Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Именинник [11]  14:03 // 22 июн 2012
STATZ
ф5/рюкзак - это да, сразу после выпитого велета...быстро, без тормозов - согласен. Но хп скачет говорю про мобов в первую очередь...так же, энка убывает с ощутимым замедлением, тоже неприятно(

Экселенц [6]  14:06 // 22 июн 2012
STATZ Велет пил, Ф5 не нажимал.
Отвлекает очень....

STATZ [13]  14:09 // 22 июн 2012
Экселенц писал(а):
STATZ Велет пил, Ф5 не нажимал.
Отвлекает очень....

я же не говорю, что это ТАК НАДО.
Я говорю, что да, есть проблема, да, её устраняем, но как временная мера - нажать ф5.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Ксамд [9]  14:10 // 22 июн 2012
Некорректное отображение хп после веллета - это фигня, на мобах особо и не мешает, а в ПвП можно и обновиться. А вот задержка отображения энки - очень проблематично на мобах, трудно подстраиваться под энкососов, как итог - лишний расход энки. И хп по крайней мере вчера скакало, при убийстве противника на несколько секунд, но случается довольно редко.

rundol [9]  14:21 // 22 июн 2012
хп скачет но меньше и без велета то у меня то у моба мы теперь что до следующего пятилетия будет через ф5 играть а то у вас какая то бравада проскочила типа -мы хотели исправить все до празнования- извиняюсь уже неделя прошла а вы все ни как

STATZ [13]  14:24 // 22 июн 2012
rundol

Почитайте то, что я выше отписал, пожалуйста.

-Elena- [7]  14:28 // 22 июн 2012
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=273869&f=7&p=18 Вам сюда.---ребята я все понимапю вроде-нооо-кто поймет тех кто такие же как я? кто им то возместит все что вылетело в результате багов? Кто мне может обьяснить почему мои друзья уходят в другие поэкты?--и не просто что не интересно -а потому что выбетают громы а никто не виноват---видать баги это святое-не трож не замай

Именинник [11]  14:40 // 22 июн 2012
STATZ
Вопрос не по теме, Вы можете видеть приват Куявов?

olma [9]  15:11 // 22 июн 2012
STATZ
у меня в бою.. когда энка опускается по лимита одного удара и я пью банку энергии начинаются проблемы...а именно.. начинает некорректно отображаться линейка энки (не показывает реген от камня и выпитой банки и пишет что не хватает энергии для удара), да сама банка регенит медленнее обычного и по моим ощущениям не до конца (но это по ощущениям..точно реген не засекала, но медленнее - это точно)
и именно это..а не скачки хп.. доставляет мне большое неудобство в охоте...энка у танка в бою - на вес золота
трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет

STATZ [13]  15:36 // 22 июн 2012
Советую всем прочесть этот топик: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=275199&f=7

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика