|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
20:19 // 15 янв 2026
|
 |
|
Какой толк от рабочего настроя? За 3 камня 2 нападения мобов, частые срывы.
|
|
|

|
 |
 |
|
Столкнулся с этой коллекцией и рабочим настроем и хочется поделится мнением. Ожидания к сожалению не оправдались, если раньше за 30 минут макоши падало редко 0-1 слеза, в среднем 2-3 слезу, редко 4 и выше, то с рабочим настроем можете забыть про слезы, за 4 часа настроя под макошью 2 слезы, аж прослезился от такого счастья. Вообщем задумка была неплохая, но как всегда исполнение подвело . В итоге получаем не чувство радости за обладание такой коллекцией , а лишь негатив к выдумщикам .
|
|
|

|
 |
 |
|
Коллекция защищает от порезов и даёт некоторую вероятность получить дополнительный дроп. От нападения мобов и от срывов она ведь не защищает.
Швейцарец - наш герой!
|
|
|

|
 |
 |
|
Если бы она только защищала от порезов нападений и давала небольшой шанс на дополнительный дроп, то было бы просто замечательно, НО когда эта коллекция глушит баф макоши и за место слез получаешь кукиш это уже другое.
|
|
|

|
 |
 |
|
_-ХоМяК-_
Коллекция буквально делает то, что вы описали. Осторожность защищает от порезов, а Внимательность и Шанс удачи дают шанс на дополнительный дроп предметов или ресурсов.
Никакой связи с эффектом изобилия Макоши не существует.
|
|
|

|
 |
 |
|
А мне коллекция понравилась, правда все равно непонятно, как она работает. Бывает по 7-8 добыч утроений нет, потом подряд сплоршные утроения. То по полчаса ничего не дропается, потом подряд 2-3 дропа. Когда эффект более менее постоянен, он более заметен, чем когда волнами падает
|
|
|

|
 |
 |
|
За 4 часа , это 8 бафов макоши по 30 минут , 2 слезы. Но стоит закончится рабочему настрою как слезы вновь появляются, прям магия. Если вы не видите связи , то либо слепой или лучше промолчу.
|
|
|

|
 |
 |
|
_-ХоМяК-_
saslik
Вопрос на засыпку. Влияет ли инструмент в руках вашего персонажа на шанс получения дополнительного дропа от оберега изобилия Макоши? :)
|
|
|

|
 |
 |
пошел в атаку
Котэ атакуе ..
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Я уже выше дал ответ, что связи нет никакой. Два разных эффекта, с разными вероятностями выдачи дропа, с разными дроп-листами. Если ошибка могла возникнуть, у этого должна быть причина. А не ощущения, выдаваемые за истину.
И всё же, используйте коллекции и любые предметы так, как вы считаете нужным. Хоть вместе, хоть по-отдельности. Можно ещё добавить третью переменную: ауру ярости, свиток перуна или преображение в муравья. И если кому-то с ними покажется лучше - не вижу в этом проблемы. Я тоже, лишь став частью команды, развеял некоторые свои "теории", которые когда-то казались мне логичными.
PS: Водитель автобуса, прибавляя или убавляя громкость радио у себя в кабине - переключает песни, которые я слушаю на своём плеере. Есть такое ощущение)
|
|
|

|
 |
 |
|
Basmu
А мне оберег Изобилие макоши бракованный попался))
Практически ничего не выдает, к этому привык, а теперь еще и дроп от меня стал прятать, или обманывать, кто его поймет.
Всплывает сообщение - Получен корень сладий, теперь их 2. А в рюкзаке его нет, ни 1 ни 2 (т.е. 0 корней в рюкзаке). Думаю глюк какой то, обновляю. Все равно корней нет. Иду в ячейку, вынимаю хранящиеся там корни, думаю обновятся и появятся 2 корня. Но ничего не поменялось.
Мистика какая то, или надувательство.
PS: Куда подевались мои 2 корня сладия?)))
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|