Andron777
Поэтому важно, если вы сталкивались с ошибкой белого экрана, то напишите ниже:
1. Клиент/браузер. Если клиент то какой. Если ошибка воспроизводилась и в браузере и в клиенте, также укажите.
2. Территориально находитесь ли вы в РФ
3. Ваша ОС
+ только что не дает никакой информации и никакой возможности исправить проблему.
Один раз за инст (Старый мир) вылез белый экран при загрузке в бой
Клиент 5.0.13.69291
РФ
Винда 10
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Mistle
1. Клиент старый, 5.0.13.69291
2. РФ
3. Win10
Минус этой проблемы в том, что целенаправленно я не смог его поймать. И соот-но заметить разницу, пропал или нет (но думаю в общей массе будет видно). Потому что за пятницу-воскресение это рандомно вылезло всего 2 раза.
Я дико извиняюсь-я конечно не знаю что за выливку вы делали но теперь бои на мобах затянуты ресы роются как в замедленном кино. Вообщем полный дискомфорт вместе с белым экраном.
Куки блестят кэш пустой если что.
1.клиент старый 5.0
2.РФ
3.Win10
На всякий случай уточню: Режим HTML
В первой вкладке рыбачил, в следующей вкладке читал форум. Читал минуты 3-4 не переключаясь в рыбалку. При очередном переключении на рыбалку - белый экран. Обновился - работает штатно.