Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Время арен!    Mistle [8]  цитировать
14:44 // 07 дек 2025
Уважаемые игроки!

Событие "Время арен" начнётся 8 декабря в 12:00 и продлится до 14 декабря в 23:59.

Во время события с 9:00 до 23:30 вам будут доступны постановки на Турнирную арену, Турнирную арену 2х2 и Турнирную арену 3х3. СЮДАка для подтверждения участия приходит через 2 минуты после того, как наберётся достаточно участников. Максимальное время в очереди - 1 час.

Количество посещений не ограничено, но очки в рамках кланового турнира вы сможете получить только за первые 30 арен каждого вида. Количество посещений будет видно в событии "Время арен".

Турнирная арена - по стандартным правилам, но наград за количество посещений и турнирных знаков на предновогоднем турнире нет.

Турнирная арена 2х2 - по стандартным правилам Арены равных, но увеличено время перехода между локациями и сокращена длительность инста до 30 минут.

Турнирная арена 3х3 - новая бесфракционная арена. Для победы нужно 5 очков. Длительность инста 30 минут. Очки начисляются только за бои. Выдается каст при входе на арену аналогично арене 1х1.

Событие "Время арен" будет каждый день менять условия сражений на всех трёх аренах:

Понедельник.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Вторник.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Среда.
• На всех аренах общая очередь для 11-15 уровней - данный бонус отменен, будет бонус аналогичный воскресенью.
Четверг.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Пятница.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Суббота.
• На всех аренах внезапное усиление и запрет поясов, а за участие выдаётся свиток славной победы
Воскресенье.
• На всех аренах увеличенное кол-во орденов в наградах и дополнительный ПвП дроп

Увеличенное количество орденов в наградах: дополнительно выдаются ордена доблести и героизма при поражении 1шт. / при победе 3шт.

Дополнительный ПвП дроп: при победе в бою есть 35% шанс получить знак кланового бойца, талисман лихих земель, часть древнего подношения, лесное сокровище, осколок дивного металла, обрывки с неизвестными записями или 50 почётных символов.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Так как мы наблюдаем техническ..."

saslik [9]  12:22 // 14 дек 2025
рататуйчик
так я то давно всё прочитал,нытьё видел только от тебя и тебе подобных персов,которых в принципе можно и не читать.Вы в трою заходите ток по ныть на форуме
Дата регистрации: 19.12.2007
Ещё лет через 10 не забудь зайти по ныть,Ваше мнение очень важно для нас

P.s. по факту 0 конструктива,никакой конкретики,чем плохи аренки 1х1,даже слабый перс на сливах орденов фармануть сможет вагон и маленькую тележку,но такие как вы не хотят качаться,они хотят всё на шару и сразу не прилагая никаких усилий,найдёте 2-3 единомышленника на форуме таких же мамонтов древних на 1-2 удара и обопщаете аля куча народу высказалось про унылое Г,так пруфани,покажи эту кучу цитатами,ареса и ширли в счёт не бери они такие же крипы как и ты,так где пруфы то, или только сотрясать воздух умеем?
Или ток пердеть на форуме можем а как факты донести надо сразу сливаешься?
Gambit

рататуйчик [8]  12:34 // 14 дек 2025
saslik писал(а):
рататуйчик
так я то давно всё прочитал,нытьё видел только от тебя и тебе подобных персов,которых в принципе можно и не читать.Вы в трою заходите ток по ныть на форуме
Дата регистрации: 19.12.2007
Ещё лет через 10 не забудь зайти по ныть,Ваше мнение очень важно для нас

P.s. по факту 0 конструктива,никакой конкретики,чем плохи аренки 1х1,даже слабый перс на сливах орденов фармануть сможет вагон и маленькую тележку,но такие как вы не хотят качаться,они хотят всё на шару и сразу не прилагая никаких усилий,найдёте 2-3 единомышленника на форуме таких же мамонтов древних на 1-2 удара и обопщаете аля куча народу высказалось про унылое Г,так пруфани,покажи эту кучу цитатами,ареса и ширли в счёт не бери они такие же крипы как и ты,так где пруфы то, или только сотрясать воздух умеем?
Или ток пердеть на форуме можем а как факты донести надо сразу сливаешься?

Лишний раз убедился про великие слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа, приведённые в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6).

saslik [9]  12:43 // 14 дек 2025
рататуйчик
Тебе просто крыть нечем,очередной раз убеждаюсь,что такие персы как ты, заходят в игру ток по ныть на форум
Иди сотрясай воздух в приватах своим единомышленникам.а потом вилку не забудь им дать,что бы лапшу с ушей сняли,на форуме такое не канает
Gambit

рататуйчик [8]  12:50 // 14 дек 2025
saslik писал(а):
рататуйчик
Тебе просто крыть нечем,очередной раз убеждаюсь,что такие персы как ты, заходят в игру ток по ныть на форум
Иди сотрясай воздух в приватах своим единомышленникам.а потом вилку не забудь им дать,что бы лапшу с ушей сняли,на форуме такое не канает

ладно, надо игнорить таких...у меня сразу ассоциация когда я проезжаю мимо гаражей брехливые псы выбегают и бегут лают вслед, не буду же я останавливаться, выходить и пинать под зад этих шелудивых, больно много чести.

Shirly [10]  13:15 // 14 дек 2025
вот, я все понимаю, перс у меня не то что картонный, бумажный даже. Но даже отпиться не дают - у меня даже бой не закончился - а на меня уже напали. 6!!! хп я в бой зашла. Почему так? Говорили что что будет время хотя бы отпиться после боя. Никаких нервов не хватит
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!

Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183

Herbert [15]  13:23 // 14 дек 2025
ред.

рататуйчик [8]  13:26 // 14 дек 2025
ред.

_БелоМир_ [8]  13:33 // 14 дек 2025
за арены спасибо, клёво.
Бывает конечно напарники/напарницы тупые одна зашла что бы быстро слить из звёзд все очки, другой из кошаков до срачки в штаны что топора в инсте нет да и вообще непонятно зачем он а потом ещё и смотрам наябедничал что его бедолагу послали

saslik [9]  13:53 // 14 дек 2025
Shirly
надо бои на арене делать выходя из лагеря,а ты отшагиваешь в аренах 3х3 на базу после смерти а там защиты как я понял нет,просто надо запретить в аренках 3х3 отшагивать обратно на базы и проблема решится,тебе лучше 1 на 1 бегать они быстрее идут ты 2 раза сбегаешь туда а может даже 3 раза, пока 1 раз сбегаешь 3х3
Gambit

saslik [9]  13:55 // 14 дек 2025
_БелоМир_
вот этим арены 2 на 2 и бесят,надо уберать группы, и делать безфоак
Gambit

saslik [9]  13:59 // 14 дек 2025
рататуйчик писал(а):
saslik писал(а):
рататуйчик

ладно, надо игнорить таких...у меня сразу ассоциация когда я проезжаю мимо гаражей брехливые псы выбегают и бегут лают вслед, не буду же я останавливаться, выходить и пинать под зад этих шелудивых, больно много чести.

да в том то и дело,ты пиналку ещё не отрастил,только язык отрастил что бы сотрясать воздух,аренки - топ,даже для такого нуба как я,фарм орденов на таких аренках милое дело,но тебе не понять,ты же перса не качаешь,только воздух сотрясаешь.
На словах ты Лев Толстой,а на деле нуб пустой
Gambit

Shirly [10]  14:03 // 14 дек 2025
saslik
нифига, прям на арене пью .
единички обегала давно, осталось 4 двойки и 16 троек.
Мне эти МБС в нынешних реалиях как мертвому припарка, хожу из-за КТ.

Стыдно бабушке сидеть без очков в КТ, вот и хожу, из Ширлика пыль вековую выбиваю.

Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183

Shirly [10]  15:25 // 14 дек 2025
15:21 На Вас совершено нападение Ранг 25 mcRomeo093 [10] .
15:21 Начался бой "Нападение на Shirly".
15:21 Окончен бой "Нападение на Shirly".
15:21 На Вас совершено нападение Ранг 25 mcRomeo093 [10] .

походе время для питья бурдюков никто давать так и не собрался

Белый звездочет [12]  15:29 // 14 дек 2025
Shirly
если тебя без шансов убивают зачем бурдюк на 2й бой?

serco [12]  15:32 // 14 дек 2025
Турнирная арена
После воскрешения дается защита от нападения в течение 30 секунд.
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=936938222.
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=gigapihar. Напал сразу.
Вот скажите, этот игрок использует баг или как. Вопрос к знающим.
Это к посту что выше...

DevilDRON [11]  15:39 // 14 дек 2025
Пойдёмте арену 2/2 и 3/3, знаки надо добить
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

DevilDRON [11]  15:42 // 14 дек 2025
serco писал(а):
Турнирная арена
После воскрешения дается защита от нападения в течение 30 секунд.
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=936938222.
[URL=https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=gigapihar.]https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=gigapihar.[/URL] Напал сразу.
Вот скажите, этот игрок использует баг или как. Вопрос к знающим.
Это к посту что выше...

Та же проблема именно с ним возникла
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

Shirly [10]  15:51 // 14 дек 2025
Белый звездочет
как зачем? чтобы беречь мои нервы. Я с бурдюком хоть потрепыхаться могу.
Давайте тогда сразу после мешалки очки раздавать, зачем бои тогда?

LitleDocter [12]  15:53 // 14 дек 2025
не могу напасть на арене,как быть в подобной ситуации?

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика