
|
|
|
|
|
кстати да, название таки ромашки
|
|
|
|
|