|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 |
10:29 // 26 сен 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 10.10.2025 в 17:00. Он продлится до 05:00 29.10.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на летнем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.
Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 20 октября (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.
Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки. Напоминаем, что начали действовать ограничения на повторное получение наград.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металла кровожадности до Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Призовой дивный сундук
• Манускрипт обмена и его части (можно купить только что-то одно). По частям собирать дороже, но это возможность получить его за несколько турниров.
Mistle ответил: " Пофиксили баг с алтарем в форт..."
|
|

|
 |
 |
Интересно с этим багом.
Практически все катки его знали, многие его пользовали, об этом баге говорили года 2 наверное минимум, если не больше, но все было наплевать...и только когда заголосили обиженные из топ-клана, за баг таки решили взяться. Ну да хорошо, лучше поздно, чем никогда. Молодцы, что хоть сейчас пофиксили.
Забавно тут другое. Исходя из слов Mistle рисуется 2 варианта:
1 -Глава клана Сердец все знал об этом баге, досконально, но не сдавал его раньше, а сделал это только по запросу администрации. Хм...
2 -По запросу Mistle глава клана Сердец все выведал у багоюзера и с чистым сердцем (какая ирония) сдал всю информацию администрации, вместе с этим самым багоюзером, членом своего клана. 2 раза Хм...
Админы молотки, хоть поздно, но взялись за баг. Еще б так же за ботоводов взялись...
А вот к главе клану Сердец не то что вопросы, что тут спрашивать то...но вопросительно-недоуменные взгляды
|
|

|
 |
 |
Страж Забвения
Не спеши благодарить на Арене есть еще баги, которые используют топ кланы, их пока никто не собирается фиксить.Было пару предупреждений и это максимум.Всем приятной игры.
|
|

|
 |
 |
Не знаю как именно работал баг, но я вот сейчас начал ломать алтарь, на меня напали, я быстро убил и после окончания боя полоска слома продолжала двигаться и в итоге алтарь сломался.
|
|

|
 |
 |
а то что кубок не восполняет на арене 100 % хп(как заявленнно) это нормально? или баг?
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):что то сердца вообще багоюзеры, помню с ломом тоже наказание было, тогда всем миром выкуп собирали 
там другой клан был
Шарик ты балбес !!!!
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):что то сердца вообще багоюзеры, помню с ломом тоже наказание было, тогда всем миром выкуп собирали 
За лом единицы, кто не сидят.
Баг с поломкой алтаря довольно древний, я помню еще со времен Ордена северного льва, когда прежде чем убить оппонента, когда я начинал ломать алтарь - мне советовали дотянуть до слома и после убить противника.
Не в курсе текущей интерпретации бага - но если пофиксили, значит так надо 
|
|

|
 |
 |
shpayk писал(а):Не знаю как именно работал баг, но я вот сейчас начал ломать алтарь, на меня напали, я быстро убил и после окончания боя полоска слома продолжала двигаться и в итоге алтарь сломался.
 А так разве должно быть, если пофиксили?
|
|

|
 |
 |
военик писал(а):-Вольт- писал(а):что то сердца вообще багоюзеры, помню с ломом тоже наказание было, тогда всем миром выкуп собирали 
там другой клан был
Да нет, как раз наш и был. Но не из-за клана багоюзеров, а из-за нахождения нескольких персонажей.
В целом просто тот, кто заварил это все, решил вовремя сознаться и топ клан особых наказаний не понес, вот и все)
|
|

|
 |
 |
Страж Забвения
1. Одна из жалоб была из вашего клана.
военик
Evolare
2. Победу приносил.
Не стоит сравнивать случайные сломы алтаря из-за быстрых боев и когда человек целенаправленно в одиночку ломает 10 прочностей алтаря при 6 персонажах на базе.
теневой удар
Потому что у кубка есть предел восполнения хп, как и у многих других вещей, которые в аномалии работают по другому.
shpayk
Фиксили другой баг, данный баг с быстрыми боями не ок, но и не настолько критичен.
Страж Забвения
И отдельно, глава клана по запросу узнавал детали. Багаюзера сдавать не пришлось, мы изначально знали кто ломает багом.
WaterDragon
Если баг стабильно воспроизводится - мы передаем его в работу и стараемся фиксить. Извините, но в отпуске я не буду заниматься этим.
|
|

|
 |
 |
Satanic
Фиксили другой баг.
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Satanic
Фиксили другой баг.
Мы всегда рады изменениям, что ж
Про другую версию не знаю и не знал, что хорошо
Едем дальше
Спасибо за ответ
|
|

|
 |
 |
Ксения, а можно на время проведения КТ ограничить покупку или использования горна? до 1 в час условно. Я знаю, что можно вестника в игнор поставить, но он оттуда вылазит очень невовремя.
Ну бесит в чат по 30 горнов спама - лучше б цветы девушкам так дарили
|
|

|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|