|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
22:08 // 27 июл 2026
|
 |
Передайте Победителю, что Улитка все равно круче), мягче и вообще...
Спасибо
Ваши соклане очень осуждают тех, кто бьет маленьких, кстати. А кошачьи хаи бьют и не паряться.
Им, значит, можно? Или это двойные стандарты?
Вот я маленьких не трогаю, только больших 
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle, доброй ночи!
а наш новый сериал "Кисам" будет охватывать сразу широкий спектр жанров: романтика, драма, исторические события, криминал, семейные конфликты и триллеры. Будет отличаться своей эстетикой, роскошными костюмами и тщательно проработанными декорациями, что сделает просмотр особенно увлекательным))
|
|
|

|
 |
 |
|
Katti
так пусть он тебя легонько палкой" по лицу, ты просто вытрись и не пиши больше в топ, мы будем знать что у вас по согласию)
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
к слову сказать там победитель ну как победитель... терпила скорее. И не потому что немощен, а потому что ленив. ему проще умничать на форуме лоббируя свои бредовые идеи и взгляды, которые с реальностью не имеют ничего общего. А вспомните форум, как ни зайдешь, после него он весь в слезах и соплях, да я уже и не читаю ни его топы, ни посты, там ни умного ни конструктива, только слова которые имеют смысл лишь для афтора"
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а писал(а):к слову сказать там победитель ну как победитель... терпила скорее. И не потому что немощен, а потому что ленив. ему проще умничать на форуме лоббируя свои бредовые идеи и взгляды, которые с реальностью не имеют ничего общего. А вспомните форум, как ни зайдешь, после него он весь в слезах и соплях, да я уже и не читаю ни его топы, ни посты, там ни умного ни конструктива, только слова которые имеют смысл лишь для афтора"
+
|
|
|

|
 |
 |
|
На Вас совершено нападение Небожитель Победитель [12] . зачем? ведь не дают ничего!
|
|
|

|
 |
 |
|
placebo
ьтам еще немощь есть дарк форс, они вот два немощя отрываются на мелких)
|
|
|

|
 |
 |
placebo писал(а):На Вас совершено нападение Небожитель Победитель [12] . зачем? ведь не дают ничего!
сейчас как обычно, все 3-6 ур. победит и успокоится. качается. скоро на 7-8 нападать будет
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|