Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Орден синего кулака    нупик [15]  цитировать
16:46 // 27 авг 2026
Многим ли поступали просьбы толкнуть форт на привилегии и каких жерт вам это стоило?
Мне поступали и в форт толкнуть и в своды.По разу толкал и кулак ловил.Хотя кулак поймал за чашку.Из 5 изначально стоявших на базе прилетело мне.
Потом и до красного дослужился
Кулаков в локах видел очень много.Не стесняйтесь напишите как есть.
П.С.Топ для обсуждения чтоб разгрузить рабочий а то в соседнем топе про усилия неимоверные для получения сумок с форта пишут.

МАРШАЛЛ [14]  17:23 // 27 авг 2026
Реинкарнация Собчак?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

LitleDocter [12]  18:00 // 27 авг 2026
толкание в форт одним персом.. ну да ну да,влажные фантазии опять

serg_ok [14]  18:02 // 27 авг 2026
иди. уворот пообсуждай чтоли

нупик [15]  18:08 // 27 авг 2026
serg_ok писал(а):
иди. уворот пообсуждай чтоли

Могу еще и свирепость.
Свирепость 304
Уже пол года такая а может и больше.Костолом пью.Травмы в том числе и тебе ставлю а она на месте.В службе поддержки пишут что так и надо.Мол ранд и ничего более ну и надо убивать подходящих по уровню.
А то я не знаю.
Несколько сотен травм могут дать единичку в характеристику или нет?Ты же качаешь свирепость и можешь дать заключение как часто она у тебя прокает.раз в год или раз в 10-20 травм?

нупик [15]  18:10 // 27 авг 2026
LitleDocter
А я про "толкнуть" писал что сегодня или вчера просили?И кулак я год назад получал а не на днях.

нупик [15]  18:11 // 27 авг 2026
МАРШАЛЛ
Не знаю что за "реинкарнация" но как ты ходишь в своды и прекрасно вижу.Думаю с фортом так же.
Главное участие?

serg_ok [14]  18:27 // 27 авг 2026
нупик
костолом не пью. свира растет иногда. от дара героев. но мне на нее пофигу. последнее время авангард качал. качнул.
с меня .кстати . не растет свира. и авангард. и дроп не падает.
знаю что шуток не понимаешь. поэтому пишу. я шучу

нупик [15]  18:35 // 27 авг 2026
serg_ok
Я вот не шучу а тебе мнится что я параноик
Я же написал что пол года свирепа не растет.Это минимум с момента как обратил внимание.
Авангард сейчас 46 побед и прокнуло потом 3 и еще 10.Стандарт уже.Снимут за первый инст на турнире в сводах.
Я не упираюсь в свирепу.Просто в касте стоит костолом.А как она растет вернее росла я прекрасно знаю.Раз стоит на месте значит где-то баг.

LitleDocter [12]  18:35 // 27 авг 2026
нупик писал(а):
LitleDocter
А я про "толкнуть" писал что сегодня или вчера просили?И кулак я год назад получал а не на днях.

04.04.2025 20:44 Выход игрока из клана Вершитель судеб нупик [15] покинул Клан Лихое братство .
тебя уже 1.5 года как пнули с клана в котором мог ходить в форт.. опять брехня получается? не удивлен)

нупик [15]  18:41 // 27 авг 2026
LitleDocter
А форт когда появился?Полтора года назад?
Да и вышел я вроде сам до того как тебя пнул.Нет?
П.С.Не поленился и пролистал историю клана Ты еще посмотри в каких я был и откуда меня "пнули"
П.П.С.С лиги кстати арена лет 5 назад пнул.Первым из списка тех кто на турнир перестал ходить.Так он сильно обиделся на ничью в чаще где на мне завис

LitleDocter [12]  18:46 // 27 авг 2026
нупик
а ну ты привык что тебя отовсюду пинают уже давно,теперь понятно стало.. интересно наблюдать как ты крутишся как уж от своих слов

LitleDocter [12]  18:49 // 27 авг 2026
нупик писал(а):
LitleDocter
А форт когда появился?Полтора года назад?
Да и вышел я вроде сам до того как тебя пнул.Нет?
П.С.Не поленился и пролистал историю клана Ты еще посмотри в каких я был и откуда меня "пнули"
П.П.С.С лиги кстати арена лет 5 назад пнул.Первым из списка тех кто на турнир перестал ходить.Так он сильно обиделся на ничью в чаще где на мне завис

вот тоже оставлю пока ты не переписал текст,а то всем рассказываешь что я агрессор

нупик [15]  18:58 // 27 авг 2026
LitleDocter
У тебя язык длинный.О чем твою тогдашнюю главу и предупредил.Напиши другим что мне написал и посмотри на реакцию.
Нынешний твой глава очень оскорбления не любит.Обидчив и злобен а соклана взял с такими косяками.

LitleDocter [12]  19:32 // 27 авг 2026
нупик
что ты трепло написать? да легко

МАРШАЛЛ [14]  20:15 // 27 авг 2026
   нупик писал(а):
МАРШАЛЛ
Не знаю что за "реинкарнация" но как ты ходишь в своды и прекрасно вижу.Думаю с фортом так же.
Главное участие?

К тому, что после ее провокационных интервью иногда следуют уголовные дела и посадки. Так и тут - одно дело, когда люди случайно или нет накосячили, но промолчали, и другое - когда они сознаются в топике в предумышленном наказуемом деянии А с моими инстами как раз все нормально, за 17 лет не было ни одного кулака в инфе И насчет участия - на последнем КТ у тебя меньше в три раза очков)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Panoptikum [12]  20:28 // 27 авг 2026
Может ли быть объективным мнение игрока, который в форт не ходит минимум 1,5 года?
Be yourself no matter what they say

LitleDocter [12]  20:31 // 27 авг 2026
Panoptikum
сперва толкал и был наказан,потом перестал ходить.. нам очень важно его мнение)

нупик [15]  20:33 // 27 авг 2026
Panoptikum
Достаточно видеть кулаки в локации.Или читать про нарушения в разных топах .Нет?
Еще можно в приемной поглядеть.
МАРШАЛЛ
С твоими инстами все нормально.Ты просто посещаешь их.Без напряга и превозмоганий.
Стабильное участие.

нупик [15]  20:42 // 27 авг 2026
МАРШАЛЛ
Просто в соседнем топе обиделись на слово халява относительно форта.Мол труд и тяжкий.
А по сути давно дежурное посещение.С минимальным кастом в половине случаев так-как результат очевиден и пустой суетой.В половине случаев это про кланы с более менее сильным составом.Где состав никакой даже сверхи и бурди не пьют.
Ты в чаще на базе ни разу не стоял?И каст максимальный пьешь? И в сводах на сверхах?А в клан-чате про "сходил на таблетке" не читал ни разу?
Вопрос риторический ведь я с тобою часто пересекаюсь в сводах.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности