|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
04:24 // 17 авг 2024
|
|
Пишу в общий чат, потому что подобные вопросы возникают и на другой стороне.
Уважаемые "катки" из "Клана вепрей" и "Песни славы", хватит хлюздить. Хочу вам напомнить, что это не только "ваша песочница". Кроме вас здесь играют ещё и другие люди, у которых есть семья и работа, и которые не сидят сиднем в этой игре и не вкидывают наличку, а заходят сюда просто поиграть, и они вольны играть по своему в рамках правил этой игры. На одних нельзя кидать дикрионы в чаще, от других нельзя отпиваться в сводах. Кто-то угрожает часами, кто-то хочет "натянуть глаз на жопу" (все ваши оскорбления записываются в лог чата клиента, пока никого не сдал). Если вы считаете , что я где-то нарушаю правила - обращайтесь к администрации, а не в совет клана. В условиях огромной разницы в прокачке персонажей приходится выкручиваться, выжимать максимум для победы из того что имеется. Если администрация посчитает, что таким как я не место в МБС, пусть ставит мне запрет на посещение этих инстов. Если кому-то захочется пакостить мне в игре - можете начинать. Придется вспоминать методы партизанской борьбы с Тулеями (было две войны, если кто помнит). Ни к чему хорошему это не приведет, сразу хочу предупредить.
А теперь каждый может высказаться по этому поводу: играть как того хотят топ-кланы или играть кто как умеет и как ему нравится
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
|
|
|
Злобный_физик писал(а):Обожемой, какая чудовищная трагедия, бедных кормильцев с n-ным количеством заводов-пароходов, вкинутых в монитор, сколько то там секунд тянет бедолага с умением играть, тратя на эти секунды полбюджета гильдии торговцев, никогда такого преступления против августейшеств не было, и вот опять
Hazardin
грустненько, но честно - вступи куда-нибудь, поставь привилегию и не колупай кормильцам головы, там всё равно давно уже вкусного ничего нет. Ну и затрат в разы меньше будет.
В идеале вообще в сторону Артании кочуй, там, как минимум, один клан есть, который умение играть всячески приветствует, а ханжей всяких не очень
Можно мне тоже в артанию ? меня тут бить будут , если выйду из клана и останусь в куявии
|
|
|
|
|
Злобный_физик писал(а):Обожемой, какая чудовищная трагедия, бедных кормильцев с n-ным количеством заводов-пароходов, вкинутых в монитор, сколько то там секунд тянет бедолага с умением играть, тратя на эти секунды полбюджета гильдии торговцев, никогда такого преступления против августейшеств не было, и вот опять
Hazardin
грустненько, но честно - вступи куда-нибудь, поставь привилегию и не колупай кормильцам головы, там всё равно давно уже вкусного ничего нет. Ну и затрат в разы меньше будет.
В идеале вообще в сторону Артании кочуй, там, как минимум, один клан есть, который умение играть всячески приветствует, а ханжей всяких не очень
ну конечно, лучше всех у нас играть умеют всякие бедолаги)))
чем дохлее перс, тем прямее руки и его умение набить 40 урона в бою за 50 секунд надо воспевать в гимнах, а этих рукожопов которые набивают те же 40 урона за жалкие 10 секунд без сферки духа всячески порицать)
|
|
|
|
|
Hazardin
да всем понятно: пришел семейный парень с работы, хочется поиграть!! а не всякие там гонки вооружений
он идет в своды и с интересом играет
Ты молодец!
|
|
|
|
|
у нас и нубов хватает типо меня,ужрись и бей всё что движется))))))
|
|
|
|
|
[QUOTE=Белый звездочет]
Дунатиры вообще зло! Не пытайся их защищать
Другое дело клан куда берут только пряморуких честных труженников
А такие как эти дунатиры - не честным трудом все получили, и еще специально эмоционально-разнообразным физикам зарплату маленкую платят в реале, чтобы они их не нагибали в игре
|
|
|
|
|
Keli писал(а):[QUOTE=Белый звездочет]
Дунатиры вообще зло! Не пытайся их защищать
Другое дело клан куда берут только пряморуких честных труженников
А такие как эти дунатиры - не честным трудом все получили, и еще специально эмоционально-разнообразным физикам зарплату маленкую платят в реале, чтобы они их не нагибали в игре
а тто они сами не льют?
это просто их н задели,вот они и включили впрягу
|
|
|
|
|
Угрозы осуждаю, но о какой пряморукости здесь может идти речь
Абсолютное непонимание принципов игры в МБС
|
|
|
|
|
zh_F
не вопрос, сам только не выёживайся, а то депортируем
Keli
ну не магнат гаражный в десятом поколении, но могу себе позволить тут, типа, вообще всё и даже не один раз. Даже мешки рыжие. Другое дело, что .. ну не хочу вот, неинтересно. Пока было интересно - подкидывал помалу, жалею об этом порой. Нытья наслушался опять же от каждого второго "ой скучно грустно по инерции играю, ещё и намешало опять нубов, удар в пару тыщ не держащих", кто не играл-то по сути ни дня нормально, не будучи безликим бешеным комком проблем для всех остальных. Внезапно - чтобы играть было интересно, у игрока должны быть сложности, игровые методы их решения (больше одного по возможности), мелкие факты, нюансы и детали, тут этого ничерта нет вашими же стараниями, вот этот поворот, на котором все в кювет улетают рано или поздно в вашей дурной бесконечной гонке
так что да, предпочитаю быть разнообразным и вообще таким, какой есть
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Злобный_физик
у игрока должны быть сложности, игровые методы их решения (больше одного по возможности), мелкие факты, нюансы и детали
Как и в практически любой другой игре, в которой основной заработок происходит с ПВЕ, у тебя здесь одна единственная проблема - мобы. Твоя задача научиться их убивать как можно быстрее за отведённое время (время каста).
Способы решения - улучшение шмота и бижутерии, руны в шмот, сумки, пояса и т.п. (всё это можно и покупать и получать на различных бонусных ивентах).
Смотрю на твоего персонажа - там 0 понимания данной проблемы, а значит и ничего не сделано для её решения (например, у тебя водоворот оранж, а рокот фио, хотя именно рокот значительно усиливает тебя в ПВЕ). Почему? Зачем? Объяснишь?
Знаешь, что я наблюдаю в ивенте "Назад в прошлое", в котором все равны? Все вот эти катки, которые "всё купили, а сами даже мозгами не думают", всегда полезны в инсте. Бывают исключения, но процентов 90% точно полезны.
А вот ребята, которые по итогу инста имеют 0 очей в инсте, которым для апа на 4лвл нужно 1.5 часа и более, как раз ничего из себя и не представляют и за пределами данного инста.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Blood Rock
моя проблема с мобами исключительно в том, что мой компудахтер географически далековато от Нидерландов, Кипра или где там этот сервак игры находится (пофигу), и я жду этих мобов секунд 4-5 каждый удар, там какой-то рокот со своими +12 рк ни в какое сравнение не идёт с этим фактором) И да, после 4-5 секундного ожидания я шотаю своих элиток, когда в этом видно смысл (прозрение выпил и тд, не всегда в общем)
|
|
|
|
|
Blood Rock
а, ну и мне вломы качать рокот (и что-либо) вне кт, потому что на кт это в 4-5 раз дешевле и экономит мне кучу трудочасов
а когда фиолетовый делал, у меня в принципе ещё не было понимания, что раритетные камни станут такими доступными, как сейчас, у меня тогда основной доход был сходить в форт, слопать орден, поменять ордена с форта на 3 сгустка и выставить на рынок прекрасные были времена
Да, согласен, я бы очень многое поменял в своём времяпровождении в игре, если бы было понимание, как игра (и реал) БУДЕТ развиваться последние лет 6 (особенно последние 2), но пока вот так. Специально для дискуссии открылся, знал же, что с меня по этому поводу будут вопросы, хотя, как обычно, топ вообще не о прокачке ТС или меня)
|
|
|
|
|
Наводишь мышку на им персонажа ставишь игнор, делов то. Угрожатели картинкам))
усильте ратов))O_o
|
|
|
|
|
Злобный_физик
Ну, на всякий случай, сообщу. Уже как 2 года рокот и прочее качать выгоднее в различные бонусы. А за кт брать труднодоступные плюхи (руны, неистовство и прочее). Поэтому, чтобы снова, через 4 года тебе не пришлось писать подобное, предлагаю поменять своё времяпрепровождение в игре уже сейчас.
Регион проживания: Омск.
Жил в Нижневартовске, проблем с игрой никогда не было. Слышал, ты играешь исключительно через браузер, но проблема 100% в месторасположении сервера, верно?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Злобный_физик
Специально для дискуссии открылся, знал же, что с меня по этому поводу будут вопросы, хотя, как обычно, топ вообще не о прокачке ТС или меня)
Топ как раз таки об этом. Если у человека 0 понимания игры, то нет и смысла рассматривать его сообщения как что-то серьёзное и требующее внимания.
|
|
|
|
|
Blood Rock
это может на 10лвл выгоднее, когда того добра, что с мобов падает, хватает на списание, и ещё остаётся, а не на 7, когда с 1боя в плюс 500кр, а опыта под списание на 1000 - в этом плане ничего не поменялось с тех пор, как списание вообще ввели (разве что белководство усталостью пришибли, чтобы своими свирепостями экономику задавить не окончательно, а так, слегка).
Да, апаться тоже не хочу, мне вас, ребята, на форуме раз в пару месяцев вполне хватает
|
|
|
|
|
Blood Rock
У меня начались проблемы с задержкой где-то в 2018-2019 через несколько месяцев после окончательного ввода хтмл5, ещё на клиенте, перепробовал вообще всё что в голову пришло, а спустя время ещё и обнаружил, что клиент по диску моему подозрительно активно лазает в процессе использования (на тот момент ещё куча жалоб была на баны за ботоводство) - рубанул сплеча и не возвращался больше к клиенту
|
|
|
|
|
И в техподдержку писал много раз и сюда - без изменений каких-либо. С тех пор собственно и забил на прокачки ваши и играю как играется, таскаюсь на кт, других таскаю по всяким граархам да безднам, иногда вот на форуме общаюсь с людьми. Продолжающими всё сводить к тому, какой я неправильный на антигуслин с закрытой не закидываю продуктовую корзину каждый месяц и тому подобный пугающе однотипный шизоидный бред, вызванный многолетним недостатком воздуха, травы, птичек, белочек. Но иногда и нормальный диалог получается, так что я не теряю надежды
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|