|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
13:38 // 10 ноя 2023
|
|
Сумрачный дол Жителей: 23 / 0 - Ратоборцев 3 Arrenius, ASIDOL, шарах - ну тут всё равно каким путем бить мобов.
Дюны забвения Жителей: 5 / 0 - Ратоборцев - 0
Развалины Твердсхейма Жителей: 22 / 0 - Ратоборец - 0
Поселение ховаргов Жителей: 10 / 0 - Ратоборцев - 0
Мольбище древних Жителей: 14 / 0 - Ратоборцев - 0
Лес призраков Жителей: 10 / 0 - Ратоборцев - 0
Может пересмотреть урон или заклинания ратоборца ? странно это всё как-то , не кажется ?
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.
|
|
|
|
|
taNKns
Всей игре выдали смелое заявление просто
|
|
|
|
|
Да, без ратов тоскливо. а когда встречаются... лучше бы вобще не было
|
|
|
|
|
Ну вот, опять на путь ратоборца поклёп сплошной.
Нам ратам-нубам и так тяжко, а Вы еще нас урезать просите.
Катки как были Катками. так и будут- дай им любой путь . Ориентироваться надо на середнячков. тогда интереснее в игре будет. Чтоб даже нуб хоть линейку от Катка отщипнуть мог, а не улетать с удара.
|
|
|
|
|
consul писал(а):Ну вот, опять на путь ратоборца поклёп сплошной.
Нам ратам-нубам и так тяжко, а Вы еще нас урезать просите.
Катки как были Катками. так и будут- дай им любой путь . Ориентироваться надо на середнячков. тогда интереснее в игре будет. Чтоб даже нуб хоть линейку от Катка отщипнуть мог, а не улетать с удара.
не жирно будет? катки на расходке разоряца
|
|
|
|
|
нашли? раты то ладно, разбои где?
|
|
|
|
|
Джон Константин писал(а):нашли? раты то ладно, разбои где?
разбой на первой странице
Шарик ты балбес !!!!
|
|
|
|
|
а кто волхва видел? на 11+ на мобах
|
|
|
|
|
ГраМа3екА писал(а):taNKns
Всей игре выдали смелое заявление просто
Тем кто игру посещает выдали.У меня тоже 2.
|
|
|
|
|
рядовой игрок без раров стал слабее на мобах, мой пример можно рассмотреть
убрали оглушку, считай 30% урона с основго закла в минус
проникающим ударом с тенью предков+серая сфера мощи бил иногда за 2К (крит), сейчас 600-800 (крит), результат соответствующий
у тех, кому всё продали, бои без изменений
итого - реализовали влажные мечты некоторых - ослабили слабопрокаченных, усилили тех, что - уважаемые
такой вот кисл.-щелоч. баланс, от которого без зубов остались
|
|
|
|
|
т.е. этот ребаланс купивших не затрагивает - оглушка не нужна, т.к. всё на 1 удар, а до проника с тенью предков дело и не доходит, т.к. первый закл всё решает успешно
они между собой редко пересекаются, пример из сводов больше похож не на противостояние, а недостаток понимания/восприятия/осознания
весь ребаланс ушел в ущерб слабопрокаченным
|
|
|
|
|
Evolare
Тебе дали свиток на смену пути бесплатно? Попробуй чара, витязя. Понравится
|
|
|
|
|
Магор писал(а):Evolare
Тебе дали свиток на смену пути бесплатно? Попробуй чара, витязя. Понравится
меня этот свиток не интересует, если решили оставить 1 путь, то флаг в руки
баланс путей он балансом путей называется, а не свитком смены пути, тема не про свиток смены пути, если ребаланс не сработал, то не в балансе путей было дело, либо ожидания от результата игрока не равно ожиданию админа, может оно так и задумано было
|
|
|
|
|
Evolare
Ну тогда всё проще и дело в тебе, у тебя прокачка уровня ориентировочно 2009 года, но ты хочешь быть наравне с остальными.
Два года назад я бил по мобу 550 критом, сейчас улучшил показатель, а ты не захотел
|
|
|
|
|
Так, да не так.... играл всеми путями. Можно легко поменять три путЯ только ружо подменять остальное всё остаеца ца...для меня нету тут нормального путя ...и стража бы сменил- да подворачивались глефы с 21 уровонем...щас вот думал путь сменить -ан нет из заплавленного огрызка-глефу смастерил я жидко у чугуняки. ТоперРЫЧА мобствы берегитеся...звяняйте за поломанный язык бейсика....скупайте фио славный щмот - пока что им торгуют....а свиток можно выкинуть-так себе затея...ну если не прокачена хотяб честь до максимального уровоня...кстати честь-можно златом качать...Да и почему свиток смены путя был безсрочным - а потом начал таять- то есть таит в себе скорую просрочку...
|
|
|
|
|
Ну тогда всё проще и дело в тебе, у тебя прокачка уровня ориентировочно 2009 года, но ты хочешь быть наравне с остальными.
Два года назад я бил по мобу 550 критом, сейчас улучшил показатель, а ты не захотел
ничего я не хочу, свои домыслы можно при себе оставить, просто сообщил, как было и как стало
|
|
|
|
|
ну вот. важная тема на форуме. да, ратов ущемляют. давно известный факт
токсичный чсвшник
|
|
|
|
|
Ну конечно во всём виноваты игроки )) И каким это боком вы уровень его прокачки определили если не сикрет ? Я аот точно знаю что все репы прокачены фио Грёзы есть )) А то что не надонатил на распродажах так это уж извините игра условно бесплатная вроди
Урон стал меньше я тоже подтверждаю и это правда
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|