Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Думу Администрации    Graff_Drakula [11]  цитировать
15:32 // 24 сен 2014
Предлогаю поощрть самых активных слушателей про100 радио! По итогам месяца давать приз самому активному участнику, это может быть как какой то бонус в виде алмазов, каста и тд, так и подарок в инфу самому активному-на усмотрение Администрации проекта;)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

филио [11]  15:33 // 24 сен 2014
а так же выдавать трендюлей за самые бесполезные предложения

Graff_Drakula [11]  15:33 // 24 сен 2014
филио
фу таким быть!))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

ПОЦАК [7]  15:34 // 24 сен 2014
мне ничего не надо я слушаю радио потому что мне нравится

филио [11]  15:35 // 24 сен 2014
а если честно сначала прочитал шапку, как "В Думу Администрацию", подумал что кровосос до такой лести не мог дойти, и перечитал шапку

Baby Skil [10]  15:35 // 24 сен 2014
я бы вообще предложил номинировать на премию "Зеленого мироздания" тех, кто бережет природу с зверями её по просторам) Тоесть тем кто не бьет мобов и не добывает ресы, но при этом торчит целый день в игре, давать обереги, алмазы и т.д.)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Graff_Drakula [11]  15:48 // 24 сен 2014
Baby Skil писал(а):
я бы вообще предложил номинировать на премию "Зеленого мироздания" тех, кто бережет природу с зверями её по просторам) Тоесть тем кто не бьет мобов и не добывает ресы, но при этом торчит целый день в игре, давать обереги, алмазы и т.д.)

НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Graff_Drakula [11]  01:48 // 25 сен 2014
ТАк а шо? Активных надо поощрять-пасивых лечить, а активных поощрять))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

ШизЗза [5]  01:41 // 27 сен 2014
Как выявить активнейших?)
- Победим шизофрению вместе! - подумали я.

BORN TO BE ШИЗЬ!

Сатурас [5]  12:01 // 17 ноя 2014
Расскажи о Pro100 ;)

Нравится Pro100 Radio? Расскажи о нас друзьям и знакомым. Добавь приглашение в свою флудилку :) Например, такое:

:love: Настройтесь на волну Pro100 Radio — http://pro100.3clans.ru. Конкурсы, интервью и прочие забавы — всего этого там предостаточно. :) Skype: radio3k.ru :love:

Наиболее заметных, ждут подарки ;) Только не флудите часто, Смотрители всегда начеку!

(c) Главная страница сайта Pro100 Radio
ситуация не приятная для всех, но виноваты в ней смотрители (с) Volinov

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика