Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Коллекция инструмент добытчика и рабочий настрой    Анпиратор [8]  цитировать
20:19 // 15 янв 2026
Какой толк от рабочего настроя? За 3 камня 2 нападения мобов, частые срывы.

_-ХоМяК-_ [8]  12:30 // 20 янв 2026
Столкнулся с этой коллекцией и рабочим настроем и хочется поделится мнением. Ожидания к сожалению не оправдались, если раньше за 30 минут макоши падало редко 0-1 слеза, в среднем 2-3 слезу, редко 4 и выше, то с рабочим настроем можете забыть про слезы, за 4 часа настроя под макошью 2 слезы, аж прослезился от такого счастья. Вообщем задумка была неплохая, но как всегда исполнение подвело . В итоге получаем не чувство радости за обладание такой коллекцией , а лишь негатив к выдумщикам .

saslik [9]  12:34 // 20 янв 2026
кстати да,под настроем рыть слезы не айс,отдельно без макоши сам настрой особо дропа толком не даёт,бывает удвоение всяких кристаллов,зелёных яиц и неофитов,но это смешкно,что не удваивает весь дроп а ток самый тухлый,получить слезу или солнце с колешки почти нереально,колешка мусор по факту,знал бы заранее продал бы монету анвен сразу же не думая.
Gambit

Alita [8]  13:02 // 20 янв 2026
Коллекция защищает от порезов и даёт некоторую вероятность получить дополнительный дроп. От нападения мобов и от срывов она ведь не защищает.
Швейцарец - наш герой!

_-ХоМяК-_ [8]  13:26 // 20 янв 2026
Если бы она только защищала от порезов нападений и давала небольшой шанс на дополнительный дроп, то было бы просто замечательно, НО когда эта коллекция глушит баф макоши и за место слез получаешь кукиш это уже другое.

Basmu [15]  16:32 // 20 янв 2026
_-ХоМяК-_
Коллекция буквально делает то, что вы описали. Осторожность защищает от порезов, а Внимательность и Шанс удачи дают шанс на дополнительный дроп предметов или ресурсов.

Никакой связи с эффектом изобилия Макоши не существует.

saslik [9]  16:37 // 20 янв 2026
Basmu
от колешки особо дропа почти нет,в чём смысл колешки тогда? порезы полечить можно удвоение кристаллов неофитов и зелёных яиц это курам на смех,сама колешка по факту ниачом,если 1-2 солнца за все использование бафа проскочит - уже успех,мощно
Gambit

- Yondu Udonta - [9]  17:36 // 20 янв 2026
А мне коллекция понравилась, правда все равно непонятно, как она работает. Бывает по 7-8 добыч утроений нет, потом подряд сплоршные утроения. То по полчаса ничего не дропается, потом подряд 2-3 дропа. Когда эффект более менее постоянен, он более заметен, чем когда волнами падает

_-ХоМяК-_ [8]  18:00 // 20 янв 2026
За 4 часа , это 8 бафов макоши по 30 минут , 2 слезы. Но стоит закончится рабочему настрою как слезы вновь появляются, прям магия. Если вы не видите связи , то либо слепой или лучше промолчу.

saslik [9]  18:04 // 20 янв 2026
колешку действительно чинить надо,криво сделана раз баф макоши режет
Gambit

Basmu [15]  18:42 // 20 янв 2026
_-ХоМяК-_
saslik
Вопрос на засыпку. Влияет ли инструмент в руках вашего персонажа на шанс получения дополнительного дропа от оберега изобилия Макоши? :)

---WOLF--- [15]  18:47 // 20 янв 2026
пошел в атаку

Котэ атакуе ..
Аллергия на ТП )

saslik [9]  19:24 // 20 янв 2026
Basmu
вопрос в другом,колешка инструмент добытчика которая якобы даёт доп дроп изредка и удваивает некоторые ресы такое ощущение что она глушит саму макошу и слезы не падают почти,да и сама колешка ресурсы редко даёт,по факту выгоднее отдельно макошу юзать а не вместе с колешкой,но так быть не должно по логике вещей.ну люди не совсем тупые не первый день пробуют и понимают,что по раздельности лучше.
Gambit

-Бамблби- [12]  21:39 // 20 янв 2026
я того же мнение удваивает нубо ресы, слёзы реально режет будто бы без макоши режешь, какой то бред удваивает неофит х2 и фигню всякую, а если выпал другой дроп не удваивает странновато мало того что редко ваще что то падает, так ещё и слёзы блочит сильно будто стоп стоит. солнце дроп увидел раза 2 всего ито месяц назад

Basmu [15]  21:48 // 20 янв 2026
saslik
Я уже выше дал ответ, что связи нет никакой. Два разных эффекта, с разными вероятностями выдачи дропа, с разными дроп-листами. Если ошибка могла возникнуть, у этого должна быть причина. А не ощущения, выдаваемые за истину.

И всё же, используйте коллекции и любые предметы так, как вы считаете нужным. Хоть вместе, хоть по-отдельности. Можно ещё добавить третью переменную: ауру ярости, свиток перуна или преображение в муравья. И если кому-то с ними покажется лучше - не вижу в этом проблемы. Я тоже, лишь став частью команды, развеял некоторые свои "теории", которые когда-то казались мне логичными.

PS: Водитель автобуса, прибавляя или убавляя громкость радио у себя в кабине - переключает песни, которые я слушаю на своём плеере. Есть такое ощущение)

saslik [9]  22:08 // 20 янв 2026
Basmu
да перун и преображалки с аурой тут причём,мы про одно Вы добавляете что-то другое,ладно если бы 1 так говорил,можно списать на самовнушение,чот когда это видят несколько человек а может и десятки просто не пишут тут или просто нет пока колешки что бы протестить это уже должно говорить о чём-то,но ответ понятен,буду юзать по отдельности.
Gambit

Крупа [10]  08:38 // 21 янв 2026
да все просто люди купили за неимоверные деньги монету по работав поняли что лахонулись вот и и все

suMRAK2011 [6]  08:39 // 21 янв 2026
Basmu
А мне оберег Изобилие макоши бракованный попался))
Практически ничего не выдает, к этому привык, а теперь еще и дроп от меня стал прятать, или обманывать, кто его поймет.
Всплывает сообщение - Получен корень сладий, теперь их 2. А в рюкзаке его нет, ни 1 ни 2 (т.е. 0 корней в рюкзаке). Думаю глюк какой то, обновляю. Все равно корней нет. Иду в ячейку, вынимаю хранящиеся там корни, думаю обновятся и появятся 2 корня. Но ничего не поменялось.
Мистика какая то, или надувательство.

PS: Куда подевались мои 2 корня сладия?)))

saslik [9]  08:48 // 21 янв 2026
Крупа
мне она выпала не покупал
Gambit

saslik [9]  08:49 // 21 янв 2026
suMRAK2011
тебе вообще грех жаловаться,ты ботом роешь,порой с порезом и с бафом макоши по 40мин висишь афк
Gambit

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика