|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
13:20 // 24 ноя 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Во всем мире началась распродажа черная пятница, мы подумали, что чем мы хуже и решили сделать свою. Некоторые лоты, которые там представлены, нигде ранее не продавались, а некоторые - даже не существовали.
В 15-00 ровно, мы начнем перемещать в данный магазин тех игроков, на которых нет временных эффектов, и которые не находятся в бою (чтобы не мешать их игровым процессам)
Просьба учесть данным момент в планировании активностей, а так же извинить нас за причиненные неудобства.
Из приятного, там можно будет купить лиговый каст не за ресурсы, и даже наценки нет)
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: " Немного изменил механизм вх..." Писатель Гудвин ответил: " Внимание: Сделаю Ладанки на..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Спасибо! купил то что давно хотел, жалко заслуги не отметились, теперь если выпадет будет баг.
|
|
|
|
|
верните меня в магаз...если делаете то делайте нармально... нафиг вообще тогда делали? людей подразнить?
|
|
|
|
|
реально черная((( все в трубу(
Флуд, деструктив, введение в заблуждение
|
|
|
|
|
Внимание: Сделаю Ладанки на больше действий, чтобы не 500 ладанок каждая в отдельную клетку, и немного посмотрю еще ассортимент и буду повторно выдавать свитки в 17.30.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Из приятного, там можно будет купить лиговый каст не за ресурсы, и даже наценки нет)
за 17к денег 1 ладанку??
может баг?
|
|
|
|
|
Блин дайте еще раз свиток,че сря работу бросал летел домой.почеловечески можно было все сделать(((
|
|
|
|
|
а дайте этот свиток пожалуйста ...
чот нету его (
|
|
|
|
|
кроме знака и брать нечего
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Спасибо конечно, за то, что хотите сделать игру более интересным, но эта распродажа на издевку похожа) Оказывается опоздал на 1 минуту кпц, дайте людям шанс нормально закупиться пожалуйста!
|
|
|
|
|
старый котяра писал(а):использовал свиток оказался на гп спасибо админам за китайский свиток а так хотелось всетаки попасть в магаз
а наверное я понял почему не попал я был под кастом еще раз спасибо за выданный мне свиток и очень грамотные изменения и самое главное своевременные как всегда без косяков то никак несделать
|
|
|
|
|
нормальное что-нибудь завезите... монеты, металлы и т.д.
|
|
|
|
|
спасибо
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|