Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Lovki [4]  16:39 // 17 июн 2012
Дарт Реван

Писатель Гудвин [5]  16:40 // 17 июн 2012
Бонусы завявленные в теле топика, будут выданы в понедельник руками как и амулеты крови, прощу не поднимать панику и подождать)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ФРАУ ДОЛИ [5]  16:40 // 17 июн 2012
А как из общей статистики урона понять кто сколько нанес по Вадику?

Detka-kotletka [4]  16:40 // 17 июн 2012
ждём-с)

Justa_causa [7]  16:41 // 17 июн 2012
ФРАУ ДОЛИ писал(а):
А как из общей статистики урона понять кто сколько нанес по Вадику?

Бррр...

Серый мышь [4]  16:42 // 17 июн 2012
последния битва с вадиком просто ужасна многие то ли не уверены в себе то ли по жизни клинические и*****оты выпустили кучу мобов и всё изгадили

Дарт Реван [4]  16:42 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
16:37 Дарт Реван » Писатель Гудвин : можно было бы програмно запретить мобов? а то нашлись умники котрые набросали, и в тоже время многие люди из-за этого не смогли нанести даже минимальный урон, заранее спасибо за ответ

в приват не отвечаете, ответьте хотя бы в топе
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с

ЧуткаПсих [6]  16:42 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
как группе 6-ок набить больше группы десяток?
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

Рыжий ап [11]  16:42 // 17 июн 2012
опыта надобыло побольше сыпать ато народ жалуется что нечего не получили
Ап

ч а х л и к [5]  16:43 // 17 июн 2012
Дарт Реван
Серый мышь
урон мобов не идёт в счёт урона группы
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Lovki [4]  16:43 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
а бонусы(не оужие) выдаются только за 100+ урона по ваде?? или по всему движущемуся?)

Дарт Реван [4]  16:43 // 17 июн 2012
Рыжий ап
да пофик за опыт, думал увидеть водяника, ток настроение испортили

_Opis2012_ [3]  16:44 // 17 июн 2012
BiBiMiX
a a tolko za kamnem i sverhami wel..na ni4ego drugogo i ne nadejalsja..

_верочка_ [4]  16:44 // 17 июн 2012
Aprelia[4] использовал [Цепная молния II] на Водяник[5]
104 жду)))
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D

Дарт Реван [4]  16:44 // 17 июн 2012
ч а х л и к
мне кажеться или вы до конца не поняли, в бою 350+ из них больше 150+ мобов, некоторые персы не набили даже сотню урона

Lovki [4]  16:45 // 17 июн 2012
пипец еще и куявы только на 3 поля в чащу собрались((((( артане на 6 жесть...

Невезучий [7]  16:46 // 17 июн 2012
ч а х л и к
Дело не в этом...А в том,что мобы просто так,забирают чью то долю урона...Может будучи не выпуская их,кто то бы сумел набить,а так ни себе ни людям выходит...И сам фиолет.не получил и не дал кому то...

ч а х л и к [5]  16:46 // 17 июн 2012
Дарт Реван
_ангел мести_
так администрация-то причем, если сами игроки начали выпускать мобов? логичнее спросить у самого же народа, чем они руководствовались, когда призывали мобов в бой...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

MrBug [9]  16:46 // 17 июн 2012
чет вкладка пропала во вратах

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика