|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
 |
|
у всех игр есть пики онлайна.. как когда то у трои в пики 08-10. как у вот в 11-13 по мульту онлайна.. ну и как только начинают упор на реал делать игра скатывается. наверное как то так.
\ну и да привет форумка моя)
|
|
|

|
 |
 |
-Вольт-
ты знаешь сколько в сети игр вообще и что их количество явно не сокращается? а игроки это реальные люди, количество которых ограничено
неужели для кого-то это еще новость? 
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):-Вольт-
ты знаешь сколько в сети игр вообще и что их количество явно не сокращается? а игроки это реальные люди, количество которых ограничено
неужели для кого-то это еще новость? 
соглашусь когда троя появилась онлайн было не так и много игр как сейчас например..
|
|
|

|
 |
 |
|
Уменьшить численность кланов до 20 человек, 3 состава в форт, +запас. Пойдет клановая движуха.
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а): что делать в отсутствие народа кланам у которых не добор игроков, интересует, только мнение администрации, вам нужны такие кланы?! или все что ниже кт 20 места пусть, как будет 
у вас 20 активных игроков, в вепрях/песне/охотниках - 80.
есть кланы, где активных 40/60.
мне кажется ответ настолько же очевиден, как очевидно, что вам жаль бросать свой клан. есть фунционал альянсов, где вы можете также общаться с не очень активными ребятами в плане кт, но может активными в плане общения)
а на кт бегать в условных "сердцах". понятное дело, что жаль усилий на Сияние, но как говорил Далио - примите реальность и работайте с ней.
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
в игре нет народу
В игре даже нейронароду нет. Что странно, ведь если есть игроки неотличимые от ботов, должны быть и боты неотличимые от игроков 
trigger_like_conversation
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
не охото бегать, как баба легкого поведения туда, где "кормят лучше", есть какой то стержень, так же , как и в жизни стараюсь решить проблему ,а не бежать от нее, и всё же охото услышать мнение от администрации мы нужны проекту или мы абуза, если нужны в какой то степени, дать хоть какие то крохи с нашими усилиями от 20 + на кт
|
|
|

|
 |
 |
Основная проблема в разделении остатка игроков на лишнее количество уровневых групп. Это влияет на активность в МБС как таковую, а тем более на клановые мбс типа форта.
Даже групповой чертог зачем-то  ограничен уровнем группы ±1 уровень из 15. Зачем?! Если это архаика 20-летней игры, то разве отменить уровневое ограничение группы занимает несколько месяцев работы?
|
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):laffayette
не охото бегать, как баба легкого поведения туда, где "кормят лучше", есть какой то стержень, так же , как и в жизни стараюсь решить проблему ,а не бежать от нее
ну раз не охото, тогда лучше со стержнем сидеть в топ20 без наград 
я бы, кстати, чтоб стержень еще усилить - создал бы новый клан и с нуля начал прокачку. а то слишком хорошо, тоже не хорошо)
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
а что то тогда медлить, может ускорить процеес и сделать по пару клан на царство, все равно все туда перейдем, так как жизнь заставит
|
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а): на мой взгляд формат 80 игроков в клане уже устарел, народу не будет больше, давайте смотреть правде в глаза! Интерес бы добавило в плане соревновательности сокращение до 50 игроков хотябы...но в глубине души я понимаю. что это очень сложно реализовать без потерь) люди старались работали на свой клан) поэтому продолжаем плыть по течению) монополия нескольких флагманских кланов так и останется)
я не думаю, что технически сложно разбить старые кланы на дубли таких же кланов по 20/40/50 игроков, оставив идентичную прокачку алтаря и навыков. проблема в том, что в топ10 кланов есть много слабых игроков, которые выезжают на более сильных и активных сокланах. вряд ли такое разделение их очень порадует, хотя по идее и будет справедливее, что в конечном счете может отток игроков вызвать, которых и так тут не густо.
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
Я год назад предлагал сделать кланы максимум 40 игроков, как в других играх ,реакции не было ,почему она должна быть сейчас?Есть еще предложения по вопросу кланов и кт.Но администрации это предложения пока неинтересны,варитесь в собственном соку.Приятной игры.
|
|
|

|
 |
 |
|
Хотите соревновательность увеличить, достаточно сделать так чтоб лучшая статистика в игровой день учитывала только 20 лучших показателей игроков клана( шла бы в турнирную статистику) остальное начислялось бы игрокам и клану, но в стату не попадало бы. Таким образом если в клане 20 очень активных игроков, то они бы смогли конкурировать с другими кланами у которых 80 игроков и кто бы победил в конечном счете фиг угадаешь. Конкуренция была бы бешенная, Сильные кланы за счет того что у них больше игроков могли бы где то не сильно выложится, т.к. у них таких много игроков. Т.е. условно игрок в одном дне набирает 100 очков, а следующем 20, но за счет того что другой игрок во второй день набирает 100 очков вместо первого игрока идут в зачет очки набранные вторым игроком.
|
|
|

|
 |
 |
|
Или 2 вариант статистика расчета 20 лучших игроков клана на протяжении всего турнира.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|