Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Вынесено прибоем!    Mistle [8]  цитировать
13:11 // 01 авг 2026
С морских границ поступили печальные известия - караван из Вантита, идущий водным трактом, попал в шторм. К моменту, когда корабли смогли подойти к месту трагедии, вантийские суда уже затонули и спасти никого не удалось, но глубина затопления была небольшая, и моряки Дэсигор и Кентур смогли поднять значительную часть товара. Они решили продать воинам Троецарствия все, что удалось спасти, и организовали магазин.

1. За покупки товаров в августе предусмотрены награды:
За 100 000 - Монета Чаша судьбы
За 200 000 - 10 осколков неизвестного металла
За 300 000 - Обменная грамота
За 400 000 - 15 осколков неизвестного металла
За 500 000 - Пергамент судьбы

Пергамент можно обменять в магазине выгодного обмена на части древнего подношения. Если у вас будет 3 таких пергамента, их можно там же обменять на красный раритетный оберег на выбор!
Осколки зачтутся в Царское поощрение.

2. Грамоты покупателя больше не выдаются за покупку товаров, однако для доступа к обмену коллекций монет нужно сначала потратить 100000 кругляшей; остальные товары доступны сразу.

3. Обновлён ассортимент товаров. Среди новинок: Свиток могучих рунных чар, Части древнего подношения, Божественное праздничное зелье силы Ордена.
Библиотеку обновим позднее.

4. В августе на распродаже действуют скидки!

Распродажа продлится до 12:00 4 августа!

Mistle [8]  13:13 // 01 авг 2026
Второй и третий пергамент вы сможете получить, участвуя в событиях Погоня за марками и Лунное затмение.
Возможность выбора оберега пригодится всем, ведь два брата алхимика задумали особый эксперимент.

P.S. Так и до Распродажи Барбуса руки дойдут

Basmu [15]  13:20 // 01 авг 2026
Mistle
Не верю

-JaBa- [10]  13:21 // 01 авг 2026
Basmu
Mistle
Я Вам тоже

FribbleSoier [10]  13:30 // 01 авг 2026
Получается один из пергаментов можно получить только на данной распродаже или будут еще варианты кроме марок и лунного?

нупик [15]  13:35 // 01 авг 2026
Mistle
У пергамента срок годности.это не способствует желанию рискнуть.

DevilDRON [11]  13:45 // 01 авг 2026
Подстава откуда не ждали, я думал хоть не надо будет деньги тратить несколько дней, а тут это
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

Mistle [8]  13:55 // 01 авг 2026
FribbleSoier
На текущий вариант, более вариантов не запланировано. Но исключать, что появится еще какая-то опция я не буду.
нупик
Это следствие того, что у нас есть желание на стимул участия в событиях августа + использовать потом данную опцию повторно (без возможности накопления).
Риски, ну не знаю.
По маркам анонс постараемся доделать сегодня, по лунному будет за естество (цена адекватная).

катокса [15]  14:12 // 01 авг 2026
Ад - пустое место. Все черти тут!

grog [15]  14:17 // 01 авг 2026
актуализировали так актуализировали

Iron98 [6]  15:01 // 01 авг 2026
Mistle
адекватная с учетом лета?

черная м а м б а [12]  15:02 // 01 авг 2026
пергамент складывается в стопку ?
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Mistle [8]  15:07 // 01 авг 2026
черная м а м б а
Нет.
Iron98
Адекватная с учетом цен лунного затмения.

saslik [9]  15:31 // 01 авг 2026
500к что бы пергамент получить,оч сомнительно,но лучше,чем было.да и 3 пергамента на 1 красный оберег тож слабенько выглядит,спасибо,что хоть сделали обмен его на части.
Gambit

Армагеддон [12]  16:20 // 01 авг 2026
Кхм... Так не на что там потратить 500к. Точнее 130к. Хоть бы каких-нибудь мешков дивов закинули.

grafomanych [12]  16:22 // 01 авг 2026
Зашел к Гадару. Обмена Божественного праздничного зелья ордена на Божественное зелье ордена не увидел.
Будет ли добавлен такой обмен?

MIDNITE [12]  17:24 // 01 авг 2026
Mistle
будет ли пергамент каждый месяц на моряках? например если этот привоз пропустить в сентябре сможем ли получить его на моряках
я есть миднайт

нупик [15]  19:58 // 01 авг 2026
Mistle
Сейчас вроде как пергамент бонусом но...а как этот бонус получить? Купить по невыгодным ценам то что не особо и нужно?
Да там еще есть бонусы но они кому-то так необходимы?
Главное не это а как вы написали в "активности" ну и в "адекватной" цене на лунном.Адекватной в моем случае это вместо чего-то.На прошлом набил 150000 естества.Все ушло на нужное.Еще и не хватило а тут добавили позицию заманчивую.
Ну и понятно марки.А мне в форт можно одному ходить?А 80% игроков тоже можно?Форт ведь не для всех.С процентами я могу ошибаться но примерно так и есть.Всем надо в определенные кланы срочно вступить и там еще пособачиться кто пойдет за сумкой а кто нет?
Такие события должны быть для всех а вы их делаете для части.Уж с фортом так точно.

MIDNITE [12]  20:05 // 01 авг 2026
да цены кусаются. а что раньше было лучше? ваще бонусов за покупку не было.
нам добавили какую то новую фишку и снова находятся недовольные)

п.с. может вместо срока жизни реализовать возможность сохранить 3шт пергаментов а в случае если получаешь условный 4ый авто замена на части по курсу магазина (75шт вроде)
я есть миднайт

Белый звездочет [12]  20:23 // 01 авг 2026
Возможность выбора оберега пригодится всем, ведь два брата алхимика задумали особый эксперимент. (с)
пока что это только в планах, а таймер будет тикать 100%
покажите что там братья задумали-то

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности