Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Елочка для не успевших    Клай [10]  цитировать
01:14 // 31 дек 2023
"Помощь в украшении елочки 966..."
И при этом - куча этих открыток в полном формате, фонари..
И закончилось все 30-го.
Да, предупреждали - но странно как-то изначально. Новый год все же позже начинается!
Подвести итоги противостояния конечно нужно - но почему бы не оставить покраску елочки? Или хотя бы возможность досдать новогодний инвентарь - открытки (пусть полные), фонарики, даже шишки... Пусть Снеговей примет - и ему радость, и мы довольны. Хоть и без медалей.

Muller [12]  01:22 // 31 дек 2023
До лета если можно продлите. Успею как раз до 2000 докрасить.

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  02:35 // 31 дек 2023
Помощь в украшении елочки 2 194 пропущено 7мь боссов Снеговиков ( то лаги войти помешали то просто проспал) - В Блеске славы так же пропускал по времени до следующего дня * Сходил в поле битвы НГ-33* и вторая половина дня 29 и весь 30го почти ничего не выполнял -долго раскачивался и и откладывал выполнение заданий - еслиб делал всё сразу что кстати не растянулобы их потом на пол дня разбросав по времени - то уверен можноб было набрать и 2500 с +++ очков.

АшрамПутра [11]  03:11 // 31 дек 2023
Клай
.Многие кто привык годами грамотно регламентировать своё время как в повседневной жизни и работе так и в игре
выполнили задания ещё 27-28 января набрав 2000 очков что говорит о их качествах и кпд как хороших работников в реале а тут они это делали уже не задумываясь просто по привычке...
Стоит задуматься наверное -это хороший урок .

Harvest [5]  03:53 // 31 дек 2023
Здесь, наверное, правильнее будет себе задать вопрос, а не админам - почему не получилось вовремя докрасить ёлку? И принять, что получено, как есть. Остальное от лукавого.

Ксамд [15]  05:30 // 31 дек 2023
Если заходить в игру каждый день и делать все квесты по 1 разу в день (блеск славы не делать вообще) и посещать босса 1 раз в день, то выходит 1125 помощи. Если говоришь открыток куча и фонари в наличии - там квесты вообще только диалоги протыкать, фонари можно 2 раза сдавать, открытки 3-4 в день. Плюс халява ещё - 30 за лаги, 50 за стенку, 50 по завершении противостояния от Снеговея (у тифеев, про варфеев не вкурсе, но точно сколько-то дали). На выходе получаем не то что красную, рыжую качнуть можно практически не играя.

_Sasha_ [13]  06:21 // 31 дек 2023
Помощь в украшении елочки 1 996 Не продляйте, все равно завтра помнить не чего не буду

Blood Rock [9]  06:36 // 31 дек 2023
1 раз в день заходишь - красная елка.
2 раза в день - оранжевая.

Раз ты не играешь, то зачем тебе вообще ёлка?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Rezb [12]  07:37 // 31 дек 2023
Ксамд
полностью согласен. Было бы желание

Клай
Если известно "зачем" - можно преодолеть любое "как" (с) Ф. Ницше

--ID- [7]  09:08 // 31 дек 2023
ред. я на лайте заходил в игру и то рижика сделал я думаю лучше вам бан на пол года без дропа!!! но форум почитать интересно

Kasandr [11]  09:21 // 31 дек 2023
Клай
барыжить на рынке ты не забываешь

ETZ-ZLODEI [11]  10:26 // 31 дек 2023
Какие вы злые люди , будьте добрее , если человек не успел не важно по какой причине с любым может такое случиться . Я тоже не смог ёлку докрасить до мифрила Но я верю в чудо и может быть наш любимый администратор запилит последний бонус код в этом году,с приятными помощи ёлочки
P.s #С наступающим новым годом, даёшь чудо бонус код
Суслик это крип крипочек=)

Mistle [11]  10:30 // 31 дек 2023
Как ни странно, каждый год заканчивается раньше, потому что там много ручных процессов, а админы тоже люди и хотят 31го отдыхать.

ETZ-ZLODEI [11]  10:31 // 31 дек 2023
Mistle писал(а):
Как ни странно, каждый год заканчивается раньше, потому что там много ручных процессов, а админы тоже люди и хотят 31го отдыхать.

Все мы люди =)С наступающим вас

ЕННОТ [15]  10:32 // 31 дек 2023
ETZ-JoRmUnGanD
Главное язык тренируй почаще
Моддддный

ETZ-ZLODEI [11]  10:33 // 31 дек 2023
ЕННОТ писал(а):
ETZ-JoRmUnGanD
Главное язык тренируй почаще

Ты свой натренировал ?

ЕННОТ [15]  10:36 // 31 дек 2023
ETZ-JoRmUnGanD
Знаешь такую фразу, что стрелочники хуже пи....?)
Моддддный

ETZ-ZLODEI [11]  10:37 // 31 дек 2023
ЕННОТ писал(а):
ETZ-JoRmUnGanD
Знаешь такую фразу, что стрелочники хуже пи....?)

Где стрелки увидел ? ты совет дал , а я вопрос задал . И вообще будь добрее,настроение у меня сегодня хорошее =) С наступающим

Хреныч [13]  10:56 // 31 дек 2023
Клай
Хватит выпрашивать))

глафинатор [15]  11:08 // 31 дек 2023
Клай
такие странные...я например по будильнику не вставал..по началу полей не было т.е минус один квест и фуаля--успел собрать мифрил елку))чудеса не иначе

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика