Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Тестирование нового клиента (обсуждение)    Mistle [8]  цитировать
21:15 // 18 июн 2025
Уважаемые игроки!

Сегодня стартует открытое тестирование нового клиента для Троецарствия.

Ссылки для скачивания под разные операционные системы:
Для Windows
Для MacOS
Для Linux

Важные особенности:
1. Клиент сделан только для работы с html5. Если у вас был активирован flash, переключитесь на html, иначе многие элементы и функции не будут работать.
2. Устанавливать клиент лучше в отдельную папку, а не в ту же, где установлен текущий клиент.
3. Новый клиент какое-то время после установки будет подгружать в кеш файлы при посещении локаций и других действиях. В дальнейшем это поможет повысить быстродействие клиента.
4. В настройках есть кнопка для очистки кеша - при нажатии на неё удалятся все подгруженные ранее файлы и процесс придётся повторить снова для восстановления необходимых файлов.
5. Для того чтобы окна применения предметов открывались как в старых версиях - необходимо в настройках клиента выбрать опцию "Диалоговые окна всегда поверх клиента"

Новые плагины, доступные в клиенте:
1. Автопоедалка - для автоматического применения бурдюков или фляги вне боя, с настраиваемыми порогами Жизни и Удали.
2. Настройки сгораемых вещей - возможность более удобного просмотра вещей, у которых заканчивается срок жизни.
3. Настройки быстрых клавиш - возможность настроить горячие клавиши для взаимодействия с интерфейсом (например, для использования заклинаний).

Старые плагины в новом исполнении:
1. Заметки (информацию из старого клиента нужно будет перенести самостоятельно)
2. Комплекты вещей
3. Комплекты поясов (при нажатии кнопки "добавить" у вас появляется чистый вариант с количеством слотов и вариативных карманов, соотвественно вашим текущим хар-кам. Чтобы заполнить - нужно перетаскивать предметы из правой части)
4. Наборы эффектов (нельзя поместить в один набор два одинаковых предмета, например два камня восполнения)
5. Лог чата
6. Настройки чата (появилась возможность настройки размера шрифтов)

А еще в новом клиенте тех.поддержку можно открыть сразу в клиенте, а не в браузере :)

Ошибки

Для сбора возможных ошибок создан отдельный топ

Отзывы, идеи

Разработчики готовы совершенствовать клиент под нужды игроков. Свои идеи можете оставлять в этом топе.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Вышло обновление клиента, испр..."

Mistle [8]  21:50 // 18 июн 2025
Лис
1. Могут быть проблемы с подгружанием кеша.
2. Есть топ для ошибок, со скриншотами туда, я все еще не экстрасенс.

Джейсон-Х
Нужно разрешить установку. У меня на Win сегодня тоже так было. Из-за того, что программа новая и никто ранее не ставил - безопасность сигнализирует.

Rosencrantz [14]  21:55 // 18 июн 2025
Скажите, разве сложно было написать "Троецарствие" вместо "Троя"?

Mistle [8]  21:59 // 18 июн 2025
Rosencrantz
Не сложно. Но у многих стоит старый клиент с таким названием, что вызывает конфликты при установке. Поэтому клиент и назвали по другому.

grog [15]  22:05 // 18 июн 2025
Идет значительно лучше старого клиента, но по ощущениям пока чуть медленнее браузера. Быстрые клавиши и автопоедалка топ, но надо попривыкнуть. Забыли кнопку автозления всех мобов)

Mistle [8]  22:07 // 18 июн 2025
grog
Кнопка - это задача не в рамках клиента.
Она в работе (скоро уже тестирования начнем).

--ДЕМОНчик-- [10]  22:07 // 18 июн 2025
установил. автоприменялка необычно выглядит . с бересты карты собирать показалось не очень удобным . открываеться отдельное окно как в браузере . не удобно . То есть не могу открыть сразу несколько окон с берестой одновременно

Mistle [8]  22:09 // 18 июн 2025
--ДЕМОНчик--
5. Для того чтобы окна применения предметов открывались как в старых версиях - необходимо в настройках клиента выбрать опцию "Диалоговые окна всегда поверх клиента"

--ДЕМОНчик-- [10]  22:11 // 18 июн 2025
Mistle писал(а):
--ДЕМОНчик--

скачал не читая топ . понял спасибо

xanderx [11]  22:20 // 18 июн 2025
работает необычно, картинки прогружаются по-другому, в непонятной очереди (мощности компьютера для браузерки с лихвой), в остальном тестим.

1) клиент таки-теперь использует картинки с клиента или так и тянет с сервера?
2) возможно ли уменьшить высоту вкладок? фактически съедает еще одну строку изза размера.
3) посмотрите пожалуйста ябраузер, там интересно сэкономили еще одну строку вверху (совместили с верхней панелью "свернуть, закрыть")
4) возможно ли сделать некое масштабирование (в настройках)? мне например ни к чему картинка с персонажем во весь рост от верха экрана практически до низа, образно говоря (ноутбук, разрешение Full HD)
5) масштабирование в плагинах также не помешало бы, по моему скромному мнению, перебор.

вообще не мешало бы сделать некие настройки (21 век жеж), чтобы каждый под себя чуть чуть подогнать мог.

черная м а м б а [12]  22:22 // 18 июн 2025
размеры окон огромные
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Mistle [8]  22:24 // 18 июн 2025
черная м а м б а
Уменьшите, если вы про окна для использования каста. Клиент запомнит и будет открывать в таком размере.

Славный Перец [7]  22:29 // 18 июн 2025
В целом- доволен. Позвольте поделиться своими впечатлениями:

Функционал и интерфейс
Все предельно интуитивно понятно: что куда нажимать, никаких лишних вкладок и мусора. Особенно хочу отметить автопоедалку — это действительно важная функция, которая решает множество проблем, и вы её реализовали отлично. Пока я не всё опробовал, но уже нравится, что можно менять тему с тёмной на светлую — это удобно и приятно глазу.

Графика и плавность работы
Картинка стала работать значительно плавнее. Хотя мы все понимаем, что это 2D-графика, всё же визуально стало гораздо приятнее и комфортнее для глаз.

Качество боёв
Обратил внимание, что я начал дольше остальных загружаться в бои. То есть я захожу в бой, а мой противник уже всё сделал и наносит удар. У меня хорошее соединение — специально проверял — поэтому прошу обратить внимание на этот момент.

Общие впечатления — 8 из 10. В будущем обязательно напишу ещё, если появятся какие-либо замечания или предложения.

черная м а м б а [12]  22:39 // 18 июн 2025
при выбитом лимите, идут кр с мобов, конкретно с 1го лвл, ост не тестил
//

побил свирха, тут выдало что лимит достигнут

волшебник [13]  22:41 // 18 июн 2025
Славный Перец
Может загрузка боя зависит от того на какой диск установлен клиент? Если установить на SSD то игрок будет вгружаться быстрее. А может зависит от пинг игроков
не хотите ли немного магии?

Славный Перец [7]  22:41 // 18 июн 2025
2 вопроса:
1. Возможно ли сделать открывающиеся окна не поверх клиента, а дополнительно "соседнее" как в браузере?
2. Возможно ли реализовать- растянуть окошко анимации боя? Не все молоды и не хочется сидеть и прищуриваться

xanderx [11]  22:42 // 18 июн 2025
волшебник
стоит на ссд... вгруз в бои это целая эпопея что в браузере, что в клиентах. в данном - дольше чем в 5.
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 28мсек, Максимальное = 29 мсек, Среднее = 28 мсек

черная м а м б а [12]  22:43 // 18 июн 2025
загрузка боя существенно ускорилась, нет задержек перед инициацией нового боя

черная м а м б а [12]  22:44 // 18 июн 2025
по возможности, увеличьте надписи на линейках персонажа ( ХП, удаль, слава, усталость )

без башни [12]  22:45 // 18 июн 2025
Вкладки не очень хорошо видно

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика