|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
15:20 // 09 сен 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня, 9 сентября с 16:00 станут доступны руины Эльверона. В сражении участвуют 2 команды по 4 человека.
Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15. Автоподтверждения участия нет.
Длительность: 30 минут. Бои прерываются по окончанию инста.
Обычная очередь - бесфракционная. Постановка доступна во время события. Для победы нужно набрать 3 очка.
Клановая очередь - для кланов (как в форте), постановки доступны каждый день 13:00-13:05 и 21:00-21:05. Для победы нужно набрать 4 очка, но сражение начинается уже со счётом 1-1.
Если необходимое количество очков не было набрано, то побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков. При равенстве очков будет ничья.
В инстансе нужно захватить реликвию противника, донести до своей базы и установить её там. Это можно сделать только в том случае, если вашу реликвию не забрал противник. Каждая доставленная реликвия даёт команде 1 очко. Выйти из лагеря можно как только в инстанс загрузятся все игроки.
- Игрок, несущий реликвию, получает эффект "Тяжкая ноша", который снимается при потере или установке реликвии. Эффект будет сильнее, если этот игрок уже сдавал реликвию в этом инстансе.
- Если игрок, несущий реликвию, проиграет бой - он теряет реликвию и та возвращается на свою базу.
- Если игрок, несущий реликвию, погиб в победном бою - он потеряет реликвию через 30 секунд после смерти или при воскрешении.
- Игрок, поставивший реликвию противника, получает эффект "Передышка". Под её действием игрок не может повторно взять реликвию противника.
Пройти на базу противника или вернуться назад можно 2 путями: по поверхности или через тоннели. Под землёй переходы по 30 секунд, а на поверхности 45 секунд. Призраки не могут спуститься в тоннели.
При входе в тоннель, а также при перемещении по подземным локациям на вас с некоторым шансом могут быть наложены различные эффекты, которые будут действовать до окончания битвы. Всего за время инстанса можно получить не более 3 эффектов (Передышка и Тяжкая ноша в их число не входят).
С момента подтверждения участия в инстансе, свиток рассеивания применить нельзя.
В своём лагере можно докупить эффекты (как в чаще или сводах), а также воскреситься в случае смерти.
Награды (только на время тестового запуска):
• Честь и ордена чести за победу/поражение (при наборе планки) - согласно библиотеке.
• Сума филателиста (фиолетовая) - по 1 шт. в день в клановой и в обычной версии. Сброс ~в 5:30, как и в других инстах.
• Знак кланового алтаря - 20 шт. в день при победе (можно получить с 50% вероятностью за проигрыш) в обычной или клановой версии. Сброс при первом за день входе в игру, как и в других инстах.
• Знак кланового алтаря - 15 шт. в обычной, 30 шт. в клановой версии
• Знак форта трех мечей - 350 шт., только в клановой версии
• Орден доблести (до 10 уровня) - 15 шт. за каждое участие
• Орден героизма (с 11 уровня) - 15 шт. за каждое участие
• Часть древнего подношения - 5 шт. за каждое участие
• Талисман лихих земель - 1 шт. за каждое участие
• Страница писания (непередаваемая) - 1 шт. за каждое участие
• Заветный мешочек с подарком - 1 шт. за каждое участие
В инсте действуют: жетон чести, фантомный дар, жетон бесстрашия и значок великих сражений. Также на него распространяются все общие правила МБС.
Завершится тестовый запуск 16 сентября в 16:00.
Mistle ответил: " Внесли фиксы:
1. Увеличено..."
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт писал(а):Лорне15 писал(а):---WOLF--- писал(а):ptost33
Лорне15
привилегия что вам дает? в данном случае при тестирование, будет ли на КТ, узнаем при релизе
у меня и не тлько у меня слабый персонаж. Планка не светит.А в описании руин Эльверона она прописана.
Уже бы давно апалась и играла, но ты зачем-то продолжаешь страдать и выклянчивать.
Где тебе показалось что я тут что то клянчу? Мне просто интересно, получу ли я фио суму.
|
|
|

|
 |
 |
Вот пройдет тестирование и вкладка - МБС пополнится еще и Руинами Эльверона. Но думается мне, что кардинально это игрового процесса не изменит, просто появится очередной инст в который будут ходить разве что под бонусы и всевозможные акции.
Проблема в безудержной гонке прокачки персонажей, а не в количестве вкладок МБС. 
|
|
|

|
 |
 |
|
По багам руин эльверона заметка. После руин отключился незаметно чат. Заметила только когда стала проходить первую комнату гнома. После перезагрузки браузера чат ожил ...и оставшиеся свитки прочитала...но конечно их было меньше 5)
|
|
|

|
 |
 |
|
Время 45 сек на старт гораздо лучше чем 12 минут.
Доработайте чтобы с очереди зятягивало в случае если кто то не подтвердил.
И думаю что в царское нужно добавить в выполнение ежедневного задания к сводам/чаще/кристаллиту.
|
|
|

|
 |
 |
|
Не засчитали единственное убийство в этом инсте мелочь а обидно... хотя и победили что радует ...
|
|
|

|
 |
 |
|
статистика в локе не обновляется оперативно, только обновление страницы помогает
|
|
|

|
 |
 |
|
был на привилегии, ордена чести не дали, дали ордена героизма.
Ещё карта оперативно не обновляется, если её открыть заранее, помогает только обновление.
|
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|