Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности будут при добавлении в игру соответствующих предметов.
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

Невезучий [10]  16:22 // 21 янв 2026
Зачем это
а еще сверхи, хпэнка, сферки, вопрос куда их тогда девать?
Древние можно оставить за золото. Я за.
Мистли я тебя люблю!!!

Mrak II [12]  17:01 // 21 янв 2026
Невезучий писал(а):
Зачем это
а еще сверхи, хпэнка, сферки, вопрос куда их тогда девать?
Древние можно оставить за золото. Я за.

Распродажа в Барбусе! Basmu [15] ратоборец цитировать
10:58 // 21 янв 2026

Уважаемые игроки!
До 23-59 22 января на Городской площади Барбуса открыта грандиозная распродажа редчайших товаров. Спешите все!

Будет тогда тоже самое, что и с этой распродажей

Mrak II [12]  17:08 // 21 янв 2026
Убрать Сокровища древних и проблема ботоводства на ресах отпадет сама собой)
Профы убиты - а косить ботом ресы для старого - смысла не будет вообще)

Зато у людей появится много свободного времени в реале) 30 мин мобов побил, в миники сходил и всё - делать в игре нечего станет)

вердус [12]  17:33 // 21 янв 2026
Читаю вопросы игроков и ответы администрации и пока вижу, что администрация не может решить вопросы с ботоводством. Борьба с ботоводами давно стала лишь имитацией деятельности. Принимаются какие-то полумеры, которые вообще не решают проблемы. Охаем, вздыхаем и ничего не делаем. Похоже на работу ОНН: администрация выражает обеспокоенность и свою озабоченность вопросом, но реально ничего не решает. Я уже даже не говорю о самих ресах и доходах от их продажи, наблюдаю лоты со слезами земли, когда одни и те же персы ставят паки на рынок по 500 -700 шт. Благодаря несложным вычислениям можно прикинуть, сколько дохода имеет ботовод исключительно с допов. Эти же персонажи еще и берут первые места по различного вида активностям и получают какой-то подарок от администрации за смекалку и неуловимость))) Не надо искать сложные решения для простых вопросов. Ограничьте хотя бы доходы ботоводов, пока не можете решить проблему кардинально. Сделайте лимит на ресы, по аналогии с мобами.

Ксамд [15]  17:44 // 21 янв 2026
Так прикольно иногда смотреть, как два бота прыгают туда-сюда на один и тот же рес

saslik [9]  17:51 // 21 янв 2026
вердус
Ограничивать надо только ботоводов а не всех игроков,уже проходили,когда из-за них ввели лимиты,а пострадали все
Gambit

Mrak II [12]  17:56 // 21 янв 2026
saslik
вердус
тут иногда на поручение 400 ресов роешь неделю)))

Лимит на ресы 400 в день думаю нормально) и на состязания нормально хватит этого лимита 2к ресов закрыть

saslik [9]  18:02 // 21 янв 2026
Mrak II
Ресоботов и так убили уже капчёй,никакие лимиты уже нет смысла предлагать,терь или сам ручками или кури бамбук
Gambit

Скользкий Джим [7]  18:28 // 21 янв 2026
aspid писал(а):
что то напоминает джаггернаут

с языка снял

теневой удар [12]  18:28 // 21 янв 2026
Mistle
здраствуйте очень некомфортно стало, думал привыкну но мне загораживает весь экран это холобуда прям тресет, можно галочкой сделать в анкете чтоб убрать это, можно даже все всплывающие окна типо: на тебе этот амулет а навел ты на этот. Захочу узнать разницу, что бывает ультро редко. Включу, и на клиент мой меньше нагрузок и этой огромной портянки в боевом рюкзаке небудет. очень прошу исправте было окуратное окошко стало какоето кино, этот слот огроменный нерегулируемый и заберает пол экрана, ну или сделайте стрелку скрыть, как с анимацие персонажа в рюкзаке, умоляю.

теневой удар [12]  18:35 // 21 янв 2026
вердус
просто если рубить ботов как гудвин делал с штрафоми на клан то 2 первых топ клана могут исчезнуть

-Maybe- [8]  18:37 // 21 янв 2026
теневой удар писал(а):
Mistle
здраствуйте очень некомфортно стало, думал привыкну но мне загораживает весь экран это холобуда прям тресет, можно галочкой сделать в анкете чтоб убрать это, можно даже все всплывающие окна типо: на тебе этот амулет а навел ты на этот. Захочу узнать разницу, что бывает ультро редко. Включу, и на клиент мой меньше нагрузок и этой огромной портянки в боевом рюкзаке небудет. очень прошу исправте было окуратное окошко стало какоето кино, этот слот огроменный нерегулируемый и заберает пол экрана, ну или сделайте стрелку скрыть, как с анимацие персонажа в рюкзаке, умоляю.

Поддерживаю. Стало крайне неудобно. Раньше быстро тыкал нужные коллешки, а сейчас лишние прокруты делать и никак не настроить это окно. Уменьшается только часть экрана с коллекциями, но никак не ненужная.
Сделайте возможность отключать эту часть окна.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика