Тут план такой:
После настройки довольствия, мы продолжим изъятия, но забирать теперь будем только часть.
Заберем: обменную грамоту, превосходные монеты, части (за перевыполнение), событийные июньские штуки, сундучок удачи и ларец царского поощрения.
Обратите внимание, те у кого остались еще призы на руках - довольствие получат в меньшем размере.
Ян Яныч
Нет, я просто так морочусь с настройками довольствия с самого утра. Вы прям как мой знакомый, который после удаления зуба спросил, тебе больно? Приятно, что уж там.
Mistle
Здравствуйте. У меня было 3 "ваших" заветных мешка с подарком (не открытых). Сейчас за марки я получила 25 сверху, т.е. я могу их спокойно открывать?
И того, если не получил письмо/не забрал его содержимое, то довольствие будет немного лучше остального?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
Mistle
Я почти все открыл, но части не трогал, металл покоя лежит, вставлять некуда, только оберег в сумку вставил. Но и вы меня поймите, сижу режу траву, как раз канун ДР и тут такие подарки, вот я и подумал что админы такие подарки делают всем на ДР. В других же играх\проектах ММОРПГ это частая практика, на ДР дарить кучу ништяков.