Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Время арен!    Mistle [8]  цитировать
14:44 // 07 дек 2025
Уважаемые игроки!

Событие "Время арен" начнётся 8 декабря в 12:00 и продлится до 14 декабря в 23:59.

Во время события с 9:00 до 23:30 вам будут доступны постановки на Турнирную арену, Турнирную арену 2х2 и Турнирную арену 3х3. СЮДАка для подтверждения участия приходит через 2 минуты после того, как наберётся достаточно участников. Максимальное время в очереди - 1 час.

Количество посещений не ограничено, но очки в рамках кланового турнира вы сможете получить только за первые 30 арен каждого вида. Количество посещений будет видно в событии "Время арен".

Турнирная арена - по стандартным правилам, но наград за количество посещений и турнирных знаков на предновогоднем турнире нет.

Турнирная арена 2х2 - по стандартным правилам Арены равных, но увеличено время перехода между локациями и сокращена длительность инста до 30 минут.

Турнирная арена 3х3 - новая бесфракционная арена. Для победы нужно 5 очков. Длительность инста 30 минут. Очки начисляются только за бои. Выдается каст при входе на арену аналогично арене 1х1.

Событие "Время арен" будет каждый день менять условия сражений на всех трёх аренах:

Понедельник.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Вторник.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Среда.
• На всех аренах общая очередь для 11-15 уровней - данный бонус отменен, будет бонус аналогичный воскресенью.
Четверг.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Пятница.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Суббота.
• На всех аренах внезапное усиление и запрет поясов, а за участие выдаётся свиток славной победы
Воскресенье.
• На всех аренах увеличенное кол-во орденов в наградах и дополнительный ПвП дроп

Увеличенное количество орденов в наградах: дополнительно выдаются ордена доблести и героизма при поражении 1шт. / при победе 3шт.

Дополнительный ПвП дроп: при победе в бою есть 35% шанс получить знак кланового бойца, талисман лихих земель, часть древнего подношения, лесное сокровище, осколок дивного металла, обрывки с неизвестными записями или 50 почётных символов.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Так как мы наблюдаем техническ..."

_Vankel_ [12]  20:10 // 14 дек 2025
черная м а м б а
хорошо, давай так: найди мне хоть 1 арену где я сделал 3 кила, ведь если я пользуюсь этим багом я бы постоянно его абузил, чтобы делать 3 кила и фармить дроп
привет

черная м а м б а [12]  20:15 // 14 дек 2025
_Vankel_
судя по твоему ответу на мой предыдущий пост , с тобой все понятно, по другому и быть не могло, а ведь говорил - молчи, умнее кажешься )
я не минздрав, предупреждать не буду ))

_Vankel_ [12]  20:19 // 14 дек 2025
черная м а м б а
я только за, чтобы проверили все мои инсты и после тебе выдали наказание за клевету
привет

черная м а м б а [12]  20:21 // 14 дек 2025
твои попытки обелить себя не обрели успех, кем будешь прикрываться в этот раз, лапчиком, кланом, может быть кем то еще или собственное незнание правил привело к такой ситуации ?)) пропал миф о тебе и честной борьбе, просто пропала вместе с ним и мой интерес к тебе, впрочем ты все еще можешь тут поумничать"
я не минздрав, предупреждать не буду ))

_Vankel_ [12]  20:26 // 14 дек 2025
черная м а м б а
пожалуйста мою цитату, где я кем-то или чем-то прикрывался или это очередная ложь?
и какой вообще миф? я разве где-то давал какие-то установки по поводу себя?
ничего не понимаю...
привет

xanderx [11]  20:38 // 14 дек 2025
формирование инстансов 2х2 и 3х3 очень долгое.

Tupac_Shakur [12]  20:49 // 14 дек 2025
слишком долго-долгое 15 мин нужное колл-во стоит , и нет сюдаки(

Белый звездочет [12]  20:50 // 14 дек 2025
проверил, получилсоь) повторять не собираюсь, но кажется сложно будет починить, там видимо отсчет начинается от момента смерти перса. а если нападать за долю секунды до регистрации смерти, то нападение проходит

MrHat [12]  23:42 // 14 дек 2025
КТ пушка, жаль долго затягивает в инсты. Ну и отдельные индивидуумы как всегда добавляют в игру немного монте-кристо. Вот например чел усрался чтобы затянуть меня за КТ
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=936994774
ну мы его не осуждаем, у нее своя игра, она ей принадлежит и таким же как она (пол измеенен для рифмы)

WaterDragon [10]  23:46 // 14 дек 2025
Mistle
Сегодня вечером мы от двух кланов Артании увидели " честную" игру пользуясь узвимостью последнего дня и отсутвием полей ,они делали много матчей на аренах преимущественно с со кланами проверьте эти кланы на договорные поля арен в воскресенье.Особенно клан Белые медведи набрали 600+ очков именно в последний день на таких аренах.

UHA700 [10]  23:57 // 14 дек 2025
В свою очередь, прошу проверить некоторых (думаю, там есть и нормальные) игроков из клана дерзкие. По моему мнению, возможно ошибочному, с таким IQ (а если люди пишут с серьезным видом такие сообщения на форум, то IQ довольно низок), мне вообще не понятно как они попадают на арену. Сами ли они пьют каст, сами ли одевают шмот, или за них работают автоботы! Особенно прошу проверить как все это происходит по пятницам и субботам у них. а также в дни поста. А если серьезно, то медведи ни с кем не договариваются. Медведи - сила!

АнГеЛ РоКа [10]  00:05 // 15 дек 2025
UHA700 писал(а):
В свою очередь, прошу проверить некоторых (думаю, там есть и нормальные) игроков из клана дерзкие. По моему мнению, возможно ошибочному, с таким IQ (а если люди пишут с серьезным видом такие сообщения на форум, то IQ довольно низок), мне вообще не понятно как они попадают на арену. Сами ли они пьют каст, сами ли одевают шмот, или за них работают автоботы! Особенно прошу проверить как все это происходит по пятницам и субботам у них. а также в дни поста. А если серьезно, то медведи ни с кем не договариваются. Медведи - сила!

Ну да, медведи может быть и сила, но только за исключением нескольких персонажей, которые видя напротив соклан сливаются практически сразу, даже банки в бою не пьют, а про ЩД так вообще и слыхом не слыхивали. Вы там у себя поинтересуйтесь, может Вам кто и признается в таком непотребстве.
Дерзкая по духу и по жизни!

ЖАОРОК [11]  00:24 // 15 дек 2025
UHA700 писал(а):

в из защиту скажу что несколько человтнемножко поддавались и давали набить хоть скоко нибудь урона
Помогите мне

-Drogba- [10]  00:58 // 15 дек 2025
LitleDocter писал(а):
Попытка не удалась, попробуйте позднее!

также было, я еще оппу хотел подарок отправить на эту тему, но и его не отправить было

saslik [9]  05:22 // 15 дек 2025
Nikolas dark писал(а):
saslik писал(а):
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=155842782&finish=0
арена 1х1 сразу нападает зная как обойти 30сек защиту
16:17 На Вас совершено нападение Герой Лианна [10] .
16:17 Начался бой "Нападение на saslik".
16:17 Окончен бой "Нападение на saslik".
16:17 На Вас совершено нападение Герой Лианна [10] .

Так ты тоже самое делаешь ахах

покажи мне инст где на арене 1х1 так сделал хоть раз? вот пруфани воздухан для начала,такой момент был только на арене 3х3 где соперник с арены отшагнул на базу а насколько я знаю там нет защиты 30 секундной от нападений,я был на арене 1х1 на базу не отшагивал,жду пруфа по арене 1х1 где я сразу нападал на тебя или кого либо
Gambit

Nigredo [10]  09:16 // 15 дек 2025
WaterDragon
АнГеЛ РоКа
Не знаю, как у Вас, а у нас глава клана все чаты "заспамил" актуальными данными по разрывам с Дорогами и Вашим кланом. Напоминал, организовывал, требовал.. И, да, нам всем было за что побороться. Ну а то, что в субботу и воскр на аренах 2х2 и 3х3 народа практически не было, кроме тех, кому НАДО, так это не вина клана "Белые медведи".
За себя скажу, что в 23:00 я пошел добить последние полчаса турнира, чтобы принести еще очки клану, после того как уложил спать двухмесячную дочку )))
Ходили мы с теми, кого мешалка намешала, били и своих и чужих. Когда затягивает в поле, в котором по 2 наших с каждой стороны + по игроку от других кланов, тут волей-неволей 6 очков клану будет.
Кратко резюмирую: в субботу и воскресенье борьба была очень активная.. и вместо нытья Ваш клан тоже мог бы мобилизоваться и просто сделать что нужно, вместо сотрясания воздуха на форуме и выплёскивания обид.
А судьи кто?

рататуйчик [8]  09:57 // 15 дек 2025
Nigredo писал(а):
WaterDragon
АнГеЛ РоКа
Не знаю, как у Вас, а у нас глава клана все чаты "заспамил" актуальными данными по разрывам с Дорогами и Вашим кланом. Напоминал, организовывал, требовал.. И, да, нам всем было за что побороться. Ну а то, что в субботу и воскр на аренах 2х2 и 3х3 народа практически не было, кроме тех, кому НАДО, так это не вина клана "Белые медведи".
За себя скажу, что в 23:00 я пошел добить последние полчаса турнира, чтобы принести еще очки клану, после того как уложил спать двухмесячную дочку )))
Ходили мы с теми, кого мешалка намешала, били и своих и чужих. Когда затягивает в поле, в котором по 2 наших с каждой стороны + по игроку от других кланов, тут волей-неволей 6 очков клану будет.
Кратко резюмирую: в субботу и воскресенье борьба была очень активная.. и вместо нытья Ваш клан тоже мог бы мобилизоваться и просто сделать что нужно, вместо сотрясания воздуха на форуме и выплёскивания обид.

Вы молодцы! Есть чем гордиться!

WaterDragon [10]  10:41 // 15 дек 2025
Nigredo
Да вы за одну минуту набирали по 10 очков с инста 3на 3 это просто слив персонажей ,кого ты там били ? Вы просто штамповали очки, что ты тут нам рассказываешь. У наших персонашей просто у многих уже лимит на арены был. Два артанских клана без лимитов арен 2на 2 и 3на 3 нас просто за 3 часа обманули на таких инстах. Естественно играя против своих соклан ты всегда в плюсе победы и поражения все очки в клан.Увидили уязвимость и воспользовались это же и слепому видно.
Не зависимо от решения администрации уважение к игрокам и вашим кланам упало ,земля круглая.

Nigredo [10]  11:04 // 15 дек 2025
WaterDragon
В следующий раз обязательно поинтересуюсь у Вас, когда мне бегать на арены, постараюсь подгадать под Вашу хотелку события Жизни вне игры и уточню, не выбран ли, случайно, у Вас лимит арен. Ок?
А судьи кто?

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика