|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
Опрос: «Голосуем, товарищи! )»
|
1. Dusya1 |
1%
|
|
2. KrokoIDOL |
0%
|
|
3. Sakket |
1%
|
|
4. _Юша_ |
2%
|
|
5. Король Фольтест |
1%
|
|
6. Светлана 111 |
43%
|
|
7. Бриана |
30%
|
|
8. Дубль Тринадцать |
0%
|
|
9. Izrafel |
5%
|
|
10. Fomar |
2%
|
|
11. КаЧеК7 |
0%
|
|
12. Незамка |
0%
|
|
13. -apelsin666- |
1%
|
|
14. Alnora |
0%
|
|
15. --Вишенка-- |
0%
|
|
16. Марианн |
5%
|
|
17. _-Леон-_ |
0%
|
|
18. Библиотекарша |
1%
|
|
19. R E M |
5%
|
|
20. Асмунд Олафсон |
2%
|
|
21. -Ant |
2%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 3 до 15
Всего голосов: 129
|
13:32 // 30 авг 2012
|
|
Вот и заканчивается лето – пора отдыха и развлечений. К нам приближается осень, а вместе с ней и начало нового учебного года!
1 сентября – это не только прощание с летними каникулами, но и всемирный День знаний! Кто-то сегодня впервые сядет за парту, для кого-то этот год станет преддверием к выпускным экзаменам, а некоторые счастливцы просто вспомнят с улыбкой о том, как давным-давно они были школьниками и студентами!
Специально для всех слушателей администрация игры «Троецарствие» и ведущие Про100радио проводят конкурс на самый оригинальный рассказ из вашей школьной или студенческой жизни. Поделитесь позитивными воспоминаниями, эмоциями и весельем со своими друзьями – и вы будете приятно вознаграждены!
Прием работ осуществляется до 1 сентября,до 10.00.Потом он прекратится, и начнется голосование, которое продлится до 1 сентября, 19.30. Свои рассказы оставляйте прямо здесь, в этом топе. Они не должны быть очень длинными. Мы ждем от вас емких, веселых и интересных работ!
Голосование определит лидеров конкурса, но окончательный выбор победителей останется за компетентным жюри!
Теперь поговорим о том, что мы припасли для призеров:
1 место - 3 привера и первоцвет
2 место - 5 неофитов и опал
3 место - осётр
Que no es tan facil olvidar.
|
|
|
|
|
Воть терма у вас просто, хулюганка и двоичница .. 9 класс закончила с тройками. Всего в Аттестате было 24 предмета из них 19 были тройки) .За то у нас была команда девчонок из 7 человек,которая держала всю школу и заставляла мальчишек делать всякие пакости, что б самим не подставляться). Прогуливали как и все занятия,стирали карандашные оценки в журнале и рисовали ручкой другие ,благо я носила 3 года журнал и имела полный доступ в учительскую) Правда это не спасло его в конце 7 класса, когда одного мальчика хотели оставить на второй год и наши рисования не спасали.. он и еще пара человек ,просто разодрали на составляющие классный журнал и спалили в контейнере за школой
пс. знаю,что ведущие не участвуют, но старт дать нужно )
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)
|
|
|
|
|
Всего и не вспомнишь….
Была (она ещё и есть) учительница по химии. Женщина мягко говоря очень требовательная, женщина- вапм ^-^. И таки прокололся наш 8-ой класс и она не выдержала:
- Будете учить у меня до белых мух! Паша, а когда бывают белые мухи?
- Эммм…Зимой..
- НЕТ!!! Неправильно! Белых мух не бывает, а следовательно будете учить вечно!
)))
— Это не ответ.
— Нет, это ответ. Просто это не то, что вы хотите услышать.(с)
|
|
|
|
|
Король Фольтест
скока ж было лет .. 3 курсс , и родителей.. узяс ) а я всегда замазывала сообщения о вызове родителей в днивнике и зарисовывала следы)
тараканов пробовали сажать на 2и. п.с думаю знаешь,про варенье и тараканов )
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)
|
|
|
|
|
terma2007
Поржал
Случаев было много всяких разных и интересных, думаю, как и у большинства регулярно посещающих школу. Что же выбрать... По праву первого, что пришло в голову, выложу такое:
Одна из математичек держала учебник рукой так, что два пальца были на правой странице, два пальца - на левой, ну а средний снаружи. Видать, так было удобно... И вечно, когда она кому-то толдычила что-то вроде: "Колбеев, тут ОДИН треугольник, ОДИН!!", она этим средним пальцем показывала ученикам неприличный жест, но в смысле числа "один". Ей, конечно, никто не признавался, почему в этот момент все ученики так неистово ржали...)
|
|
|
|
|
Историй со школы есть очень много. Ну одна с них. В школе была радиоточка, но почему то никто ею не пользовался, наверно была предусмотрина для обявления в случае ЧП. Так вот накануне 10 класса я и моя подружка встретили в коридоре директора школы (а с ним мы были хорошо знакомы так как вокальная група представляла школу на конкурсах). Так вот мы ему предложили открыть радио, чтоб играло на переменах, ну и там тематика какая то была. Идея ему понравилась, он сказал, чтоб мы этим и занаялись. Вот, однажды были именины Ксении (а наша класная руководительница так и называлась), вот решили мы к ней придобрится. Поздравили её на всю школу. В подарок решили поставить популярную тогда песню МсЭрика и Барбары. Но в самый ответственный момент, наш DJ повернул не тем боком касету. И песня получилась "Я убю тебя лодочник". Самое удивительное, что после такой выходки нам никто и слова не сказал
|
|
|
|
|
Дубль Тринадцать писал(а):terma2007
Поржал
Случаев было много всяких разных и интересных, думаю, как и у большинства регулярно посещающих школу. Что же выбрать... По праву первого, что пришло в голову, выложу такое:
Одна из математичек держала учебник рукой так, что два пальца были на правой странице, два пальца - на левой, ну а средний снаружи. Видать, так было удобно... И вечно, когда она кому-то толдычила что-то вроде: "Колбеев, тут ОДИН треугольник, ОДИН!!", она этим средним пальцем показывала ученикам неприличный жест, но в смысле числа "один". Ей, конечно, никто не признавался, почему в этот момент все ученики так неистово ржали...)
Оказывается это не у одних нас так было =) Директор, когда высказывал свое недовольство маячил этим пальцем на всю линейку со словами: "Кааак?! Всего одна 3-ка по литературе???"
Или учительница по истории вытягивала этот палец, когда перечисляла какие-либо классы...
— Это не ответ.
— Нет, это ответ. Просто это не то, что вы хотите услышать.(с)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|