|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|
Daxans
ну эт ерунда. народа много + бои, когда пачку мобов убивают за 40 секунд, вот и тяжело серваку. а менять сервак, ради двухнедельной активности, ну такое себе)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):Daxans
ну эт ерунда. народа много + бои, когда пачку мобов убивают за 40 секунд, вот и тяжело серваку. а менять сервак, ради двухнедельной активности, ну такое себе)
это не такое себе, это необходимость
|
|
|
|
|
я думал только к вечеру начинается выход по минуте,нет днём тоже самое)))
|
|
|
|
|
-Drogba- писал(а):
тоже покупаешь Феррари, чтобы один раз в год проехаться со скоростью 300 км/ч, а. все остальное время в году хранишь ее в гараже?
|
|
|
|
|
Ну и когда этот цирк закончится? Пришёл запрос. Подтвердил. Бах невыполненные условия. В итоге вылетаешь из группы, каст сгорел. Офигительное событие. Слов нет. Пролёт.
|
|
|
|
|
TP-LINK
Вот хоть убей не пойму - зачем каст то пить до момента попадания в инст?
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):-Drogba- писал(а):
тоже покупаешь Феррари, чтобы один раз в год проехаться со скоростью 300 км/ч, а. все остальное время в году хранишь ее в гараже?
|
|
|
FENRISULFR писал(а):-Drogba- писал(а):
4 марафона в год + НГ + тыквы + лунное затмениие + ДР, все события по 2 недели - это никак не один день в году. Вроде постоянно в игре, а ежегодные события запомнить не можете.
|
|
|
|
|
-Drogba- писал(а):FENRISULFR писал(а):-Drogba- писал(а):
|
|
|
|
-Drogba-
сравнивать цену компа и сервака некорректно, тем более там он не один.
Фольклор
постоянно в игре? я вернулся не так давно. по топикам пробежал, не увидел массовых с лагами в течении времени
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):-Drogba-
сравнивать цену компа и сервака некорректно, тем более там он не один.
Фольклор
постоянно в игре? я вернулся не так давно. по топикам пробежал, не увидел массовых с лагами в течении времени
Да ладно? Пролистай страницы назад и практически на каждой есть тема с лагами в боях. До этого было не так критично, но они были всегда во время крупных событий. А их как я уже говорил, немало.
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|