|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
14:32 // 30 дек 2024
|
|
Уважаемые игроки! У каждого года есть свой небесный символ, именуемый Хранителем. В 2025 году Змей окажется на звёздном троне. Двенадцать месяцев он будет наблюдать сверху за жизнью трёх Царств.
Сообщаем вам, что 2 января в 12:00 стартует событие
" Благосклонность Хранителя года"!
У вас будет две недели, за время которых вы сможете заслужить расположение Хранителя года, совершая подвиги в его честь. Каждый последующий подвиг будет становиться всё сложнее.
Змея оценит следующие ваши достижения:
Посещение мини-инстанса и победа над Архимонстром своего уровня.Этапы: побеждены 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Архимонстров.
Убийство монстра своего уровня, или одним уровнем ниже.Этапы: повержены 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 монстров.
Добыча любых ресурсов (утроения не идут в зачёт), доступных для вашей добывающей профессии.Этапы: добыто 1, 10, 50, 100, 250, 500, 800, 1100, 1500, 2000 рыбы/травы/камней.
Участие в бесфракционной чаще или в сводах безумия.Этапы: указанные поля битв посещены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
Выполнение (засчитывается при получении награды) ежедневных поручений.Этапы: поручения выполнены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
За выполнение каждого этапа вы получите 1 Ледяную монету.
За выполнение любых десяти этапов, Хранитель дарует вам свой талисман. Достигая новых вершин, за каждые последующие 10 выполненных этапов, вы сможете получить более сильный талисман. Причём расти будут не только его характеристики, но и количество использований в день.
Все талисманы будут выданы после окончания события!
Со стартом события на Городской площади Барбуса откроется магазин Хранителя года, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары.
Событие закончится 16 января в 12:00.
Магазин будет закрыт 24 января в 12:00.
Талисманы будут удалены 5 апреля.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
warior130981
Потому что вместе с наказанием за сторонние программы вам списали и монеты.
|
|
|
|
|
Бельтиросс
Я покопалась ночью, оно просто одновременно идет и в Артании и в Куявии, счетчик на бои общий. Почему так сделано это конечно загадка.
|
|
|
|
|
Mistle
Увеличите счётчик до 200 тогда?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
А мне одного живореза убить, да и то не успел, появились и сразу все заняты. Не стал втсупать в группы так как один нужен был.
|
|
|
|
|
Mistle [8]
Такие игры где такие накладки называют Трэш игры. Задания которые невозможно сделать как в поручениях. Гать был вчера а сегодня Гораглета убить. Или бездну был а появилось только Зафарга убить.
|
|
|
|
|
Нарьялхотеп писал(а):Mistle [8]
Такие игры где такие накладки называют Трэш игры. Задания которые невозможно сделать как в поручениях. Гать был вчера а сегодня Гораглета убить. Или бездну был а появилось только Зафарга убить.
10 страниц топа и всё об одном. Всё вполне реально, а условия для всех одинаковые.
Вы читали предыдущие страницы? Точно? Там даже в цифрах всё написано.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|
|
|
Невезучий.
Вчера сделал одно поручение всего. Из-за таких поручений как выше)) Посчитайте еще раз)
|
|
|
|
|
Невезучий.
Вот из-за таких, как вы на заводах повышают планку выработки. Потому что они нахваливают норму и хотят сделать сверх нормы рвя все жилы. Не надо таким быть.
|
|
|
|
|
Нарьялхотеп писал(а):Невезучий.
Вот из-за таких, как вы на заводах повышают планку выработки. Потому что они нахваливают норму и хотят сделать сверх нормы рвя все жилы. Не надо таким быть.
Хорошо.
Вот я понимаю, что среди нас нет геймдевов, разрабов и прочего. Мы все просто юзеры.
Но. Что ты предлагаешь, давай конструктивно, без полемики и эмоций твоих про заводы?
Нагрузить еще сильнее и без того помирающий сервер расчетами, у кого какой миник в откате? Хорошо. Потом не жалуйтесь, что игра опять в момент обновы по серверу умирает наглухо.
Облегчить условия задачи? Хорошо. Тогда давай усложним в другом. Например тебе нужно будет вырыть не 2к ресов, а 6? Или вернем тебе скальпы и ты вообще его не сделаешь?
Почему ты хочешь меньше сделать и больше получить? Поручений С ЗАПАСОМ. С запасом ПРИЛИЧНО. + будет одна монета вход, а значит, 45 уже НЕ НАДО делать будет.
|
|
|
|
|
Ты много на заводе отработал? Ну, чтоб не голословно. Я тож на нем работаю. И таких "ненормировщиков" видел, хотят сидеть и зарплату получать и вечно ноют, вечно, чем-то да недовольны. В то время как другие просто работают и получают, естественно, больше.
А свои влажные фантазии и домыслы на других проецировать не надо, на себя их проецируй, будь добр.
За сим всё, надеюсь ты осилишь те цифры, что написаны в топе и хотя бы здесь закончишь ныть.
|
|
|
|
|
Невезучий.
Главный вопрос зачем люди играют в игры? Чтобы расслабится, а не нервничать от таких моментов как выше.
Предлагаешь стиснуть зубы и терпеть? Ничего не говоря как терпило последнему?
|
|
|
|
|
Главный вопрос зачем люди играют в игры? Чтобы расслабится, а не нервничать от таких моментов как выше.
а разве по другому вы умеете? ешо немнога нада потерпеть
|
|
|
|
|
Зачем играть в игру, которая заставляет нервничать? Тут либо нервы лечить, либо игру менять, но, я думаю, Вы и в другой найдете чем быть недовольным. У вас внутренняя задача такая, быть недовольным и страдать. Только это выбор, а не обязанность.
|
|
|
|
|
Ну так и не учавствуй в событии, если оно тебя нервирует. Бей мобов, ходи в мбс, забудь про ивент.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
11-12 встаньте в Чащу у кого поручение
|
|
|
|
|
Herbert [15] Да посмотрим как пойдет.
5ур или 6ур Приходится больше напрягаться . А тут мне пишут 10ур или 15 у которых те призы уже не актуальны, что за ледяные монеты и все кажется смешным и легким.
|
|
|
|
|
Mistle
а почему "линейка" архимонстров именно 10 шт, а не 13 или 14 как раз под время события?
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Бельтиросс
Я покопалась ночью, оно просто одновременно идет и в Артании и в Куявии, счетчик на бои общий. Почему так сделано это конечно загадка.
емнип, один из прошлых администраторов тогда сказал, что так задумано
Be yourself no matter what they say
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|