|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
 |
Basmu писал(а): Снижена стоимость снятия Клейма Аспарта для 14-15 уровней. Исправлены неверные цены, которые были указаны в тексте квеста.
Жаль  а я только только предложил повысить для всех 
|
|
|

|
 |
 |
|
Basmu
Снижено количество применений у дивных бурдюков до 1. Количество экземпляров на руках, а также количество получаемых из различных источников бурдюков, увеличено в 3 раза.
в чем смысл? к чемуто готовимся?
|
|
|

|
 |
 |
|
теневой удар
чтобы автопоедалка в новом клиенте работала
|
|
|

|
 |
 |
Basmu писал(а):
В магазины истребителей дивов добавлены могучие кольца и амулеты истребителей, с повышенной прочностью (соотношение цена/прочность такое же, как у обычных).
Удобно, спасибо 
Плачу на техно
|
|
|

|
 |
 |
|
повтор.
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
Basmu писал(а):Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли изменения:
В магазины истребителей дивов добавлены могучие кольца и амулеты истребителей, с повышенной прочностью (соотношение цена/прочность такое же, как у обычных).
шикарно было бы добавить обмен обычных свечек на новые, хотя бы 1 к 10 к примету за величие, 1 к 15 за торжество и тп, ну или в каких-то других пропорциях
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
|
теневой удар
как минимум расчетов меньше. Есть тупо неиспользованный предмет а не куча с разными числами.
|
|
|

|
 |
 |
|
Basmu
Измените уже анимацию Солдат хлада, когда он наносит удар, происходит анимация будто его бьют, от этого задержка в бою в стихиях
|
|
|

|
 |
 |
Внесите пожалуйста небольшие дополнения в описания НПС в библиотеке. Дружно вспоминали кто выдаёт заклы ратоборца, в описании ничего не написано. Но нашли что у сотника Рипея.
А тут тогда что?
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|

|
 |
 |
Basmu
Вот с этим - Добавлены предметы - книги заклинаний, которые позволяют получить заклинания на свой путь. Получить их можно у НПЦ, отвечающего за ваш путь или при смене пути.
Можно по-подробнее?
Как это понимать? Добавлены какие-то новые заклинания или что? 
|
|
|

|
 |
 |
|
pro100les
согласен лом надо актуализировать
|
|
|

|
 |
 |
|
Я конечно не математик, но: соотношение цена/прочность такое же, как у обычных.
Прочность у обычных 13\1. - стоит 1 свечку.
Новые прочность 49\1 - стоит 4 свечки.
13*4=52.
Это какая-то Евклидова математика или у меня ошибка в расчетах?
|
|
|

|
 |
 |
Basmu
Ерунда какая-то с этой книгой заклинаний. Взял книгу, использовал. Что было, то и осталось. Только заклинания местами перепутались.
Спрашивается ну и зачем это все? 
|
|
|

|
 |
 |
East Michiel писал(а):Я конечно не математик, но: соотношение цена/прочность такое же, как у обычных.
13*4=52.
Не позорь Евклида)
|
|
|

|
 |
 |
East Michiel писал(а):Я конечно не математик, но: соотношение цена/прочность такое же, как у обычных.
13*4=52.
1/(13-1)=4/(49-1)
|
|
|

|
 |
 |
|
А вообще надо было сделать по расчетам Ист Митчела) или даже дороже) за удобство нужно платить = )
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|