Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Летний клановый турнир. Анонс!    Mistle [8]  цитировать
14:56 // 30 июн 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.07.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.07.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

Бесфракционные арены пополняют список постоянных МБС во время турнира. Позднее информацию о них перенесем в библиотеку.

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 июля (для смены очередности событий разных уровневых групп). На данном турнире постановка в Своды Безумия будет первой на протяжении всего турнира.

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.

Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 очков (традиционно в честь лета - количество очков на планки уменьшено).

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Новый сундук со случайной серой книгой для навыков/знаний
• Улучшение металлов Неистовства и Благосклонной судьбы до красного качества
• Улучшение оберегов утраченной силы богов и гнева судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Сундучок удачи

Basmu ответил: "Добавили в библиотеку раздел, ..."
Mistle ответил: "Довольствия не будет.
За и...
"
Mistle ответил: "Все очки за пятничные своды на..."

Злобный_физик [8]  21:05 // 12 июл 2025
LOOPER
да это не чаща дИградировала, а те, кто в неё должен был ходить

Артания 8/ Куявия 5 ну было только что. Надо было всего-то задержаться чутка в форте ради такого чуда природы (за всех не скажу, но лично я - не специально).

Что отдельно взятый народ уже монеты познания на все красные навыки с мастеркарда наковырял (да и страницы тоже) и не хочет за ними в чащу встать 5 раз за неделю - это я понимаю. Что остальным давным-давно выдернули шнур выдавили стекло, и помимо сундука с десятым металлом грома раз в полгода-год ловить в игре особо нечего - тоже понятно. Делать-то что? мелким на 9 апаться, чтобы вводные квесты бн закрыть , или на 15 сразу?
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

MIDNITE [12]  21:10 // 12 июл 2025
LOOPER
просто надо все репы переделать под современные реалии чтоб шли в зачет и своды и чащи может где то и турнирные арены.видимо некогда этим заниматся, а коту фиолетово на чащи ему своды нравятся
я есть миднайт

Пьяный Лео [10]  21:11 // 12 июл 2025
сделать чащу немного привлекательней по призам и люди побегут обратно, сбивая друг друга в очереди...все можно корретировать, главное - вовремя
Никогда такого не было - и вот опять!

Одинокий Котенок [10]  22:10 // 12 июл 2025
ред.

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  22:47 // 12 июл 2025
Одинокий Котенок
аппайся ))) и все ...мне уже давно говорят в лвл правды нет)))

WaterDragon [10]  22:51 // 12 июл 2025
Пьяный Лео
Вы игроки, которые голосовали в опросе за своды на КТ уже похоронили чащи,скажите им до свидания. Вне КТ увидетесь раз в год в аномалии в чащах, остальное время своды на все события.добро пожаловать.

saslik [9]  23:44 // 12 июл 2025
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
апаться надо когда ты 5-6лвл или 13лвл в остальном каждый вправе сам решать на каком этаже и каким лвл играться,суть в другом,у потолочников тож должны быть варианты получения очков без апа уровня или отката звания,и не 1-2 очка в сводах за которыми нет смысла ходить,своды и так везде фигурируют,в бонусы,после с аномалией,чащ нигде нет,были как-то аномальные вне кт и всё,ну ок,не хотите развивать чащи уберите лимиты с турнирной арены что бы можно было безлимитно бегать туда очки фармить вопросов не будет,очки набрать толком невозможно,пока в сводах набивают 50-90 очей в день чащами если 20-30 наскребёшь уже успех,да и то 30 даж не будет.эт оч мало

Первые своды в 6 утра,первая чаща во-второй половине дня появилась,эт не нормально.
Gambit

MIDNITE [12]  23:49 // 12 июл 2025
saslik
неуспели арену ввести ты уже просиш ее безлимитную, снова что то не нравится....
тебя кто то заставляет быть потолочником?
я есть миднайт

MIDNITE [12]  23:53 // 12 июл 2025
может стоит не просить безлимитные арены или увеличить привлекательность чащ а упразднить понятие потолочника? для чего оно? не привлекает слава к прокачке лвл
я есть миднайт

saslik [9]  00:44 // 13 июл 2025
MIDNITE
можно попросить убрать своды из кт на всех уровнях,подрубать их ток в бонусы и аномалию,но своды вроде как инст для 11+ задумывался и просить такое не правильно,если убрать своды на кт у 5-10 и оставить только своды у 11-15 убрав чащи,то такое уже администратору предлагал кто-то,но снова будут в плюсе те,у кого своды,ибо за 1-е место на очко больше,поэтому чащи и своды давно пора из кт убирать и придти к чему-то новому и интересному,что никого не ущемит,сейчас в игре это только аренки турнирные,они и быстрые и ты не зависишь от напарников ибо 1 на 1 и не будет мерянье кошельками как в сводах 5 на 5 когда 2 катка остаются ибо если меряться на аренке начнут то только навредят себе,пока они 1 инст проводят другие 5 инстов сбегают,вообщем вижу ток одни плюсы от аренок на кт на постоянной основе без пропусков,ну чисто я так вижу со своей колокольни,просто пока ещё не видел тех,кому бы они не понравились.
Gambit

Nikolas dark [10]  00:44 // 13 июл 2025
saslik
WaterDragon
вы вдвоем меня первые гнобить начинали, в чаще, а теперь почему такие как я туда не ходим, если с вашей стороны я, то пишете снова этот нуб и прочий нехороший человек, пришел вам сливать победы и бла-бла, если я напротив, то зажимаете у респа, не давая даже планку
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

аленький Злодей [6]  00:52 // 13 июл 2025
Тупость формата КТ убивает. Своды вообще нужно вывести, полное убожество как инста. Ни стратегии, ни тактики. Кто может дротить с 6ти утра и до ночи, тот и победит.

Сделать максимум по 2 постановки - Чертог, Форт, Своды, Чаща. + 5 арен в день. А то что ТЗ будет меньше, так переработать стоимость наград и планок.

Да и не будет смысла ходить и сливаться, лишь бы опыт не хапать, но очко жалкое получить. Беря тупо количеством постановок.

Ну или уж давать при входе каждый день в своды 5 билетов (талонов, тут так любят) Использовал иди в форт и чащу.

Хоть интерес будет у пролетариата.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Mistle [8]  02:38 // 13 июл 2025
Началось начисление очков за своды в пятницу (которые были завершены до 17:44, всего 21 поле).

MIDNITE [12]  02:40 // 13 июл 2025
Mistle
доброе утро, ой ночи
я есть миднайт

Mistle [8]  02:41 // 13 июл 2025
saslik
А кто вам сказал, что нам интересно, чтобы игрок с максимальным званием "фармил" очки?
Есть услуга отката звания, если свитки списания славы.

Mistle [8]  02:42 // 13 июл 2025
MIDNITE
Доброго отпуска я бы сказала :)

Mistle [8]  02:45 // 13 июл 2025
Все очки за пятничные своды начислены.
За 10 место начислено по 2 очка (так как с проверкой наличия бафа и списанием для получения доп очка при такой выдаче есть проблемы).
Приношу извинения за доставленные неудобства, приятной игры, хорошего турнира.

MIDNITE [12]  03:03 // 13 июл 2025
saslik
а кто тебе сказал что чащи интересны? я ими наелся в первый год после возвращения 4 турнира только чащами гонял ибо в сводах 10ое место было. и думаю не я один.
нет спасибо я не хочу больше ходить в 10 сливных чащ подряд. наелся.
и как то я не помню очередей в чащу 60-60 (могу ошибтися) зато в своды у нас в вечер 100-120 человек что снижает плотность катков и дает возможность всем занимать и призовые места.
я есть миднайт

--Нежная-- [10]  04:00 // 13 июл 2025
Mistle
Очки конечно добавились.спасибо большое. но
в царском почему то не добавилось

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика