|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
16:33 // 20 июл 2026
|
 |
|
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Именинник
От печатей отравления - увернуться невозможно.
По крайней мере в логах пишется уворот на печать и визуально минуса хп нет после хода соперника, засеку по урону как-нибудь
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Походу баг в самом пути, киркинес сейчас в стража перешел ни разу от меня не увернулся
|
|
|

|
 |
 |
Shyrik- писал(а):Данил Колбасенко
8-кам нереально там и к сожалению пофиг тем кто придумал этот инст  свитки раздадут кому надо 
про обитель проклетых также говорили там пати из 5 человек мерли , теперь 3 минуты инст закрыт в соло, пройдет 3 года также будет
|
|
|

|
 |
 |
WaterDragon писал(а):--legues--
А танк не может попасть, хвост мешает .Как так?Ты что хочешь сказать лучше круче Танка)?
А ну покажи статы, не верим
Кота мне точности убить хватает, но раз 5-10 он за бой уворачивается. Иногда бывает, по 5 раз подряд, но там как будто защита нулевая - урон сильный. Кирка за кт ни разу от меня не увернулся. Либо просто не замечал. Зато кирка каждым ударом критует и бьёт по полторашке.
Я говорил про то, что 430 точности не пробивает лисий хвост, когда её уворот заявлен 200. На арене против меня чувак с лисой вообще голый был и увернулся. Без шмота, только с лисой. Откуда там уворот?
#помойка
|
|
|

|
 |
 |
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Mistle
Походу баг в самом пути, киркинес сейчас в стража перешел ни разу от меня не увернулся
у вас в голове баг_)берс и должен уворачиватся у него удары некакущие из 10 -1 раз стреляет 
|
|
|

|
 |
 |
Именинник писал(а):Mistle писал(а):Именинник
От печатей отравления - увернуться невозможно.
По крайней мере в логах пишется уворот на печать и визуально минуса хп нет после хода соперника, засеку по урону как-нибудь
Можешь не засекать. Вангую. Будут случаи, когда от печатей урона не найдёшь 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
Именинник писал(а):МИХЕЙ1
ты единственный кому не лень доты тыкать на нубов, так что норм 
Мелкий пакостник, ага
KIRKENES писал(а): Именинник писал(а):
какие доты он даже вспышку палит,у него видимость в сводах походу открыта) 
Это называется опыт, друг мой 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
|
Купил вчера ради интереса печати отравления, так получилось, что мой персонаж с удара не упал а простоял несколько минут, так вот в бою, в команде противников было 2 персонажа, сдеопыт 15 лвл и чар 15 лвл, на следопыта печати применялись, а на чародея ни одна не применилась, хотя он был живой в бою, окно клиента несколько раз обновлял. В следующем бою на того же чародея печати применялись успешно.
Не про уворот, а про применить - нажатие на активный слот с печатью.
|
|
|

|
 |
 |
Evolare
Сейчас все кидают печати.На том на кого хотел кинуть наверное была.
Тоже иногда тыкаешь тыкаешь а фиг 
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):Evolare
Сейчас все кидают печати.На том на кого хотел кинуть наверное была.
Тоже иногда тыкаешь тыкаешь а фиг 
Шустро старался на клавишу мыши нажимать, чуть крышку стола не проломил. Если так сделали, то ладно, им виднее, хотя по примеру травилок, то у травилок нет ожидания, кидают все, как активируется закл
|
|
|

|
 |
 |
|
Evolare
Я тоже когда вишу сбоку кидаю.Так по минуте непрерывно приходится клацать.А тот на ком висит соперник как-то успевает и бить и кидать.Может проги стоят у некоторых уж больно оперативно работают?
|
|
|

|
 |
 |
|
нупик
Всякое может быть, а так спасибо за инфу про печати, раньше не было возможности ими пользоваться, этот момент не знал. Получается, что может быть, что ими и воспользоваться не получится за бой, тем, кто урон почти не может набить - очередное препятствие.
|
|
|

|
 |
 |
вообще топик полезный, благодаря ему некоторые "нубы" уже и про печати узнали, и про доты было вскользь упомянуто
образовательный канал прям 
|
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):Shyrik- писал(а):Данил Колбасенко
8-кам нереально там и к сожалению пофиг тем кто придумал этот инст  свитки раздадут кому надо 
про обитель проклетых также говорили там пати из 5 человек мерли , теперь 3 минуты инст закрыт в соло, пройдет 3 года также будет
через 3 года поздно будет) и неактуально наверно
|
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|