|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
19:11 // 07 июн 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Начиная с ближайшего события, тем, кто не подтвердил участие в битве, будет выдаваться запись о неподтверждении, наличие трех таких записей не позволит становиться в очередь, пока их не станет хотя бы меньше 3
Так же, вы давно просили, чтобы страна знала своих "героев", и она будет.
Одновременно будет дариться в профиль клеймо от Аспарта с соответствующей подписью.
Приятной игры. STATZ ответил: " Клейма от Аспарта специально сделали красными, что..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Ам.. встал в очередь 2 часа назад, тверда не пришла, пошел заниматься своими делами и забыл про то что стою в очереди. Прихожу и вижу чудное видени:21:50 Вы не подтвердили участие в битве. Получено : Запись о неподтверждении 1 шт, Клеймо презрения Аспарта 1 шт.
Думаю что це такое, спрашиваю у знакомых и попутно изучаю чу подарили)
Прочитав понимаю что меня оскорбляют не поделу открытым текстом, большего смутило: ПРЕЗРЕННЫЙ воин, РЕГУЛЯРНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ТУРОСОСТИ. Это вообще что такое и как понять? откуда такое взяла Администрации?
Во вторых про очередь, если там стоит мешалка и не Важно каким ты встал 1 или 15 можешь получить тверду в первый инст, Почему нельзя аннулировать очередь перед новым событием? Это бы помогло избежать того что люди НЕ ЗАСЛУЖЕННО будут получать такие "подарки"?
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
Палач 13
Встречный вопрос.
Почему нельзя выйти из очереди после того, как Вы не попадаете?
Вы понимаете, что, несмотря на то, что Вы не специально это сделали, Ваша команда могла оказаться заведомо в меньшинстве, а это, простите, негатив для 7 игроков, как минимум.
Да и игроки сами неоднократно говорили, что 1 клеймо ни о чём не говорит.
Вот когда будет 3 клейма, тогда можно будет говорить о закономерности.
Эти клейма как раз направлены на то, чтобы не было такого " тверда не пришла, пошел заниматься своими делами и забыл про то что стою в очереди".
Если клеймо будет нейтральным, то в дальнейшем все так и будут забывать своего персонажа в очереди, подводить свою команду и генерировать негатив на тех же Админов, ведь мы во всём виноваты по умолчанию
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Клейма от Аспарта специально сделали красными, чтобы игроки отличали их от обычных.
При этом, у некоторых игроков могли остаться старые экземпляры со старым фоном.
ПРоблема полностью решиться через 30 дней, когда пропадёт последнее синее клеймо от Аспарта.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, Окей изменяйте СОДЕРЖАНИЕ клейма и ради бога, для меня содержание данного клейма оскорбительно.
00:01 Вы не подтвердили участие в битве. Получено : Запись о неподтверждении 1 шт, Клеймо презрения Аспарта 1 шт.Но вот тут приношу извения реально с открытой игрой забыл что встал опять Приношу извенение команде Артан
А не выйти с очереди я могу потому что хочу пойти в следующий раз, так почему не льзя анулировать очередь?
|
|
|
|
|
Палач 13
а каст и победу в инсте им извинения возместят?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Палач 13 это ты подвел Артанию дважды?!
```````````__________```____
````______/```\__//```\__/____\
``_/```\_/``:```````````//____\\
`/|``````:``:``..``````/````````\
|`|`````::`````::``````\````````/
|`|`````:|`````||`````\`\______/
|`|`````||`````||``````|\``/``|
`\|`````||`````||``````|```/`|`\
``|`````||`````||``````|``/`/_\`\
``|`___`||`___`||``````|`/``/````\
```\_-_/``\_-_/`|`____`|/__/``````\
````````````````_\_--_/````\`````/
```````````````/____```````````/
``````````````/`````\`````````/
``````````````\______\_______/
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):Палач 13 это ты подвел Артанию дважды?!
```````````__________```____
````______/```\__//```\__/____\
``_/```\_/``:```````````//____\\
`/|``````:``:``..``````/````````\
|`|`````::`````::``````\````````/
|`|`````:|`````||`````\`\______/
|`|`````||`````||``````|\``/``|
`\|`````||`````||``````|```/`|`\
``|`````||`````||``````|``/`/_\`\
``|`___`||`___`||``````|`/``/````\
```\_-_/``\_-_/`|`____`|/__/``````\
````````````````_\_--_/````\`````/
```````````````/____```````````/
``````````````/`````\`````````/
``````````````\______\_______/
походу ТРИЖДЫ
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
-RanD-
Ну я не однкратно попадал 7-ром против 8-ми и мне былов серавно я пришел биться и отвечать только за себя можно и в семером выигрывать.
_ХЭНКОК_
Кыш, нуб
EJIC3000
в данный момент не понял к чему данное предложение
|
|
|
|
|
Палач 13
к тому что нет смысла высянять кто виноват а кто нет.Кратсную печать дают за 3 нетверды---я не думакю что это случайность было 2 преведушие
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
Палач 13
можно, только как часто в семером у равного противника вы выигрываете? а если противник в добавок сильнее?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_
Ой господи а сколько она меня подводила? мне начинать колекцианировать инсты?)
EJIC3000
у меня 2 красные печати за 2 не тверды ознакомтесь с топиком, печать дается при каждой не тверде!
-RanD-
ммм Спросите у Ваших Старичков как я рейдами десятников-тысячников выносил их Геройские составы когда только появились миники или когда проходили всевозможные акции, они Вам возможно расскажут.
Ну и еще СЛИШКОМ МНОГО ЕСЛИ, нужно быть готовым и делать то что должен... и тогда все будет
_ХЭНКОК_
С нубами все еще хуже, там они с меня дроб выбивают а не я с них
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|