Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [Турнир] • Стальной Венец •       -JaBa- [10]  цитировать
23:33 // 03 июн 2026
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей

Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.

Общие положения и Этапы

• Турнир пройдет в три строгих этапа:

I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.

II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.

III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.

Свод Законов

Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).

Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15

Подготовка:
Разрешены все стандартные усиления, доступные Вашему уровню КРОМЕ уникальных квестовых предметов (прим. Амулет «Упоение битвой») а также, запрещено использовать Экстракт мстительных душ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО в ручном режиме мы сможем обновить Ваши коллекции.

Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!

Награды

Цари Артании и Куявии объявили, что ни один великий подвиг в финальных стадиях не останется незамеченным. Четверка сильнейших воинов в каждой уровневой группе - полуфиналисты, серебряный призер и абсолютный победитель - будут удостоены уникальных, специально отлитых к этому дню наград.

Эти регалии нельзя купить - они станут вечным и неоспоримым свидетельством Вашего мастерства, признанного правителями обоих царств.

Удачи в сражениях! И помните, Цари лично будут наблюдать за финалами с трибун!

Mistle ответил: "
Сетки
"

saslik [9]  19:04 // 07 июн 2026
Злобный_физик
ну может и твой соперник создать заявку не принципиально
А так да,должны друг с другом списаться и оговорить поход на арену барбы 1х1
Gambit

Именинник [14]  19:15 // 07 июн 2026
Niggaa писал(а):
--Jana__-JaBa-
К сожалению не читаемо, а если приблизить, размыто становится, может я что то не правильно делаю. Мне подсказали с кем я сражаюсь

открывай ссылки на сетку с первой страницы этого топика, а не из закрепленного комментария

-JaBa- [10]  19:20 // 07 июн 2026
Layo
Это уже без меня

-JaBa- [10]  19:22 // 07 июн 2026
Niggaa
Так же картинки можно скачать. Ну или спросить. У Вас бой с FribbleSoier - и дальше кто-то из вас на победителя пары СлепойПью // Elvis-Presley

East Michiel [13]  19:33 // 07 июн 2026
А почему нельзя пары текстом тут выложить?
Каждую уровневую группу.
Первая ссылка в РФ без квн не работает.
Вторая ссылка (картинка) - глаза сломаешь пока найдешь своего апонента (я нашел).

taNKns [15]  19:53 // 07 июн 2026
Моё мнение - зря с этим запаривались, винтажный стенка на стенку был проще для всех.
#помойка

-JaBa- [10]  19:54 // 07 июн 2026
Друзья из Артании, на время турнира Вы можете писать мне в игровой приват (вопросы/ссылки). Если я онлайн - увижу и смогу ответить.

магистр исполина [12]  20:12 // 07 июн 2026
-JaBa-
посмотрите с кем я попал тааблицу не видно глаза сломаещь

Abra [12]  20:12 // 07 июн 2026
11-12 интересная сетка сверху , кроме БЗ Реально сетку испортил, мог бы разик проспать и не участвовать
Швейцарец - мой герой

Abra [12]  20:14 // 07 июн 2026
магистр исполина
С Борко Тощим
Швейцарец - мой герой

магистр исполина [12]  20:16 // 07 июн 2026
Abra
ок

mcRomeo093 [10]  20:38 // 07 июн 2026
хоть у кого то работают турнирные сетки. пробоваг загруить их с разных браузеров и нового клиента. оин не грузятся . как теперь узнать следующего соперника
(

-JaBa- [10]  21:24 // 07 июн 2026
mcRomeo093
У Вас дальше победитель пары: камыр-батыр//maksimus-777

-Раз-Бой- [7]  21:25 // 07 июн 2026
А народ то заднем фоне у купцов один и тот же немного цвет одежды поменен, ну да ладно

_Stepashka_ [10]  21:26 // 07 июн 2026
Участников на 9-10 очень много, объективно сильнее меня человек 30, но я вылетаю в первом же бою с марселем…тут дерись не дерись, поражение…смысла нет…если техническое без боя, выдадут билет праздничной лихорадки?
Или обязательно нужно провести бой?

-JaBa- [10]  21:35 // 07 июн 2026
_Stepashka_
Лучше провести.

-Раз-Бой- [7]  21:37 // 07 июн 2026
Когда можно уже биться то? скажите пожалста даты время

Caifu Bushou [10]  22:12 // 07 июн 2026
по ссылкам вообще ничего не видно, грузит какой то отстой, ничего не понятно(

Бельтиросс [10]  22:15 // 07 июн 2026
-Раз-Бой-
Угорал сегодня над этим. К пвп ивенту выбрали в качестве иллюстрации двух торгашей и толпу ряженых к празднику баб, да детей малых. Эта ирония слишком злая даже для меня)))
trigger_like_conversation

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности