|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
14:32 // 30 дек 2024
|
|
Уважаемые игроки! У каждого года есть свой небесный символ, именуемый Хранителем. В 2025 году Змей окажется на звёздном троне. Двенадцать месяцев он будет наблюдать сверху за жизнью трёх Царств.
Сообщаем вам, что 2 января в 12:00 стартует событие
" Благосклонность Хранителя года"!
У вас будет две недели, за время которых вы сможете заслужить расположение Хранителя года, совершая подвиги в его честь. Каждый последующий подвиг будет становиться всё сложнее.
Змея оценит следующие ваши достижения:
Посещение мини-инстанса и победа над Архимонстром своего уровня.Этапы: побеждены 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Архимонстров.
Убийство монстра своего уровня, или одним уровнем ниже.Этапы: повержены 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 монстров.
Добыча любых ресурсов (утроения не идут в зачёт), доступных для вашей добывающей профессии.Этапы: добыто 1, 10, 50, 100, 250, 500, 800, 1100, 1500, 2000 рыбы/травы/камней.
Участие в бесфракционной чаще или в сводах безумия.Этапы: указанные поля битв посещены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
Выполнение (засчитывается при получении награды) ежедневных поручений.Этапы: поручения выполнены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
За выполнение каждого этапа вы получите 1 Ледяную монету.
За выполнение любых десяти этапов, Хранитель дарует вам свой талисман. Достигая новых вершин, за каждые последующие 10 выполненных этапов, вы сможете получить более сильный талисман. Причём расти будут не только его характеристики, но и количество использований в день.
Все талисманы будут выданы после окончания события!
Со стартом события на Городской площади Барбуса откроется магазин Хранителя года, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары.
Событие закончится 16 января в 12:00.
Магазин будет закрыт 24 января в 12:00.
Талисманы будут удалены 5 апреля.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Mistle
закройте пжл границы на время события, избавте в праздники от негатива )))
|
|
|
|
|
почему нет планки на поход в гать/бездну/обитель? на время ивента снизить кулдаун инста, на сутки, как миниинст, столкнулся с тем, что некоторые 13+ ни разу не были в обители, а так будет повод научится туда ходить
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
что то змея какая то недружелюбная ))
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Mistle
Вы ведь прекрасно осведомлены о нынешней ситуации:
1. локи, кроме закрытых, вырезаются. значит рыть ресы придется в закрытых локах
2. боты, они никуда не делись. из-за них ещё тяжелее будет рыть.
Почему вы не добавите либо возможность сдачи ресов, вместо того, чтобы их рыть
или
не добавите самих серых ресов в закрытые локи? (болиг/глоциния и подобные камни и рыба всё-равно почти нигде не используются, экономику это не подорвёт). Пускай склад и поляна (и такие же локи в куявии) будут усеяны этими ресами.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
А почему форты не засчитывают?? а только своды и чащи?
|
|
|
|
|
Дофине писал(а):А почему форты не засчитывают?? а только своды и чащи?
Потому что форт не МБС, а клановый инст.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|
|
|
Невезучий писал(а):Дофине писал(а):А почему форты не засчитывают?? а только своды и чащи?
Потому что форт не МБС, а клановый инст.
Всюду форт щемят, и потом хотят чтоб люди в форт ходили...
|
|
|
|
|
Дофине писал(а):
Всюду форт щемят, и потом хотят чтоб люди в форт ходили...
Ты же своих викингов по-любому в Форт вытолкаешь - так зачем тебя мотивировать ?
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть. :devil:
|
|
|
|
|
1.Охота на Медведей-людоедов Убейте 25 Медведей-людоедов.
Задание конечно простое но... Сами догадаетесь что в Просторье происходит?
2.Охота на Хищных турадоров .Убейте 20 Хищных турадоров
простое
3.Полностью пройдите событие Неуловимый Гурурум. Для этого надо участвовать в бою с Гурурумом.
4.Полностью пройдите событие Волчий пастырь.
3 и 4 не знаю но вроде пройти его затруднительно т.к. нет желающих а лимит на 5 мобов мне не даст его пройти самостоятельно.
Ну и конечно же гать.Завтра думаю гать будет снова
|
|
|
|
|
Пересматривать давно пора поручения. Миник.пара тройка заданий на мобов.крит(пусть хоть 100 раз).какие-нибудь ресурсы.
События которые никто не делает а тем более инсты которые просто физически нельзя ежедневно посещать в заданиях это издевательство.
с событиями пока надеюсь что срастется.
|
|
|
|
|
Вышевлад Грозный
Открою тебе страшную тайну - события давно уже переделаны и по истечению времени этапа событие не закончится как раньше, а начнётся следующий этап. Да и проблема будет не в невозможности убить всех мобов этапа, а в том, успеешь ли ты убить нужное количество мобов до окончания этапа. И да, 45/14 равно 3,2, то есть для успешного выполнения достижения не нужно делать все 5 поручений каждый день, достаточно 3 каждый день и 1 раз в 3-4 дня.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|