Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Благосклонность Хранителя года!       Mistle [8]  цитировать
14:32 // 30 дек 2024
Уважаемые игроки!
У каждого года есть свой небесный символ, именуемый Хранителем. В 2025 году Змей окажется на звёздном троне. Двенадцать месяцев он будет наблюдать сверху за жизнью трёх Царств.

Сообщаем вам, что 2 января в 12:00 стартует событие
"Благосклонность Хранителя года"!

У вас будет две недели, за время которых вы сможете заслужить расположение Хранителя года, совершая подвиги в его честь. Каждый последующий подвиг будет становиться всё сложнее.

Змея оценит следующие ваши достижения:

Посещение мини-инстанса и победа над Архимонстром своего уровня.
Этапы: побеждены 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Архимонстров.

Убийство монстра своего уровня, или одним уровнем ниже.
Этапы: повержены 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 монстров.

Добыча любых ресурсов (утроения не идут в зачёт), доступных для вашей добывающей профессии.
Этапы: добыто 1, 10, 50, 100, 250, 500, 800, 1100, 1500, 2000 рыбы/травы/камней.

Участие в бесфракционной чаще или в сводах безумия.
Этапы: указанные поля битв посещены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.

Выполнение (засчитывается при получении награды) ежедневных поручений.
Этапы: поручения выполнены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.

За выполнение каждого этапа вы получите 1 Ледяную монету.
За выполнение любых десяти этапов, Хранитель дарует вам свой талисман. Достигая новых вершин, за каждые последующие 10 выполненных этапов, вы сможете получить более сильный талисман. Причём расти будут не только его характеристики, но и количество использований в день.
Все талисманы будут выданы после окончания события!

Со стартом события на Городской площади Барбуса откроется магазин Хранителя года, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары.

Событие закончится 16 января в 12:00.
Магазин будет закрыт 24 января в 12:00.
Талисманы будут удалены 5 апреля.

Приятной игры!

Гесер [14]  16:07 // 08 янв 2025
Встаем на арену равного делаем поручения

Гусля Белый [12]  16:31 // 08 янв 2025
Dyushman писал(а):
1. Убейте 5 Призраков варвара в событии Гости с того света. Успел убить троих...(Гости с того света
7-9 Средняя осталось 19ч 50мин). И как быть? 2. Полностью пройдите событие Волчий пастырь.
"При прохождении события
в группе личный зачет по убийству событийных монстров засчитывается игроку,
набившему больше урона в бою." Блин, да с начала этапа "Благосклонность Хранителя года" это
событие по умолчанию можно вычеркнуть, мне ни разу ещё за него
не получилось(как думаю и многим)получить зачёт и
выполнить поручение. К тому же его каждый день ставят, а вчера у меня их два было, с разными задачами,
но всё равно не выполнимыми - по умолчанию. Вот и получается, что в день максимум(при всём желании) всего 2-3 поручения. Сделайте доступные возможности для всех, а не для 1-2 человек в сутки.

:exclaim:

Blood Rock [10]  16:34 // 08 янв 2025
10лвл го на арену равного
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  16:35 // 08 янв 2025
Dyushman
Сколько у тебя на сегодняшний день выполнено поручений из 45 необходимых?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Зачем это [7]  16:48 // 08 янв 2025
7 лвл из Куявии,есть у кого поручение на арену равных? (1х1)?

saslik [9]  18:12 // 08 янв 2025
Зачем это
равных - это 2х2, а равноГО - это как раз 1х1
Gambit

Вышевлад Грозный [6]  18:13 // 08 янв 2025
Dyushman
Меньше бегай по Куявии а делай свои поручения.Карма она ведь такая как ты так и тебе

Курага [10]  20:12 // 08 янв 2025
Полностью пройдите событие В вихре смерти. Для успешного выполнения поручения все этапы события должны быть выполнены: личные задачи и общий зачет этапов.

убила 5 вихрей и в бою поучаствовала.. поручение не зачли

saslik [9]  21:03 // 08 янв 2025
__apotamkin__ писал(а):
saslik писал(а):
__apotamkin__
на архов даже после 10 зачётов так и так ради бафа бегать будут,смысла менять то,что и так нормально работает,если тебе что-то не нравиться,наверно это только твоя личная проблема,но точно не игровая.Но если ты так и не понял,событие изначально сделано так,что бы был запас,что в поручениях,что в миниках,а ты хочешь этот запас забрать у людей.

Неповеришь, но чуть раньше по топу было общение на счет "запаса по времени", форс-мажоров в реале и .т.п. (правда там про поручения речь шла) И тем не менее, некоторые люди завляли что это бред, жажда халявы и вообще максимальную награду не должны получать все игроки

Так даже с учётом запаса,максимальную награду получат не все игроки,а ты хочешь что бы даже не максимальную но приятную награду с учётом запаса не могли получить игроки,иногда лучше жевать как говорят Касаемо поручений,кто-то писал,что если все дни выполнять по 5 то выйдет 75 но надо 45 вот тебе и запас,по 3 в день минимум делать а при возможности 4-5.Я вот тоже порой 3 поручки закрываю,попадётся какой-нить Таргор где надо больше всего урона выдать или марадеры где ящики копать потом их бить и главаря.вот когда просто пнуть марадеров я прихожу а когда полностью пройти даже не хожу,нет смысла.Так же попадалась поручка на чащу,которая для меня невыполнима ибо ток своды бегаем,бывают такие дни,что невозможно всё закрыть,а люди хотят всегда по 5 делать но так не бывает,выпадет 2 дня подряд гать или бездна а технически из-за КД пройти нельзя будет,так что это нормально в текущих реалиях.Но скажу от себя,поручения делать в 100 раз приятнее чем закрывать планку на почёт в весеннем состязании.
Gambit

Blood Rock [10]  21:25 // 08 янв 2025
Курага
Не надо было в группы вступать

saslik
поручения можно делать частями. например на этапе тебе нужно убить 5 мародёров, убиваешь 3, а на след. событии убиваешь ещё 2

Красная [7]  21:39 // 08 янв 2025
А разве это не пофиксили с апрегрейдом событий?

Т.е. раньше, когда если ты не успел сделать первый этап события в установленное время, оно завершалось и можно было пройти второй этап через несколько часов. Но потом это исчезло, нет?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

Blood Rock [10]  21:43 // 08 янв 2025
Красная
Кажется ты нашу игру с какой-то другой путаешь.

Раньше: событие идёт, если не сделан этап, через час событие заканчивалось
теперь: событие идёт, если не сделан этап, через час автоматически начинается следующий.

Только я не понял, причём тут это вообще.

Красная [7]  21:54 // 08 янв 2025
Blood Rock
кажется, вы не смогли осилить те буквы, что я написала и тупо нахамили. Постараюсь объяснить максимально примитивно, напрягитесь.

Раньше: событие состоит из 2х этапов, на каждый по часу. Идёт первый этап, игроки делают общую планку, не успели, второй этап не открылся.

Сейчас: игроки делают общую планку, не успели, пофиг, через час после начала первого этапа открывается второй.

Раньше: если событие повторялось 2 раза в день, например с мародёрами, можно было убить 4 мародёра в первый заход. Погулять пол дня, вернуться, убить 1 мародёра во второй и событие засчитывалось.

Сейчас: если ты убил 4 мародёра в первый заход, то со вторым стартом этого события, это достижение обнуляется. Я сталкивалась с таким многократно на разных событиях до 7 уровня.

А теперь внимание: я вас спросила, вернули как раньше или вы не обладаете актуальной информацией и просто вводите в заблуждение saslikа?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

saslik [9]  21:54 // 08 янв 2025
Blood Rock
да было так с ворвиями,1шт не хватило,пришлось ждать 8-9ч. так ещё какой-то уникум 2 раза убил жарика и событие баганулось,пришлось ещё лишний час ждать пока оно закроется
но когда событие полное разве не надо потом заного ящики копать или можно уже начинать сразу со-второго,где не добил скажем марадёров?
Gambit

Blood Rock [10]  22:10 // 08 янв 2025
saslik
Конкретно с ящиками я не знаю, вряд ли есть поручение "просто собери ящики", но это 100% работает на ворвиях.
Поручение что-то типа убить 5 ворвиев (т.е. не пройти полностью событие, а убить конкретное число мобов на конкретном этапе), уже точно не вспомню название поручения.

Красная
Сейчас: если ты убил 4 мародёра в первый заход, то со вторым стартом этого события, это достижение обнуляется.

Это не так. В поручениях счётчик, который не обнуляется.

Курага [10]  22:39 // 08 янв 2025
Blood Rock
я без группы была. эти ньюансы я то знаю. вот просто не засчитали

saslik [9]  22:49 // 08 янв 2025
Blood Rock
когда отдельно убить в событии - да,это так работает,вот интересно когда полностью пройти,мне кажется придётся заного всё делать,если на каком-то этапе зафэйлишь (
Gambit

Blood Rock [10]  00:56 // 09 янв 2025
Курага писал(а):
Blood Rock
я без группы была. эти ньюансы я то знаю. вот просто не засчитали

Видимо ты просто не успела прогрузиться в бой. Последней зашла, судя по стате.
Типо нажала вмешаться, бой начал прогружаться, в чате тоже написали, что ты вмешалась в бой, но вместо прогрузки боя тебе написали "бой уже закончен".

теневой удар [12]  01:50 // 09 янв 2025
а чево в шапке топа 2к ресов а по факту 4000надо?

Это техническая необходимость. Монеты все также выдаются максимально на 2к (c)

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика