Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 К спасению через минувшее    Basmu [15]  цитировать
17:46 // 24 фев 2026
Уважаемые игроки!
Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.

• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.

• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.

• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.

Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.

• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.

Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.

• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.

• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:

Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.

Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.

Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.

• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.

Приятной игры!

Jekill [12]  10:39 // 27 фев 2026
Black_k писал(а):
на квест биже все бои, самая сложная стенка на макс касте все мифрил колешки и тд.
остальные стенки на мифрилово-рыжем без колешек, сегодня 1й раз прошла самую сложную стенку без бижи своей - после 5 смертей там.
Вывод такой - ее можно пройти как и остальные стенки, при условии, что просто ходить умирать и в итоге понять свои слоты - клан навыки и тд. Я нашла идеальный вариант для чара. Но вариант ныть и не ходить то же вариант. Вообщем если реально разобраться, не так сложно персу любой прокачки.

1. Самая сложная
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698727

2.https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948699659&stat=1
3.https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948699395
4.https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698570
5. https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698415&stat=1
6. https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698117

А можно посмотреть на вашем примере, как выглядит самый обычный перс, которому надо понять как забивать слоты и поставить навыки?

Лис [8]  10:48 // 27 фев 2026
Интересно, а когда об успешном прохождении отпишутся персы 10- действительно средней прокачки?)
Не, если макс рунки, мифриловые меты с оберегами ну и прочие навыко-шарики (молчу про 4 свирки, то у каждого нуба уже должно быть) - это средняя прокачка то таки да, вопрос снят -)

sanyas [10]  11:03 // 27 фев 2026
   Black_k писал(а):
   Black_k писал(а):
на квест биже все бои, самая сложная стенка на макс касте все мифрил колешки и тд.
остальные стенки на мифрилово-рыжем без колешек, сегодня 1й раз прошла самую сложную стенку без бижи своей - после 5 смертей там.
Вывод такой - ее можно пройти как и остальные стенки, при условии, что просто ходить умирать и в итоге понять свои слоты - клан навыки и тд. Я нашла идеальный вариант для чара. Но вариант ныть и не ходить то же вариант. Вообщем если реально разобраться, не так сложно персу любой прокачки.

Почитал...
Немного выше твоих постов я расписал то, как я сходил вчера, там много инфы (может чего и не добавил - забыл/упустил)

Последний бой был, где больше всего ботов. Я был с бижей грёз и с кастом, который использую в сводах но убрал зелье двойственности на силу, чтобы было больше ХП, так как я проверял удары со сферой мощи и они такие же, как и без них, добавил зелье на пробой сопротивления (в общем там так же я написал список каста). Был без велета, который снимут в бою уже через несколько ходов (вместо него были 2 банки хп в слоте голубых). Свитки лунной кары не ставил ибо не было смысла. ВОЗМОЖНО не нужно было принимать зелье двойственности на антикрит...
Итог: бой продлился около получаса и набил со стенки около 75000 урона, соответственно бой слит.
По навыкам: Сила оружия 5, Проломить оборону 5, Боевой клич 5, Сокрушение 5, Кровожадность 5 (хорошо спасал, когда нужно было сэкономить банку хп, ударив критом слабого бота).

Я не самый обычный перс (как бы это не прозвучало). Мой перс открыт, можно посмотреть

Обычный перс, это без металлов свирепости ну может ОДИН, максимум ДВА (пусть это будут металлы покоя) и, скажем с красными металлами в шмотках (ну может оранж несколько штук - только тот, кто не задротит в игре еще не качнул себе металлы в оранжевый цвет) и наверное без прокаченных рун (об электрумовых я не говорю - уверен, они у тебя уже есть).
Вот это обычный перс.

И да..., каст у обычного перса будет чисто с БН (возможно оранжевой) но никак не голубой (разве что иногда, когда с царского поощрения упадет), а тем более улучшенный с помощью репы Меркурия.
Снова - вот обычный перс (выше описано). И это еще, если хотя бы половина того, что я написал, есть у персонажа. Можно очень много персонажей выделить списком, которые являются реально обычными персами и они никогда не пройдут данный инстанс. ОСОБЕННО С КВЕСТОВОЙ БИЖЕЙ!

Никого не хотел обидеть в плане "обычный перс"
Справедливость существует

sanyas [10]  11:18 // 27 фев 2026
Black_k писал(а):

Кроме этого, у тебя, скорее всего (перс закрыт - не видно) 100% оберегов голубые и частого срабатывания, что после снятия их Оракулом они на следующий ход у тебя снова включатся... Ну камон..., зачем так писать об обычных персах? Ты не знаешь ,как сходить на обычном персе ибо все твои персы, которыми владеешь никогда не являлись обычными длительное время и не нужно писать, что это проблемы обычных персов

sanyas [10]  11:20 // 27 фев 2026
В игре нет ни одной оранж репутации, которую даже нельзя начать выполнять, чтобы ее заполучить!
Все предыдущие репы - выполняемы, только ходи и бегай

Магор [15]  11:23 // 27 фев 2026
sanyas
а свиток освобождения ставил? Там травилку на хп кидают много, вот её надо снимать с себя когда накопится

sanyas [10]  11:25 // 27 фев 2026
Магор писал(а):
sanyas
а свиток освобождения ставил? Там травилку на хп кидают много, вот её надо снимать с себя когда накопится

Ставил свитки в вариативку но не понадобились. Банки использовал на мобах, которые не кидают травлю

Магор [15]  11:27 // 27 фев 2026
sanyas
странно, меня травили в боях где я вообще не использовал банки

sanyas [10]  11:42 // 27 фев 2026
   Магор писал(а):
sanyas
странно, меня травили в боях где я вообще не использовал банки

Там вроде, всетаки, был какой-то моб, который кидает просто так - Шаман рарахов, что ли..., вот ег оя травил и старался убить первым, потому что другие мобы с большого боя либо не кидают травлю, либо кидают ее, когда на нем используешь банки

Дрягович усиляет себя и восстанавливает ХП себе же каким-то бафом, который можно снять свитком лунной кары но его проще бить, чем оракула или Кошмарного дива, поэтому я даже незнаю, стоит ли занимать место свитками лунной кары ради этого.

В любом случае я потратил на это 2 часа каста, а в сумме инст пытался пройти на протяжении 3+ часов

sanyas [10]  11:47 // 27 фев 2026
Возможно вместе когда-нибудь придем к какому-то конкретному и рабочему выводу по отношению к данному инстансу но на данный момент "обычному персу" это либо невозможно; либо очень дорого и долго; либо очень дорого, долго и всеравно невозможно...

maksimus-777 [10]  11:52 // 27 фев 2026

Магор [15]  11:54 // 27 фев 2026
sanyas
если действительно так сложно то просто нужно добавить гарантированный заряд с каждого победного боя даже без инстовой бижи, чтобы люди упивались лучше чем в мбс и потихоньку качали.
Сейчас это есть с сундука, но на ключ копить пол месяца с таким кулдауном бездны

sanyas [10]  12:01 // 27 фев 2026
Магор писал(а):
sanyas
если действительно так сложно то просто нужно добавить гарантированный заряд с каждого победного боя даже без инстовой бижи, чтобы люди упивались лучше чем в мбс и потихоньку качали.
Сейчас это есть с сундука, но на ключ копить пол месяца с таким кулдауном бездны

Тут ты прав но... (поправь, если понял не правильно) нужно же убить полностью всех мобов и выиграть все бои, чтобы открыть сундук, даже если есть ключ? Банально мне может не хватить времени инста, чтобы всех поубивать в нескольких боях на одной и той же стенке (может мне кажется , так как сейчас идет КТ и нужно отвлекаться на МБС)

Страх72 [11]  12:02 // 27 фев 2026
даже первую стенку не прошел на квестовой биже)

sanyas [10]  12:58 // 27 фев 2026
Злобный_физик писал(а):
я ж правильно понимаю, что ключ одноразовый?

Только что попробовал добавить ключ в корзину в магазине, то он пропал со списка доступных товаров...
Обычно так происходит, когда товар доступен всего один, как обычные сини ключи в бездне, типа купил один раз навсегда и он пропадает со списка товаров в магазине.
Думаю, что-то не доработано или он многоразовый...
не понятно!

Larten [12]  13:44 // 27 фев 2026
sanyas
А навык на хп не пробовал ставить?)))) уже много раз писали в топе главное линейка в инсте чтоб без вылета не отьезжать навык на хп мастхэв и элик стихий огненный. Дальше антикрит до 115-120. Потом Крит и потом урон

Larten [12]  13:47 // 27 фев 2026
Кстати тут инфа обновилась 1 заряд может проткнуть с каждого моба в инсте то есть 20 заряда за заход можно собрать . Условно какой-нибудь даханс качнет медаль походов за 10 ну край за 14

sanyas [10]  13:51 // 27 фев 2026
Larten писал(а):
sanyas
А навык на хп не пробовал ставить?)))) уже много раз писали в топе главное линейка в инсте чтоб без вылета не отьезжать навык на хп мастхэв и элик стихий огненный. Дальше антикрит до 115-120. Потом Крит и потом урон

в следующий раз или, как написала Mistle, в пятницу (возможно сегодня?) она таким же персом сходит и покажет... можно поставить навык на ХП ради такого случая но мне вчера не ХП как раз не хватило, а удали (хотя можно считать, что и того и того, если тебе нечем бить и не на ком регениться, когда ты бьешь по 70, а тебя в ответ по 250+)...

Я написал, что выбил около 75000 урона, а нужно около 100000 урона... Как бы мне здесь помогло больше ХП? 20000 урона еще выбить нужно было. На мобах, которые не пробиваются вообще...
И да..., антикрит 115-120 НИКАК НЕ БУДЕТ У О Б Ы Ч Н О Г О П Е Р С А !!!!!
МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭТОМ!!!!
ОТКУДА ВЗЯТЬ СТОЛЬКО АНТИКРИТА????
У МЕНЯ НИКОГДА СТОЛЬКО ЕГО НЕ БЫЛО,А МНЕ В СВОДАХ ОН КАК РАЗ ТАКИ НУЖЕН!
Боже мой..., мы на разных языках общаемся или что?

sanyas [10]  13:53 // 27 фев 2026
Я бил на биже грёз, почитай это внимательно!
Если бы я одел квестовую бижу, как написал элемент клана Black_k (все 4), то я и 30000 не выбил бы с этого боя! Даже с двумя-тремя навыками на ХП

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика