Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Печати иссушения_Диалоги обмена       STATZ [11]  цитировать
12:44 // 13 янв 2014
Дорогие друзья!

Сегодня у торговцев Крумты и Богдана на городских площадях появились диалоги обмена печатей иссушения на кругляши. Как ранее анонсировалось, обменять можно не более 100 штук за 30 дней.

Текущая реализация предполагает 4 варианта обмена печатей: 100, 50, 10 и 1.
Для вашего удобства мы сделали так, чтобы нельзя было воспользоваться вариантом обмена 50, 10 или 1 Печати, имея на руках 100 или больше.

Примечание: Обращаем ваше внимание, что при клике на любой вариант кроме "Сохраню на память, пожалуй!" запустится 30-дневный период взятия.

Приятной игры!

STATZ ответил: "Закрыл диалог, слишком много негатива."
STATZ ответил: "Сохраняйте спокойствие, пожалуйста. Сейчас всё буд..."
STATZ ответил: "Открыл диалог, добавив варианты обмена 90-80-70-60..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Озорной [7]  14:38 // 13 янв 2014
а что уже печати сдали??

Kasim Han5 [6]  14:38 // 13 янв 2014
Ну народ даете ))) печати назад принимают и даже по гос цене и то не понравились

--legues-- [11]  14:38 // 13 янв 2014
Momus писал(а):
--legues--
да, не открывайте. Всем, кто не успел поменять, их Легуэс поменяет

Я никому менять не собираюсь! Я вообще не пользовался этими печатями! Только в чащах, когда нубье тянуло и только в ответ их кидал
Завуалированные матерные выражения

Rap_toR [7]  14:38 // 13 янв 2014
открывай, не открывай, ныть все равно будут

Treffa [9]  14:38 // 13 янв 2014
Многие люди покупали печати по многу и разом, а вы предлагаете вернуть за них в течении полугода? Бред...., с вечным Громом изъяли без обмена и деньги на почту кинули, тут конечно вам не выгодно было тянуть, т.к. люди не покупали временный гром. Сделайте по нормальному, верните сразу деньги людям или как обычно выходит "к лесу передом, а к нам...."

STATZ [11]  14:39 // 13 янв 2014
voron_voron писал(а):
STATZ
Раз нет конференции с администрацией спрошу здесь:
Чем вы руководствовались, когда вводили в игру эти печати?
Чем руководствуетесь сейчас, выводя их?

Мы хотели ввести расходник, который бы все покупали, но который бы не разгонял напрямую мощность персонажа и не влиял бы на ПвЕ.
Вывели их потому, что доход от их продажи невелируется неспадающим негативом от их наличия в игре.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ArchMichael [9]  14:39 // 13 янв 2014
--legues-- писал(а):
Momus писал(а):
--legues--
да, не открывайте. Всем, кто не успел поменять, их Легуэс поменяет

Я никому менять не собираюсь! Я вообще не пользовался этими печатями! Только в чащах, когда нубье тянуло и только в ответ их кидал

так "вообще" или "только когда"?
Сердце не выключишь!

Torsvald [10]  14:39 // 13 янв 2014
STATZ писал(а):
--legues-- писал(а):
Не открывайте обратно диалог Пусть это будет урок нытикам! В след раз может будут головой думать Мало печатей - выкиньте или стрьевщику сдайте, много печатей - меняйте по диалогу! Нефиг было закупаться ими, если заранее предупредили, что выводить будут

К сожалению, этот урок будет не "нытикам", а негатив для тех, кто просто не успел.

STATZ
Выборочто для тех кому всё не так закройте
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

voron_voron [10]  14:40 // 13 янв 2014
STATZ
Я к этому и спросил.Когда вводили, не предполагали такого негатива, который они вызовут?

STATZ [11]  14:40 // 13 янв 2014
Открыл диалог, добавив варианты обмена 90-80-70-60-40-30-20-5.

З.Ы. Надо что-то делать с природной добротой, мешает она жить (

Torsvald [10]  14:40 // 13 янв 2014
   Treffa писал(а):
Многие люди покупали печати по многу и разом, а вы предлагаете вернуть за них в течении полугода? Бред...., с вечным Громом изъяли без обмена и деньги на почту кинули, тут конечно вам не выгодно было тянуть, т.к. люди не покупали временный гром. Сделайте по нормальному, верните сразу деньги людям или как обычно выходит "к лесу передом, а к нам...."

ограничение 99шт на ярму, ярма раз в 2 месяца, последнюю в счёт не берём потому что тогда уже знали что их выведут из игры, не пишите бреда пожалуйста
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

STATZ [11]  14:41 // 13 янв 2014
voron_voron писал(а):
STATZ
Я к этому и спросил.Когда вводили, не предполагали такого негатива, который они вызовут?

Очевидно, что не предполагали. Размер и длительность негатива - точно.

Blood Rock [7]  14:41 // 13 янв 2014
STATZ
блин, буду ждать третью доработку
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Momus [11]  14:41 // 13 янв 2014

Lovelace [8]  14:41 // 13 янв 2014
STATZ писал(а):
Открыл диалог, добавив варианты обмена 90-80-70-60-40-30-20-5.

З.Ы. Надо что-то делать с природной добротой, мешает она жить (

Не всегда всё идет так, как нам хочется.

-Zaxar- [5]  14:41 // 13 янв 2014
Torsvald
99 штук.. не 100.. 99

Проно [9]  14:41 // 13 янв 2014
Весёлый топ)
Честно говоря, мне сам факт того, что убрали эти печати, уже большая радость и, если бы их просто запретили без диалога возврата, все-равно воспринял эту новость положительно, поскольку денежные потери от невозврата не перекроют отричательных эмоций от самого факта существования этой, мягко говоря, "радости". Сам факт сделанного возврата рассматримаю как дополнительный приятный бонус, неболее. И абсолютно все-равно каким количеством и сколько времени их надо сдавать - нет печатей и... аминь

STATZ [11]  14:41 // 13 янв 2014
Treffa писал(а):

Вот Вы сами ответили на свой вопрос в этом посте. Ответ "почему не все сразу" я уже дал в топике и повторяться не хочу. Спасибо за понимание.

Petyx007 [6]  14:41 // 13 янв 2014
Спасибо большое.

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика