В Прилавок племени добавлены добавлены шаманские эссенции, навсегда усиливающие характеристики персонажа. Каждую эссенцию можно применить 1 раз. В старом мире и чертоге кристаллов характеристики, полученные благодаря эссенциям будут отключаться. Добавлен квест «Божество войны» в качестве награды за одноимённое звание. При первом прохождении можно сразу выбрать эссенцию из числа добавленных в Прилавок племени. При повторном прохождении будет выдаваться эмблема племени, необходимая для покупки эссенций. Добавлена возможность открывать магазины без доступа к покупке товаров (только просмотр). На данный момент так можно увидеть ассортимент Магазина кланового турнира, в будущем подобным образом будут открываться и другие магазины, например во время лунного затмения. Добавлены вековые турнирные знаки, которые можно будет получать в различных акциях, начиная с августа. У них не будет срока жизни и они не будут удаляться после окончания турнира.
Че-то я не вкуриваю по новому квесту. Чтобы открыть квест мне надо 52 ляма славы и 40к племени. Это примерно 400к шкатулок, т.е около 45 лямов кр. 40к репы качается квестом по 100 репы больше двух лет. Потом с меня списывают 30 лямов славы (25 млн кр), чтобы иметь возможность купить 1шк/ак?) серьезно?) я так понимаю для одного асидола квест сделали, чтобы пожизненно шкатулки с рынка скупались
Ой, да эльверон нафиг никому не нужен, лучше сделайте скорее новый алтарь у всех бичей он уже максимальный.
Кстати, по божеству войны сняли планку набора славы, она бесконечно будет идти?