|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
01:14 // 31 дек 2023
|
|
"Помощь в украшении елочки 966..."
И при этом - куча этих открыток в полном формате, фонари..
И закончилось все 30-го.
Да, предупреждали - но странно как-то изначально. Новый год все же позже начинается!
Подвести итоги противостояния конечно нужно - но почему бы не оставить покраску елочки? Или хотя бы возможность досдать новогодний инвентарь - открытки (пусть полные), фонарики, даже шишки... Пусть Снеговей примет - и ему радость, и мы довольны. Хоть и без медалей.
|
|
|
|
|
глафинатор
Клай
такие странные...я например по будильнику не вставал..по началу полей не было т.е минус один квест и фуаля--успел собрать мифрил елку))чудеса не иначе
ему же не когда, важнее побарыжить на рынке
|
|
|
|
|
Любопытно почитать.
Ну во-первых, не все квесты возможны. Чтобы убрать босса - надо искать группу. Это время, и не минута. Не надо ориентироваться только на хай-лв, не все могут прибить босса в одиночку когда вздумается.
Во-вторых, и заходить по откату в квесты тоже не всегда получается.
Третье, людям свойственно болеть, например.
Четвертое - не все квесты возможны с телефона. Например перекладывать картинки для Тифея с телефона толком не выходит.
Кстати, на тему остатков открыток, шишек и т.д. Сделать досдачу - не бином Ньютона, такие остатки каждый год у всех есть. Как и разделить противостояние и украшение елочки - а какая ручная работа с установлением количества очков на ее покраску, если счетчик у каждого уже включен?
|
|
|
|
|
Клай
кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности.
Видимо не очень и хотели покрасить елочку
|
|
|
|
|
Ну "отвергаешь - предлагай".
В конце года можно:
1. Или на сутки ввести откат квестов на сдачу новогодних украшений до 10 минут (возможно, забрав подарок тифея/варфея) и уменьшив помощь в покраске елочки вдвое за каждую сдачу;
2. Или провести автоматический зачет сдаваемых предметов из инвентаря игроков, уменьшив вдвое помощь в покраске елочки.
Оба варианта вряд ли напряжные для разработки - и снимут проблему того, что кому-то немного не хватило, а игрушки остались (и мешочки кстати есть).
Кстати, последний вариант можно и в этом году реализовать при желании - может быть после нового года (довыдав подарки при начислении).
Просто должно быть желание разработчиков. На всякий случай напомню: количество игроков за последние лет 10 уменьшилось минимум вчетверо.
|
|
|
|
|
в этом году она красилась на много быстрее,не вставая по будильнику на квесты,кто хотел,тот покрасил!!!
|
|
|
|
|
Клай
Вот капец ты тугой. Тебе уже админ прямым текстом сказал. Все условия были известны сразу. Кто хотел - качнул ёлку того цвета, какую хотел. Кто вообще не пытался - вот сейчас ноет. Даже мифрил желающие прокачали легко, рыжую тоже не сверхзадача, а чтобы красную не прокачать я вообще не понимаю чем нужно было заниматься - даже не входя в игру неделю можно было успеть не вставая на квесты по ночам. Не позорься уже и просто приложи в слеующий раз хоть каплю усилий.
|
|
|
|
|
Клай
Было отведено время, причем время с запасом. Почему кто-то должен подстраиваться под тех у кого были "причины"? Игра на то и игра, что есть победившие (кто успел и смог покрасить) и проигравшие (кто не покрасил).
Давайте тогда например кт продлевать, кто не успел знаки добрать. Или например весеннее-осеннее соревнование, чтобы кто был на огородах, смогли монетки взять. Не надо пытаться подстроить игру под себя. Это не сингл игра а онлайн.
Ваши ожидания – ваши проблемы (с)
|
|
|
|
|
Для особо удивительных.
Я никого не пытаюсь заставить подстраиваться.
Более того. Удивительно слушать про "победителей" и "побежденных" в данном вопросе. Покраска елочки - это вовсе не игра с нулевой суммой, для тех кто это не понял.
И чем плохо то, что игра в ряде случаев подстраивается под игроков? Это вовсе не глобальное изменение. Это - локальное улучшение, которое в принципе никак не задевает тех, кому это не нужно.
И не надо утрировать. Давайте тогда отключим все предложения игроков в принципе? А что, "ваши ожидания - ваши проблемы".
Кстати. Все сказанное мной предлагалось, если память не изменяет, еще несколько лет назад. Нам есть что вспомнить, правда?
|
|
|
|
|
Клай
Так игра и подстраивается под игроков. Настолько, что теперь красную ёлку можно покрасить, заходя 1 раз в день в игру. Но всё-равно находятся игроки, которые даже в таких тепличных условиях начинают клянчить и искать оправдания.
15 харнов ты можешь убить в одиночку
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=850940371
А босса, который слабее ангрока - нет? Группа тебе нужна для этого?
Заболел? Ну скинь свой больничный на почту админу. Может и накинет чего в ответ.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
15 харнов ты можешь убить в одиночку
Ну это уже флуд, но отвечу:
в НГ касте, со сказочными шмотками, под Благом Тифея - конечно. Так я и босса убью.
А без этого - нет. Тот же снежник - 1 раз в неделю, все зверье недельное уходит плюс смертоцвет. И вряд ли я один такой.
Как можно набить скажем 1000, 1 раз в день заходя - это загадка. Ну если не считать заход с утра и не выход.
Но пост не об этом.
|
|
|
|
|
Клай
Тяжело тебе.
Тогда мне остаётся лишь спросить тебя во-второй раз.
Раз ты не играешь, то зачем тебе вообще ёлка?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Клай писал(а):15 харнов ты можешь убить в одиночку
Ну это уже флуд, но отвечу:
в НГ касте, со сказочными шмотками, под Благом Тифея - конечно. Так я и босса убью.
А без этого - нет. Тот же снежник - 1 раз в неделю, все зверье недельное уходит плюс смертоцвет. И вряд ли я один такой.
Как можно набить скажем 1000, 1 раз в день заходя - это загадка. Ну если не считать заход с утра и не выход.
Но пост не об этом.
Так надо было выбирать не шмот, а бижу Свирепки при любом раскладе дают больший прирост, нежели шмот БЕЗ них.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|