Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Тестирование нового клиента (обсуждение)    Mistle [8]  цитировать
21:15 // 18 июн 2025
Уважаемые игроки!

Сегодня стартует открытое тестирование нового клиента для Троецарствия.

Ссылки для скачивания под разные операционные системы:
Для Windows
Для MacOS
Для Linux

Важные особенности:
1. Клиент сделан только для работы с html5. Если у вас был активирован flash, переключитесь на html, иначе многие элементы и функции не будут работать.
2. Устанавливать клиент лучше в отдельную папку, а не в ту же, где установлен текущий клиент.
3. Новый клиент какое-то время после установки будет подгружать в кеш файлы при посещении локаций и других действиях. В дальнейшем это поможет повысить быстродействие клиента.
4. В настройках есть кнопка для очистки кеша - при нажатии на неё удалятся все подгруженные ранее файлы и процесс придётся повторить снова для восстановления необходимых файлов.
5. Для того чтобы окна применения предметов открывались как в старых версиях - необходимо в настройках клиента выбрать опцию "Диалоговые окна всегда поверх клиента"

Новые плагины, доступные в клиенте:
1. Автопоедалка - для автоматического применения бурдюков или фляги вне боя, с настраиваемыми порогами Жизни и Удали.
2. Настройки сгораемых вещей - возможность более удобного просмотра вещей, у которых заканчивается срок жизни.
3. Настройки быстрых клавиш - возможность настроить горячие клавиши для взаимодействия с интерфейсом (например, для использования заклинаний).

Старые плагины в новом исполнении:
1. Заметки (информацию из старого клиента нужно будет перенести самостоятельно)
2. Комплекты вещей
3. Комплекты поясов (при нажатии кнопки "добавить" у вас появляется чистый вариант с количеством слотов и вариативных карманов, соотвественно вашим текущим хар-кам. Чтобы заполнить - нужно перетаскивать предметы из правой части)
4. Наборы эффектов (нельзя поместить в один набор два одинаковых предмета, например два камня восполнения)
5. Лог чата
6. Настройки чата (появилась возможность настройки размера шрифтов)

А еще в новом клиенте тех.поддержку можно открыть сразу в клиенте, а не в браузере :)

Ошибки

Для сбора возможных ошибок создан отдельный топ

Отзывы, идеи

Разработчики готовы совершенствовать клиент под нужды игроков. Свои идеи можете оставлять в этом топе.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Вышло обновление клиента, испр..."
Mistle ответил: "Вышло обновление клиента.
...</br>
"
Mistle ответил: "Вышло обновление клиента.
...
"

_САНЧО_ [12]  18:30 // 24 сен 2025
grafomanych
+

Optimus Prime [12]  18:55 // 24 сен 2025
Свитки списания усталости, кастуются по одному? Никак не могу разобраться, как в автоприминение добавить к примеру 20 штук

военик [8]  19:10 // 24 сен 2025
Optimus Prime писал(а):
Свитки списания усталости, кастуются по одному? Никак не могу разобраться, как в автоприминение добавить к примеру 20 штук

обясните тоже
Шарик ты балбес !!!!

gurm [13]  19:11 // 24 сен 2025
белый экран при попытке перейти на клиент скачивание

Panoptikum [11]  19:17 // 24 сен 2025
Optimus Prime

используй автоприменение над чатом
Be yourself no matter what they say

Optimus Prime [12]  19:33 // 24 сен 2025
Panoptikum писал(а):
Optimus Prime

используй автоприменение над чатом

Спасибо, попробую

ОДНАР [12]  20:43 // 24 сен 2025
жаль что старый перестали поддерживать, новый все же сыроват, мбс с него неудобно, в условиях сокращенного кулдауна не очень понятно когда заряжаются удары и можно бить, как нибудь изменить бы это возможно по аналогии со старым клиентом

АнГеЛ РоКа [9]  21:08 // 24 сен 2025
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а на планшетах с Андройд 13 - новый клиент работает или нет?
Дерзкая по духу и по жизни!

Прекраса [10]  21:11 // 24 сен 2025
АнГеЛ РоКа
в верху же написано под какие операционки... разве там есть андройд в списках

Bugor [10]  21:14 // 24 сен 2025
не могу скачать, перехожу по ссылке, белый экран а установочный файл не скачивается
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

shyrik90 [10]  21:23 // 24 сен 2025
Bugor писал(а):
не могу скачать, перехожу по ссылке, белый экран а установочный файл не скачивается

скопируй страничку с ссылкой и в браузере открой и там пойдет скачка

АнГеЛ РоКа [9]  21:30 // 24 сен 2025
Прекраса
я внимательно прочитала топик, не переживайте. просто, если Вы обратите внимание, то в шапке топика также есть информация о том, что "Разработчики готовы совершенствовать клиент под нужды игроков. Свои идеи можете оставлять в этом топе". Вот мне и интересно, будет ли возможно в дальнейшем играть на Андройде или игра в дальнейшем так и будет доступна только на 3х ОС.
Просто старая версия клиента у меня на Андройд очень шустро работает
Дерзкая по духу и по жизни!

Прекраса [10]  21:33 // 24 сен 2025
АнГеЛ РоКа
я и не переживаю) я ответила конкретно на тот вопрос, который вы задали) Было бы написано - не планируется ли клиента на мобильные платформы, или предлагаю завести клиент на андройд, слова бы не сказала

Победитель [12]  21:33 // 24 сен 2025
бурди будут быстро питься через автопоедалку или нет?
.

Bugor [10]  21:34 // 24 сен 2025
shyrik90 писал(а):
Bugor писал(а):

скопируй страничку с ссылкой и в браузере открой и там пойдет скачка

Благодарю за подсказку!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Primo Victoria [6]  21:45 // 24 сен 2025
В старом клиенте можно все 5 флудилок запустить в один канал чата.
Как это сделать в новом клиенте?

Победитель [12]  22:23 // 24 сен 2025
Mistle
Через автопополнение над чотом я поставил 6 свтиков списать усталость. нажал применить. в чате появилось что использовано, но полоска осталось той же. 6 свитков улетело на ветер! второй раз проверил тоже самое! Правьте!
.

Жил-был Пес [3]  23:59 // 24 сен 2025
звук оповещения в чате не предусмротрен в новом клиенте?

Hazardin [10]  01:08 // 25 сен 2025
теневой удар
Данные ошибки мы не будем устранять, мы не можем поддерживать клиент на части старых версий ОС по техническим причинам.

а на Windows 7 клиент работает
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика