Предлогаю поощрть самых активных слушателей про100 радио! По итогам месяца давать приз самому активному участнику, это может быть как какой то бонус в виде алмазов, каста и тд, так и подарок в инфу самому активному-на усмотрение Администрации проекта;)
я бы вообще предложил номинировать на премию "Зеленого мироздания" тех, кто бережет природу с зверями её по просторам) Тоесть тем кто не бьет мобов и не добывает ресы, но при этом торчит целый день в игре, давать обереги, алмазы и т.д.)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
я бы вообще предложил номинировать на премию "Зеленого мироздания" тех, кто бережет природу с зверями её по просторам) Тоесть тем кто не бьет мобов и не добывает ресы, но при этом торчит целый день в игре, давать обереги, алмазы и т.д.)
Нравится Pro100 Radio? Расскажи о нас друзьям и знакомым. Добавь приглашение в свою флудилку :) Например, такое:
:love: Настройтесь на волну Pro100 Radio — http://pro100.3clans.ru. Конкурсы, интервью и прочие забавы — всего этого там предостаточно. :) Skype: radio3k.ru :love:
Наиболее заметных, ждут подарки ;) Только не флудите часто, Смотрители всегда начеку!
(c) Главная страница сайта Pro100 Radio
ситуация не приятная для всех, но виноваты в ней смотрители (с) Volinov