На рынках Артании и Куявии начались торги за особые лоты! На продажу выставлены предметы, которые можно приобрести, предложив лучшую цену на аукционе! Все лоты будут доступны одновременно; приобретаемые товары - непередаваемы.
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
Для использования обменных грамот Дивов и Чаши Судьбы победителям будет нужно написать на почту Mistle.
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад. Объясните кто нибудь этот абзац. Я понимаю что разрабы никогда не славились адкватными действиями и речами. Но мне все же интересно что тут они имели ввиду. Есть какое то не основное время аукциона?*
Вот сделал ты ставку и до 9 июня до 19 часов она будет висеть. И в 19 00 ты получаеш товар. Если в 18 55 кто то перебил то пошол отсчёт 10 минут и в 19 05 он ее заберёт. Если в 19 04 опять перебьют то опять пойдет отсчёт 10 минут и так до бесконечности.
ЖАОРОК
10 минутов - это же 600 секундов.
Значит в какой-то момент будет "599 раз! Кто предложит больше? Ну же! 599 два! Господа и дамы! Последний шанс купить упоротую палку-копалку за пятьсот тыщ мильёнов! Нет? Никто не хочет заполучить эту бесполезную ерунду? Нет? 599 три! ПРОДАНО!!!"
из-за этого аукциона не работают вкладки(страницы) вам об этом кто-то уже сказал? ищу нужную вещь, хочу посмотреть другие страницы а они пустые,это баг какойто?