|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
18:12 // 30 июн 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 10.07.2026 в 17:00. Он продлится до 05:00 29.07.2026.
Турнир для игроков от 5-го уровня! Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие и получали очки на весеннем турнире. Также будут допущены кланы, в которых есть как минимум 3 игрока, посещавших Своды/Чащи 5 и более раз за время праздничных бонусов в июне.
Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
Места кланов на турнире будут распределены по количеству набранных за турнир очков (общий зачёт). Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
Подведение итогов с 27 по 30 июля: Уже в конце турнира начнём проверять на передачу доступа и использование сторонних программ.
Если нарушение подтверждено - в качестве наказания у игрока будет изъято 30% турнирных знаков (от кол-ва очков), а его клан потеряет половину очков, заработанных таким игроком.
Так как проверка будет влиять на итоговую таблицу в случае обнаружения нарушений, технически турнир продлится до окончания этапа с подведением итогов. Получить очки после 05:00 29 июля нельзя.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 19 июля (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.
Планируем добавить возможность получать турнирные очки в руинах Эльверона. Скорее всего, готово будет уже к осеннему турниру в 2-х форматах: общая очередь и клановый инстанс.
Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки. Напоминаем, что действуют ограничения на повторное получение наград.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай), не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех). Это касается и получивших наказание за передачу доступа/сторонние программы при подведении итогов.
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150 или 200.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после подведения итогов турнира.
Начиная с августа в акциях можно будет получить вечные турнирные знаки, которые не будут удаляться после турниров.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные и золотые руны Предсказания
• Улучшение металла неистовства красного качества
• Металлы неотвратимости судьбы и благосклонности судьбы, а также возможность улучшить их до Несокрушимого качества
• Улучшение любых оберегов частого срабатывания с красных до оранжевых
• Улучшение металлов разрушения и водоворота судьбы до превосходного качества
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Дивный реликварий
• Сундучок удачи
|
|
|

|
 |
 |
|
Коротко о главном:
Новые награды;
Новые правила формирования списка участников турнира;
Летом, как обычно, планки ниже;
Готовим Руины Эльверона, в том числе в клановом формате. Приложим все усилия, чтобы успеть летом - но осенью точно будет;
С 1 августа знаки, получаемые вне КТ будут вечными. Копите и тратьте на свое усмотрение.
|
|
|

|
 |
 |
|
С 1 августа знаки, получаемые вне КТ будут вечными. Копите и тратьте на свое усмотрение.
Супер, спасибо!
|
|
|

|
 |
 |
|
1.Хотелось бы знать стоимость руны в браслет.Понимаю что секрет но хочется.
2.Сейчас дополнительные знаки дают не всем кланам участникам а только 35.Ограничение имеет смысл?
Ну и о наболевшем...
43 победы с получением дропа на бонусах.Авангард на месте.На турнире в первом или втором инсте заберут лишних 10 (сейчас 2010)
Посмотрел на свирепость так и она не растет.Там травм побольше поставил чем на дроп набил.
Я понимаю что вам это не интересно только ради чего ходить в МБС если даже в такой мелочи пролетарии всех стран объединяйтесь.Ничего не качается и я даже предполагаю почему.Видимо обнуляется ежедневно прогресс.Я могу сравнивать.Все эти характеристики прекрасно качаются и не с такими запредельными усилиями но...не у меня.
Ну и за уворот конечно отдельное спасибо.
|
|
|

|
 |
 |
|
Свиток Великого Поклонения точно не забыли анонсировать?
|
|
|

|
 |
 |
|
Вечные знаки КТ еще пару лет назад скорее всего вводить надо было. Когда со всяких акций они копились и потом по 700+ штук по времени сгорали.
А теперь не интересно уже. Время упущено, да и запал пропал.
|
|
|

|
 |
 |
Серебряные и золотые руны Предсказания
А сколько надо будет знаков на золотую? 
|
|
|

|
 |
 |
|
Монте-Кристо
У вас никогда не сгорало 700+ с акций, не вводите никого в заблуждение.
ПЛЕЙБОЙ
А с чего ему быть? С ваших фантазий? Так не работает.
нупик
Цены не будет.
Ограничение имеет смысл.
Для вас сделали на закрытой распродаже защиту репутации авангарда.
|
|
|

|
 |
 |
|
Понятно) Но призы вкусные, спасибо, ждем кт)
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Простите, но у вас короткая память. Примерно пару лет назад это было. Я еще к вам посредством почты с данным вопросом обратился. И ваш ответ мне помню. В приват вам могу его напомнить.
|
|
|

|
 |
 |
|
Монте-Кристо
Турнирных знаков с акций у вас было меньше. То что идет с турнира я в рассчет не беру - там знаки и не меняются.
Память у меня отличная.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Купить защиту. Сходить на турнир набив 100-200 эмблем и качнуть 20-30 авангарда? Щедро.
Только беда в том что он от 10-20 фрагов в среднем качается на 10 репы.И свирепа на 300-400+ тоже на каждые 10-20 травм 2-3 повышения.
И я могу это аргументировать если интересно вам на почту.
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Монте-Кристо
а Вы ТЗ не путаете с частями,которые 3 части на 1 подношение меняли и в чашу кидали? 
Любезный, я ничего не путаю. Воздержитесь пожалуйста от своих комментариев. Вас и без этого на форуме слишком много везде. Раздражаете.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|