Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 уворот (обсуждение)    ПЛЕЙБОЙ [14]  цитировать
16:33 // 20 июл 2026
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.

Именинник [14]  14:42 // 25 июл 2026
Mistle писал(а):
Дуэлянт #1036609
Да, красные и оранжевые только так работают.

Mistle писал(а):
Именинник
От печатей отравления - увернуться невозможно.

Чему верить?

Niggaa [10]  14:50 // 25 июл 2026
Белый звездочет
Для катка нет разницы увернется он или получит тычку на 100 урона.
А для обычного игрока, есть разница наносит он 100 урона или играет в симулятор попади по противнику.
У нас народ не тупой ©taNKns

Pudge [12]  14:52 // 25 июл 2026
Niggaa
Качать точность и ставить бурю (буря вообще не дает промахиваться при срабатывании). А еще есть пелена

Одинокий Котенок [10]  14:57 // 25 июл 2026
Pudge
А то что буря сначало должна сработать-тебя не смущает?
Из 10 ударов ноль урона.честно говоря как-то не интересно!
Не ною.прсото проверила как определенный путь пользуется не продуманным бафом и прочим!
Я свое призовое так и так возьму.

Pudge [12]  14:58 // 25 июл 2026
Одинокий Котенок
Не смущает (вообще ты как-то с наезда начала). Качать точность можно по разному и буря лишь "доп" возможность. Так же будут писать про ШК, АК, потом кому-то не понравится защита.

Относительно плея - ты глянь какой шанс сработки у бурю их уровня, она практически не слетает.

Niggaa [10]  14:58 // 25 июл 2026
Pudge
Ты хочешь что бы у тебя было мясо в мбс, которое ты с 1-2 ударов будешь выносить ?
Тогда нужно быть немного адекватней, и дать возможность эту мясу наносить хоть какой то урон, который тебе ничего не сделает и не решит исход боя. Зачем играть если невозможно попасть по противнику ? Ты советуешь качать точность, она не качается по щелчку пальца, ставить бурю что бы из 100 ударов попасть 10 раз, тебе самому будет интересно так играть ?

Сэр_Ивашка [10]  15:00 // 25 июл 2026
Pudge
ничего Вы не понимаешь...там же у "нормальных пацаноф" талант на оглуху стоит и менять они ее не собираются, дабы иметь возможность снять линейку с чуть ниже себе подобных...в святое лезете, сударь

Pudge [12]  15:00 // 25 июл 2026
Niggaa
Чтобы не быть голословным - я сам на буре гоняю, потому что нужна точность (прикольно да?)
Дело не в мясе\нубах и ударах, дело в том, что просят что-то сделать с характеристикой, когда ничего для решения проблемы автор даже не хочет сделать (ну вот я прям уверен там нет бури, а это самое дешевое и эффективное, что можно сделать)

Одинокий Котенок [10]  15:02 // 25 июл 2026
Pudge
это не наезд это факт!ты же топишь за бурю поэтому был приведен факт ее нужности и пригодности.

Pudge [12]  15:03 // 25 июл 2026
Одинокий Котенок
Конечно топлю (лучше бури на точность только закл у магика в форте). Сам гоняю на буре

Сэр_Ивашка [10]  15:05 // 25 июл 2026
Pudge
а самая правда в том, что на 9-10 я один такой вертлявый)) и хожу далеко не в каждый инст, но пуканы поджигаю будь здоров)))

Одинокий Котенок [10]  15:07 // 25 июл 2026
Pudge
как тов се равно на эту бурю.просто не приятно что один путь к примеру затягивает бой надолго.изза того что в него не попадут.тут как бы типо я их замучаю (поржу по ту сторону экрана .как они по мне не попадают)и ты в этом бое сидишь с ноль унора потоумчто ты бой начал и в нем не набив помер и там собралась толпа.
Негатив и не желание учавстоввать в этом цирковом представлении.Ну и да может тот "каток" таким образом замаринует протвинкиа и он отравится!ибо свое время дороже.

Niggaa [10]  15:07 // 25 июл 2026
Pudge
До всех этих улучшений рун, камней, новых грейдов и цветов, не было проблем с уворотом, несколько раз за бой срабатывал и никто не обсуждал, потому что в порядке вещей. Но когда за своды 1 раз попадаешь это ненормально. Донести позицию обычного игрока до топов очень сложно, потому что они не играют в таких условиях.

Одинокий Котенок [10]  15:10 // 25 июл 2026
когда у человека все хорошо .даже в игре - ему не требуется особого внимания и он не занимается ерундой и не ехидничает по поводу своей "крутости" на форуме! выздоравливай!

Сэр_Ивашка [10]  15:19 // 25 июл 2026
Одинокий Котенок
Боже упаси, какая там крутость) бьет каждый кому не лень....ммм просто видимо Вам - лень)

Pudge [12]  15:20 // 25 июл 2026
Niggaa
Одинокий Котенок
В новыми рунами мой билд вообще сломался (ввели кучу ШК). Что я могу сделать? действовать в новых реалиях, все.

Именинник [14]  15:20 // 25 июл 2026
Pudge
Я тоже топлю за бурю! Но мне до нее еще год-два игры с моим онлайном

Niggaa все верно пишет. В нашей игре проиграть бой с уроном и проиграть бой без урона - две большие разницы. Желания выходить из боя/инста с нулем врятли у кого-то имеется по понятным причинам

ГраМа3екА [15]  18:30 // 25 июл 2026
Просто бред пять игроков не могут попасть в одного берсерка *

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности