Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

WhiteFire [4]  14:22 // 29 июн 2012
Только что вконтакте новость про почет опубликовали и удалили

Алантиэль [3]  14:43 // 29 июн 2012
WhiteFire
чуть-чуть подправили и снова повесили.

Писатель Гудвин [99]  14:49 // 29 июн 2012
Некоторые пояснения:
1. На странице инфопортала, указаны события, где проходят, и сколько выдается символов
2. На Почетных символах есть действие, как обмен знаков Аспарта, которым можно обменять х на старую хараектиристику почета
3. У Ладея и Льдяста - диалог обмена почета характеристики на символы - с учетом анонсированных ньюансов
4. В течении следующей недели можно будет брать старые товары из Почетной лавки, потом они будут замены на новые в соотвествии с инфопорталом
5. Все пояснения будут добавлены на Артикулы в момент переключения наград
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

--ЖНЕЦ-- [11]  14:51 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
Артур, менее туманными описания плюшек мона сделать?
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=115 чу то не понимаю что и для чего нуно)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Писатель Гудвин [99]  14:53 // 29 июн 2012
--ЖНЕЦ--
п. 5

--ЖНЕЦ-- [11]  14:55 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
пасиб)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Именинник [11]  14:55 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
т.е. 11-12 лвл почет можно качать только одним событием?

IceKilla [6]  14:59 // 29 июн 2012
В "Библиотеке" нет ссылки на страницу с информацией о Почете. Ссылка доступна только из Новости.
Все, исправили :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

-Mr Smit- [7]  15:01 // 29 июн 2012
где мои 2010 почета ????

у меня было 2010 почета я пошел к ладею и 5 поменял на 1 знак . смотрю характеристику а там почета нет !

Вяземский [4]  15:02 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
а почему питомец с 6 лвл?
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

Писатель Гудвин [99]  15:02 // 29 июн 2012
ОЛКАГОЛИК
Да, но события будут добавляться.
-Mr Smit-
читайте внимательно шапку топика.
IceKilla
исправил, спасибо

-BROKEN- [10]  15:05 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин писал(а):
Некоторые пояснения:
4. В течении следующей недели можно будет брать старые товары из Почетной лавки, потом они будут замены на новые в соотвествии с инфопорталом

нет наград, т.к. почет в характеристиках персонажа пропал

Именинник [11]  15:06 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
А можно пока событие одно уменьшить время между его началом?

Aster [10]  15:07 // 29 июн 2012
Почему я Зарабатывал Почёт ! а его просто взяли и стёрли ??????? Опять безпридел ???? я даже семечко почёта не успел купить !!!!! зачем вы тогда пишите что можите ещё неделю пользоваться старым магазином почёта !!!! ???

sigurd50 [9]  15:07 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
эм конечно видимо не критично но на награде с 10 лвл стоит 12 уровень
здесь никого нет....

Severinka [4]  15:08 // 29 июн 2012
Почёт пропал из инфы персонажа... или если судить по шапке топа мой максимум это 3200, у меня было всего 1500 это что я в минус ушла и мне снова почёт заново отрабатывать? Снова опять тратить только же времени, что я уже собственно сделала?

IceKilla [6]  15:09 // 29 июн 2012
Severinka, с нуля :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Писатель Гудвин [99]  15:10 // 29 июн 2012
Ansam
Aster
читаем шапку топика
sigurd50
исправил, спасибо

-Друидос- [3]  15:10 // 29 июн 2012
Новый лозунг в Трое? ОПЫТ - ЗЛО......ПОЧЁТ - ТЕПЕРЬ ВСЕ.

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика