|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
11:33 // 10 авг 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли следующие изменения:
• Добавлены VI клановые навыки.
• Произведен ряд технических работ, направленных на улучшение стабильности работы. За данными правками будем вести наблюдение.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
В библиотеку вся информация о навыках доедет чуть позже.
Обновление мистических навыков планируется вместе с обновлением острова. Но это не след. понедельник :)
|
|
|

|
 |
 |
Славенъ писал(а):ох ё, это ж сколько качать неперекачать 
Смотри на все проще.
Лично я уже ничего не качаю ибо нет смысла. 
|
|
|

|
 |
 |
Niggaa писал(а): Когда будет уменьшение численности клана с 80 до 20 ?)
думаю до 10 лучше
|
|
|

|
 |
 |
|
Расширения границ не планируется дополнительного?
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
После каждого кт уменьшать численность клана на 5
У нас народ не тупой ©taNKns
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyas
Пока нет финального решения, скорее всего нет.
Сэр_Ивашка
Тут есть и технические моменты. Пока возможности уменьшения адекватной нет.
|
|
|

|
 |
 |
|
Iron98
Вы можете писать какие угодно цифры, пока адекватной тех.возможности нет - мы ничего не сделаем.
|
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а):Надо конечно уменьшать уже давно количество в клане игроков....понимаю, что больно, понимаю что в штыки, но поверьте мне - дальше только хуже будет...Игра превращается в 2, от силы 6 кланов.. разрыв только растет а притока новых игроков, давайте смотреть правде в глаза, просто нет! я уже молчу, что новый с нуля клан поднять нереально от слова совсем....Когда в последний раз регистрировали новый клан? Как его успехи? К сожалению нет сегодня того онлайна, чтобы поддерживать 80 активных игроков в кланах (не считая топ 1 и топ 2) да и у них от кт к кт бывают пробелы....об остальных вообще уже молчу... 
у вас в клане 78 человек , уберите не играющих 28 оставьте 50 и играйте радуясь.исскренне не понимаю стремления уменьшить количество игроков , каждый игрок в топ клане вносит свою лепту в развитие и по вашему его надо просто взять и вышвырнуть , шикарная логика 
|
|
|

|
 |
 |
Да простят меня топ-кланы, но надеюсь они тоже понимают всю печаль ситуации цугцванга:
1. Разделение кланов до уровня 40-50 единиц.
2. Дать быструю возможность открыть клан, значок и все такое.
3. Дать стартовые условия ВСЕМ ОДИНАКОВО (на уровне скажем 3х навыков) тут полетели тапки в меня....но господа все в равных условиях.
4. Ну и пересмотреть цены прокачки алтарей и прочего с учетом уменьшения численности.
план накинут, теперь нужен кризис-менеджер для отработки тонкостей и реализации) 
|
|
|

|
 |
 |
уменьшение мест в клане привидёт к катастрофе на кт,самая бредовая идея которую можно предложить вне спец.топа  клан навыки прокачка и алтарь стоят космос 20 человек и до пенсии не качнут да и как быть с теми кто в клане годами сидел клан качал а потом ему/им скажут: тут изминения подъехали и ты теперь не удел
Лучше расширяйте кланы,что бы на кт бегало только 10-15 активных кланов, этого достаточно,и качать алтарь с навыками легче станет до кучи ибо ценник космос для кача 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Сэр_Ивашка
Так мы точно не сделаем. Кланы вкладывались в навыки и алтарь в том числе и материально, и это будет не ок.
Постепенное уменьшение до 65-70, это да, то к чему стоит стремиться. Без радикальных мер.
|
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка
ну так пусть охотники и кабаны дальше бодаются,хочешь быть в топе вступаешь в топ-клан,но просить развалить(уменьшисть численность) кланы это уже маразм,прально тут одна мадам подметила,выгони у себя 28 не играющих персов вот тебе 50 активных персов в клане,играй - не хочу.Ну а если ты хочешь в своём клане конкурировать с топами это так не работает,тут люди годами вкладывались в клан и в то,что они ща имеют а ты хочешь у них это забрать путём уменьшения,потому что кого-то придётся выгнать и это не правильно.Меня устраивает такая политика КТ которая ща,конечно пулл призов ещё бы на зимний,весенний и летний кт добавить и гуд,а кому не нравится однобокая политика КТ тот может на него не ходить 
Gambit
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|