Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Чаша судьбы. Июль    Mistle [8]  цитировать
11:17 // 09 июл 2025
Уважаемые игроки!
С настоящего момента по 23:59 13 июля в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В магазине Чаши Судьбы можно обменять старые раритетные призы из Чаши на Великое подношение. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности!

После 1000 бросков монет в Чашу и получения Ослепительной потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз.

Броски золотых приносят вдвое больше призов, а накопление удачи за них происходит в 5 раз быстрее, чем при бросках кругляшей.

При отсутствии Ослепительной потусторонней удачи, за каждый брошенный в Чашу судьбы золотой будет начисляться характеристика Золотой бросок судьбы. При достижении её значения в 1000, следующий бросок золотого без Ослепительной потусторонней удачи гарантированно принесёт вам раритетный приз. Получение раритета при бросках золотых кругляшей сбросит характеристику (в том числе бросок с ослепительной удачей за золото).

Только в июле за 1000 , брошенных в Чашу, доступна дополнительная награда - Зачарованное перо. Учитываются броски без ослепительной удачи; получить награду можно только 1 раз за акцию.

Новый раритет в Чаше судьбы - Зачарованное перо. Может выпасть при бросках без великого подношения.

Теперь за каждый бросок с Ослепительной потусторонней удачей, вы будете получать по 5 непередаваемых Осколков дивного металла и 2 с возможностью передачи один раз. А также по 2 непередаваемых Страницы писания

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За бросок с Ослепительной потусторонней удачи (без великого подношения) вы можете получить 1 из 3 предметов:
Счастливый кругляш
Ветхая книга таинств
Монета «Чаша Судьбы» (со сроком 1 день)

Трижды сделав подношения с ослепительной удачей, вы получите все три заявленных приза (призы не повторяются).
В случае, если у вас уже есть любая из вечных Книг таинств, Ветхая книга будет заменена на дополнительную Монету «Чаша Судьбы». Если вы получили вечную книгу после выпадения ветхой, обмен не предусмотрен.

Монету «Чаша Судьбы» можно потратить в магазине Чаши, обменяв её на недолговечную коллекцию иллюзорных монет.

При каждом броске простых или золотых кругляшей, у вас есть вероятность получить в качестве дополнительно приза 1 из 4 совершенных рун:
- Малая недолговечная руна Совершенной защиты
- Недолговечная руна Совершенной защиты
- Недолговечная руна Совершенного лекаря
- Недолговечная руна Совершенного сплетения

Важно! Снижен шанс получения рун при бросках по 1000 кругляшей. Вероятность получения рун за броски по 10000 кругляшей осталась прежней и она гораздо выше, чем при броске тысячи. Также был увеличен шанс при бросках золотых кругляшей.

У вас есть возможность получить 3 руны за броски с ослепительной удачей. Совершив 2 таких броска, вы получите 1 случайную руну. Они выпадают с небольшой задержкой (около 20 секунд). Таким образом за 6 бросков с ослепительной удачей вы сможете гарантированно получить 3 случайные руны.

В магазине чаши вы можете обменять недолговечные руны; получить таким образом можно не более 2-х одинаковых рун. Обмен будет доступен ещё день после закрытия самой Чаши.

У Рун нет ограничения на срок установки, но при установке время жизни руны не обновляется, а остается таким же как в момент получения.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале.

Mistle [8]  14:50 // 09 июл 2025
селиван
Я вижу у вас 1 бросок с удачей.

Безрукий лодырь [6]  15:16 // 09 июл 2025
Что-то картонки не падают 6 кругов за ЗК,только 3 гарантированные.

_Пофигист_ [10]  19:36 // 09 июл 2025
Сделал 2 броска с ослепительной удачей. Руну не дали
19:18 Ослепительная потусторонняя удача 1 шт (теперь их 0), Великое подношение 1 шт (теперь их 0)

19:29 Ослепительная потусторонняя удача 1 шт (теперь их 0), Великое подношение 1 шт (теперь их 0)
П.С. Если пишу значит не пофиг...

_Stepashka_ [10]  19:48 // 09 июл 2025
не любят меня поясные и бижутерные руны, с 8-го прокрута только жало упало)
про поясную молчу...хотя, для 26 великих подношений вроде норм и в оружие, и в пояс, и все защиты, две в сумки, одна в пояс

Layo [12]  19:56 // 09 июл 2025
_Stepashka_
куда ты полез со своими 8 прокрутами, радовался бы, тут людям и за 50 не падало

Blood Rock [10]  20:36 // 09 июл 2025
А не слишком ли низкая награда для 1000зк? Там же случайная серая книга падает. Даже не на выбор, я прав?

апд. Перо - случайные серые записки.
ну да, я прав.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

_Stepashka_ [10]  20:44 // 09 июл 2025
Layo писал(а):
_Stepashka_
куда ты полез со своими 8 прокрутами, радовался бы, тут людям и за 50 не падало

получается - я везучий :)

Прекраса [10]  20:44 // 09 июл 2025
_Stepashka_
за 5 лет все жалы и 2 пояса забрала только с КТ и событий - и это далеко не 8 прокрутов не одного жала так и не упало до сих пор с чаши

Эстонец [10]  23:35 // 09 июл 2025
перо это вообще ниочем, еще и рандом,раздули из мухи слона, статы мизер-ценник космос! сам не считал но вроде писали что 31 книгу надо для прокачки навыка полностью, увы это не интересный игровой момент прокачки лично для меня, а перо пихают теперь везде

Ингвальд [11]  00:26 // 10 июл 2025
А, все понял, где коня зарыли

HOSE_LOSE [10]  05:48 // 10 июл 2025
наконец то что то стоящее выпало ! Спасибо

Великолепный Ден [10]  07:52 // 10 июл 2025
Я дико извиняюсь но мне за 1000 зк не выпало пера а выпало вот это 07:42 Вестник: Бурлящие воды Чаши Судьбы исторгли ценнейший дар - оберег непреклонности, который обретает игрок Великолепный Ден! Перо не гарантированно было?

Orthodox [6]  10:38 // 10 июл 2025
100000 кр нужно на рар.а сколько золота надо кинут на на ослепительную?

Прекраса [10]  10:39 // 10 июл 2025
Orthodox
200 зк - круг

Mistle [8]  10:49 // 10 июл 2025
Великолепный Ден
В этом месяце вы не вкинули 1000 золота в чашу.
Blood Rock
Это дополнительная награда, никто и не говорит, что она должна быть высокой.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика