|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
03:22 // 31 июл 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
В ближайшие дни небесные светила сойдутся в счастливом сочетании на небосводе, благодаря чему у вас заметно вырос шанс добыть с архимонстров Великий сгусток силы. Шанс выпадения более трёх Малых сгустков силы также временно увеличен.
Высшие силы благоволят воителям, которые рискуют отправиться к Архимонстрам: помимо обычного дропа, вам будет выпадать 1 из множества интересных вещей.
Дроп падает по аналогии со случайным дропом с босса - только 1му игроку из группы!
Откат всех мини-инстов, посещённых в этот период, снижен до 6 часов!
Не пропустите — магия светил развеется 4 августа в 12:00.
Удачи в счастливые выходные, воители!
|
|
|

|
 |
 |
|
Так и не понял, начало работать - сошлись небесные светила или нет?
Прошелся по 5 архам, а фиолетового сгустка ни одного. Зеленых так же 21 шт, как обычно в любой день.
Если критерием, всетаки, сходства небесных светил является выпадение Экранированного кристаллита в количестве 1 шт., тогда ладно…, значит сошлись
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
08:39 Вы получили вещи Дивный нектар удали 1 шт, Отборный облепиховый сбитень 1 шт
похоже , что работает
|
|
|

|
 |
 |
|
Порадовал ранний запуск. Спасибо!
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
лимит по времени не сбрасывается?
|
|
|

|
 |
 |
|
Нет в событиях . Нет инфорцации что событие стартовало.Чтобы потом не ловить откаты сутки ,событие стартовало?
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Кошель отлоза дало,работает,мерси
-A_K_E_L_A-
Старый откат нет,надо заранее это учитывать и не бегать за день в них,инфа была,что будут счастливые выходные в миниках в наградах события августа 
я вот честно, по доброму, завидую твоему свободному времяпрепровеждению в игре, и в частности на форуме..я с уважением отношусь к тому ( без Б, как говорят) что ты все знаешь, рассказываешь и подсказываешь...ну не все так могут..у меня, к тому же еще и память не к черту..да, я вот помню и знаю, что в анонсе было про миники..и держала в голове это..но черт меня побери..я запомнила что это анонс августа - и что 31 июля точно не усекла - что это август)) 
|
|
|

|
 |
 |
|
28/6
Норм. Спс.
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
|
Вы не сможете посетить этот инстанс еще 9ч 7мин!
Не вижу где 6 часов!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
ВундерКин
старый кд не сбрасывается
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
пусть всякий мусор с миника выкидывается по клику хотябы, для чего эта писанина?кто этими амулетами пользуется вообще?
|
|
|

|
 |
 |
|
Эстонец
делаешь "раздаёт лидер", после всех архов заходишь распределение вещей и через крестик всё не нужное выкидываешь
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт писал(а):28/6
Норм. Спс.
37/3
Норм. Спс.
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт писал(а):Сапфировый следопыт писал(а):28/6
Норм. Спс.
37/3
Норм. Спс.
36/1
Мало.
|
|
|

|
 |
 |
|
26/0
Э, в смысле?
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
"Шанс выпадения более трёх Малых сгустков силы также временно увеличен"
А можно уточнить в каких миниинстах это работает?
|
|
|

|
 |
 |
|
45/4
Норм. Спс.
|
|